공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2094l
이 글은 3년 전 (2021/2/08) 게시물이에요

[정보/소식] 2021 설특집 아육대 출연자 프로필 | 인스티즈 

[정보/소식] 2021 설특집 아육대 출연자 프로필 | 인스티즈 

순서는 데뷔순 같은데 

그동안 아육대에서 맹활약을 펼친 ‘체육돌’들과 

아육대를 보고 자란 ‘아육대 키즈’들 이렇게 불렀다 해서 

아마 이렇게도 나뉠 수 있을듯 문빈까지 체육돌 같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
오우야.... 레전드들 다 모았네.... 와우....
3년 전
익인2
위가 레전드들 아래가 꿈나무들인가??
3년 전
3년 전
익인3
라인업 미쳤다
3년 전
익인4
울 미농이가 왕고라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세월아 ㅠㅜ
3년 전
익인8
왕고 넘 오랜믄에 듣는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 미농 아육대 그만 나가자... 토크라서 다행이야ㅠ
3년 전
익인5
있지는 두명 나가넹
3년 전
익인6
오 라인업 대박
3년 전
익인6
아스트로랑 드림이랑 2016 데뷔니까 뭔가 둘까지 체육돌이거나 아육대 키즈일거같은데 궁금하닼ㅋㅋ
3년 전
익인7
양궁제노 보여주겠지 후
3년 전
익인9
양궁제노!
3년 전
익인10
민호 두준 보미 민혁
진짜 아육대의 마스코트 같은 느낌이다...

3년 전
익인28
222ㄹㅇ 어벤져스들
3년 전
익인29
3년 전
익인35
3년 전
익인48
3년 전
익인11
아아악 주여나
3년 전
익인12
양궁제노 ㄹㅈㄷ
3년 전
익인13
제노야..
3년 전
익인15
아니 미칭 최미농 맨위 실화냐 난 아직 애기같은디...
3년 전
익인16
와 현진이랑 예지 너무 닮아서 놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
3년 전
익인39
3년 전
익인45
3년 전
익인50
55555 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
주여니 기요미~~
3년 전
익인18
토크쇼??
3년 전
익인19
아니 아육대 진짜 대단하다
3년 전
익인20
두주나..
3년 전
익인21
마지막짤에 다섯 명 고양이 3 강아지 2 같닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
윤보미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
프로필 사진 저게 최선인가 ㅠㅠㅠ 방송캡쳐처럼 나왔네
3년 전
익인24
울 미농 아이돌머리 사랑해
3년 전
익인25
순간 사진 로딩중 뜨는데 첫번째에 빨간머리만 보여서 재재가 엠씨하는줄... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
그나저나 이주연 사랑해....
3년 전
익인26
울뚜
3년 전
익인27
쭈연..
3년 전
익인28
하이라이트가 풋살 다 씹어먹었었는데... 이번이 마지막 출연이길..^^
3년 전
익인31
제노야...♡
3년 전
익인32
우리 말랑물만두족젭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
3년 전
익인33
주연아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
와 진짜 스키즈 현진이랑 잇지 예지 진짜 남매라해도 믿겟다
3년 전
익인36
마지막으로 보는 빨머쭈... 무조건 본방상수한다 이번 설연휴 이주연 많이봐서 좋아..
3년 전
익인37
우리 미농ㅜㅜ 마지막...
3년 전
익인38
예지랑 현지 저렇게 보니까 진짜 남매같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
바쁘다 바빠 현승희...🥺
3년 전
익인41
융버메ㅠ
3년 전
익인42
제노야..ㅠㅠ 아들램 물가에 혼자 보낸 기분...
3년 전
익인43
쭈연이 화이팅~!!!!~!~!!!
3년 전
익인44
주여나어ㅏㅏ
3년 전
익인46
제노야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인47
와 있깅이들 나오네ㅠ^ㅠ
3년 전
익인49
아니 제왑돌들 왜케 가족 같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림체 진짜 비슷하닼ㅋㅋ
3년 전
익인48
아육대 이자식들.... 토크니까 한번만 봐준다
3년 전