공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2191l 1
이 글은 3년 전 (2021/2/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
인사이트 기사네
3년 전
익인2
왜? 인사이트는사실아닐수도 있어? (ㄹㅇ궁금해서 묻는거
3년 전
익인6
가짜뉴스 개많이 올리는 곳 걍 커뮤에서 추측으로 올라온것도 퍼가서 사실인냥 올리기도 함ㅋㅋ
3년 전
익인2
할 그런거였다니
3년 전
익인3
3년 전
익인4
3년 전
익인7
찐 맞앙
3년 전
익인9
3년 전

익인5
아..인사이트
3년 전
익인8
아이즈원 해체하지마ㅠㅠ
3년 전
익인11
2222프듀 마지막그룹 못보내 2년만 더 연장부탁해요
3년 전
익인26
333 진짜 해체 안하면 안되나....
3년 전
익인11
내말이ㅜㅠ끝나기시러 이대로 끝나면 나 죽어버릴거야
3년 전
익인62
??????????????????
3년 전
익인10
헐 포스터 저거 라비앙로즈..
3년 전
익인11
아이즈원 해체하지마 제발 ㅜㅠㅠ연장부탁해요 올해 시상식 한번만 더 즐기고 가게해줘 제발제발제발제발
3년 전
익인12
우와 온라인인데 이틀하네?? 똑같은 무대인가
3년 전
익인13
조 ! 작 ! 그 ! 룹 !
3년 전
익인14
아니 진짜 해체한다고... ?
3년 전
익인24
당연한 거 아님? 원래는 진작에 했어야 했는데
3년 전
익인15
작년 해체가 당연했던 건데 해체 연장 왈가왈부 되는 이 상황이 진짜 이상하고 소름돋아
3년 전
익인16
걍 빨리 끝나라..진짜 피해자들 떡하니 있는 상황에서 좀 웃김 상황 자체가
3년 전
익인18
오 진짜 하네
3년 전
익인19
드디어 하네..
3년 전
익인20
오 해체 드디어
3년 전
익인21
헐 마지막콘서트가 온라인인거 안타깝다...ㅠㅠ
3년 전
익인22
드디어 해체군..
3년 전
익인23
실제로 봤어야했는데 ㅠㅠ
3년 전
익인25
코로나 짜증 ...
3년 전
익인27
??댓내가잘못본줄 연장소취 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
22ㅋㅋㅋ당연히 해체해야지
3년 전
익인54
3년 전
익인26
해체 개오바야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
와 드디어 하네
3년 전
익인29
오오 드디어 하는구나
3년 전
익인30
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
댓글 무슨 일... 애초에 했어야 되는 건데
3년 전
익인32
할건 다 하고 끝내는거...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
당연히 했어야하는건뎈ㅋㅋㅋㅋ뭐가 오바야
3년 전
익인34
오 드디어..
3년 전
익인35
드뎌 하는구나...
3년 전
익인36
피해자 보상 확실히 해주고 유지 했으면 좋겠다ㅠ
그냥 그룹 노래나 컨셉이 너무 좋아서 아쉽네 그래도 그동안 얻은 이득이 있으니까 제발 피해자 보상 꼭 해줬으면 ㅠㅠ

3년 전
익인37
아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
당연히해야하는거아님..?
3년 전
익인38
하지마라니....
3년 전
익인39
드디어 하네
3년 전
익인40
코로나 때문에 어쩔 수 없단 건 알지만 온라인 아쉽다ㅠㅠ
3년 전
익인41
하 찐 막이네
3년 전
익인42
막콘이네..
3년 전
익인43
아쉽긴 하겠네 팬들 못 봐서
3년 전
익인44
드디어 하네 ㅜㅜ
3년 전
익인45
아쉽다는거까진 그럴 수 있는데 하지 말라는건 뭐여..?진작에 끝났어야할거 강행한건데
3년 전
익인46
오 콘서트까지.. 강행 후 마무리까지 아주 알차게 활동하네
3년 전
익인47
오 드디어 하는구나 끝까지 강행하네
3년 전
익인48
댓망...
3년 전
익인49
해체 아쉽긴하다 코로나로 인해 팬들 실물 못본 기간이 상당하니까
3년 전
익인49
마지막까지도 못볼텐데
3년 전
익인50
야무지게 끝까지 하네 뻔뻔스리
3년 전
익인51
마지막 콘서트가 온라인이라는게 안타깝기는 하다
3년 전
익인51
아 물론 해체는 진작 했어야하는게 맞고~ 그건 그거고 이건 이거임
3년 전
익인56
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인57
22 뭐 더 연장하는것도 아니고 어차피 할거 대면이었으면 좋았을텐데 팬들은 진짜 아쉽겠네
3년 전
익인53
어우 드디어 해체네
3년 전
익인55
연장할거면 진짜 등수 깠으면
3년 전
익인54
해체는 진작했어야되는게 맞는데
개인적으로 아이즈원 노래색깔이 넘 좋았어서 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인58
찐막콘을 온라인으로 하면 넘 슬플듯ㅠㅠ
3년 전
익인59
뭐 팬들은 아쉬울수도 있지..... 막콘이 온라인이라니 속상하겠네
3년 전
익인60
기자들 어그로 더 끌어줘라 ㅈㅂ
3년 전
익인61
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 온라인이라니.. 속상하다
3년 전
익인62
지금까지 활동했던게 이상한거지 ~ 빨리해체해~!!
3년 전