공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6127l 1
이 글은 3년 전 (2021/2/12) 게시물이에요
[올해의 미남 아이돌] 

1위 아스트로 차은우  

2위 세븐틴 정한  

3위 방탄소년단 뷔  

4위 엔시티 재현, 엔시티 루카스  

5위 엔시티 태용 

[올해의 미녀 아이돌] 

1위 에이프릴 나은  

2위 레드벨벳 아이린 

3위 수지, 아이즈원 민주, (여자)아이들 미연 

4위 소녀시대 윤아, 트와이스 사나, 트와이스 쯔위, 아이즈원 장원영 

[친해지고 싶은 아이돌] 

1위 세븐틴 

2위 스트레이키즈 

3위 방탄소년단 

4위 ITZY 

5위 아이유 

승관 현진 정국 류진은 개인표도 획득 

참여팀 : 22개 그룹 

(여자)아이들 

ITZY 

NCT 127 

강다니엘 

뉴이스트 

더보이즈 

마마무 

몬스타엑스 

비투비 

세븐틴 

스테이씨 

스트레이 키즈 

시크릿 넘버 

아이즈원 

엔하이픈 

오마이걸 

이달의 소녀 

창모 

크래비티 

투모로우바이투게더  

트레저 

펜타곤 

차은우, 뷔, 나은, 아이린, 수지, 윤아, 사나, 쯔위, 방탄소년단, 아이유는 투표자 명단에 없이 득표수 획득
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
수지랑 윤아는 데뷔한지 오래인데도 매번 외모 순위 드는거 넘 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
우왕 이거 어디서 한거야?? 미남순위에 최애 있어서 기분은 좋네
3년 전
익인3
기사보니까 정한 12표인데 혹시 이번에도 세븐틴이 인원수로 밀어붙였을 확률은...?!?
3년 전
익인1
약간 가능성있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
그저 투명,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인6
가능성 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
아 투명하다ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
아웃곀𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ
3년 전
익인19
그래도 본인은 안썼는가본데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ ㅠ
3년 전
익인32
아 이건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진ㅋ자 자바머거!!!!
3년 전

익인4
울 애들 있어서 기분 좋다 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인7
두 먕이나 있다니 너무 기분 좋아ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
친해지고 싶은 아이돌 1위 세븐틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 나도...
3년 전
익인19
진짜 친구하고 싶다구ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
기사에 현진이 인ㄱㅏ엠씨라고 잘못나왓네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음중의 아들래미입니다,,
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이거 투표하는것도 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠ왜하는곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
222ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 하는ㄱㅓ여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
333 진심 왜 하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
세븐틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
그와중에 아이유 ㅠㅠ
3년 전
익인10
아 친해지고 싶은 아이돌 세븐틴... 나도 인정 엠티 한 번만 갈래요
3년 전
익인10
윤정한 투표수 투명하다
3년 전
익인14
뭔가 약간 다 예상되는ㅋㅋ당연한건가 근데 1위가 9표면 생각보다 많지않네 다른 표 받은 친구들도 알고싶다
3년 전
익인16
스키즈 나도 친해지고 싶다,,,
3년 전
익인17
엔시티 순위 보고 23명 투표하면 뭐... 그랬는데 127밖에 안 했네!
3년 전
익인18
배수지💟
3년 전
익인20
저도 세븐틴이랑 친해지고싶어요
3년 전
익인21
나도 아이유랑 친해지고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
나도 세븐틴이랑 친해지고싶다
3년 전
익인25
ㅇㅈ..세븐틴이랑 친해지면 진짜 재밌겠다... 방송국에도 웃긴 그룹이라고 소문난건가..
3년 전
익인27
셉이랑 친해지고 싶다
3년 전
익인28
나도 세븐틴이랑 친구하고 싶다...
3년 전
익인29
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이런거 투표하는거 왜 웃기지 초등학교에서 인기투표 하는 것도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
저도 셉틴이랑 친구하고싶어오
3년 전
익인33
차은우 실물 보고싶다 ㅠㅠ
3년 전
익인52
차은우 좋아하는 돌들 진짜 꾸준ㅠㅠ
3년 전
익인34
이거 아직도 해?ㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 웃기네
3년 전
익인36
근데 이건 너무 팀원수 많은 아이돌이 유리한듯ㅋㅋ 본인팀 제외하고 뽑거나 팀당 투표수 똑같이해야할거같음ㅋㅋ
3년 전
익인37
이거 자기팀 뽑는거잖아 ㅋㅋㅋㅋ 참여 안한그룹 득표 봐야할듯 그냥
3년 전
익인39
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 귀엽네
3년 전
익인40
와 수지 윤아 대박이다..
3년 전
익인41
어머 우리애들도 투표했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 자꾸 누가 시키는거임 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초등학교 반에서 나대는 애가 종이 들고다니면서 물어보는 거 같음..
3년 전
익인35
저도 세븐틴이랑 친해지고싶슴자
3년 전
익인42
기타의견도 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
오 나도 세븐틴이랑 친해지고 싶어
3년 전
익인44
나도 아이유랑 친해지고 싶으 ...
3년 전
익인45
나도 세븐틴이랑 친해지고 싶어
3년 전
익인46
아이유💜💚
3년 전
익인48
미남 2위 정말루 셉만 다 쓴거아니냐고요 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
조누들 인넹❤️💜
3년 전
익인50
아이유 나도 친해지고 싶어 💜
3년 전
익인51
아이유💜💚
3년 전
익인52
차은우 뷔도 이런 순위에 늘 꾸준하네 ㅋㅋㅋ 그럴만도
3년 전
익인53
사나 쯔위 💖🍭
3년 전
익인54
와 새삼 수지 쩐다 음방이나 예능 안한지 꽤 되는것같아서 요즘 신인축 아이돌들은 잘 보지도 못햇을텐뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
3년 전
익인55
윤아, 수지, 쯔위는 미녀투표하면 매번 순위에 오르네..
대체 얼마나 여신인거야

3년 전
익인56
루카스도 투표자 명단에 없네ㅋㅋㅋ 127만 투표 참여한거면! 같은 엔시티긴 하지만 💚
3년 전
익인61
맞앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겼지 암💚
3년 전
익인57
수지 윤아는 레전드네 진짜
3년 전
익인58
와 ㅋㅋ 명단에 없는데... 대박이다
3년 전
익인59

3년 전
익인60
아이유💜💚
3년 전
익인62
역시 차으누💜💜👍🏻
3년 전
익인52
친해지고 싶은 아이돌 세븐틴님들도 인정 ㅋㅋㅋㅋ 정국이 개인표는 누구지 ㅋㅋㅋㅋ 궁그매 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
수지 윤아는 ㄹㅇ레전드다 .... 그녀들 언제까지 ...
3년 전
익인65
윤아는 진짜 대박 몇년째야ㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
아이유💜💚 아니참여그룹에 창모가너무웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
수지가 윤아 보다 높다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
3년 전
익인68
왜?
2년 전