공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8182l 10
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요

[잡담] 에이프릴 측 "이현주 텀블러에 청국장? 바로 사과... 전소민도 괴롭힌 적 無” (공식입장) | 인스티즈 

[잡담] 에이프릴 측 "이현주 텀블러에 청국장? 바로 사과... 전소민도 괴롭힌 적 無” (공식입장) | 인스티즈 

현주는 DSP 소속 아닌가 

왜 현주 입장은 얘기 안해줌
추천  10

이런 글은 어떠세요?

익인2
다 맞다는 거네 일단
3년 전
익인4
비웃었다며 그게 왜 묵례가 되는거지
3년 전
익인5
현주가 같소속인 게 이 시점에서 가장 안타깝다..
3년 전
익인6
텀블러에 된장찌개를 담아 먹는 건 신기하네
3년 전
익인205
22 누가 담아먹어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
다 사실이었던 거 아닌가...
3년 전
익인7
피해자측 주장이랑 다 겹침
3년 전
익인9
헐 현주 어머님이 회사 간 것도 맞네
3년 전
익인11
다 찐이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
다 있었던일이라는거네
3년 전
익인14
오 확인사살 해주는 소속사
3년 전
익인15
결국 없던일은 아니라는거네ㅋㅋ..
3년 전
익인17
아니,, 진짜 피해자측 증언이랑 다 겹치네
3년 전
익인17
소속사 뭐야?? 바보인거야????
3년 전
익인17
어휴
3년 전
익인18
어머니가 회사간게 맞으면 진짜 당했다는거 인정한거 아냐?
3년 전
익인18
저거 진짜 소속사 글임?
3년 전
익인150
22 어 이거 맞네 지가 던진 돌에 지가 맞아죽는다는 예
3년 전
익인19
자기들이 무덤 팠네
3년 전
익인20
근데 몇년전 cctv영상 지금도 볼수있어??
3년 전
익인21
그니까 엄청 큰 기업 아니면 일주일이이나 한 달 지나면 다 삭제하지 않나?
3년 전
익인25
ㄱㄴㄲ
3년 전
익인62
아니 최근 이주까지만 저장 돼...
3년 전
익인71
내가 알기로는 그렇게 오래 보관 못한다 들어ㅆ는데
3년 전
익인76
그르게 녹화해뒀나
3년 전
익인101
당시 말하는 건가봐! 그 당시
3년 전

익인21
거의 그냥 인정하는거 아니냐.... 다 있었던 일이라는 거네 일 ㄹㅇ 대박으로 한다..
3년 전
익인22
나은 카스 댓글도 맞는지 얘기해줬으면 좋겠다
3년 전
익인23
결국 글에 써져있던게 다 맞긴 하다는 거네
3년 전
익인29
2그러니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지...?
3년 전
익인24
사실확인 ㄳ
3년 전
익인25
와 폭로글에 신뢰성을 더해주시네...
3년 전
익인28
청국장이 사실이라니 진짜 충격적이다
3년 전
익인31
인정하는 글이네..
3년 전
익인32
인정했네 진짜 미쳤구나ㅋㅋ
3년 전
익인33
다 인정했네ㅋㅋ 회사가 바본가
3년 전
익인34
사실확인ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
다 사실이었내 소름돋아
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소속사가ㅜ머리를 못 쓰네
3년 전
익인37
다 맞다는거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 회사 바보인듯
3년 전
익인38
와 다 맞다는거내
3년 전
익인42
텀블러가 4-50개가 있는데 왜...
3년 전
익인43
스스로 땅땅쳐주는 소속사는 또 처음 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋ소속사 바본가
3년 전
익인45
이런거보면,..신기해... 누가봐도 회사한테 불리한 말들인데 어떻게 회사에서 나온 글이 이거지,.....?
3년 전
익인47
다 찐이라는 게 더 놀라워
3년 전
익인48
장난..?ㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
다 인정하시는거군요....
3년 전
익인49
아니 언급하고 싶지 않은 과거라는 말은 또 뭔소리야... 좋게 헤어진 게 아니란 말을 이렇게 하는 거?
3년 전
익인50
데스피는 몇년전 연습실 CCTV도 다 가지고 있나봐 대단하네
3년 전
익인51
소속사 진짜 바보다
3년 전
익인51
진심 일 제일못함
3년 전
익인52
푸항....
3년 전
익인53
회사도 참 ㅋㅋㄱㅋ 멍청하다 다 인정했네^^
3년 전
익인54
글을 뭐 이렇게...자기 무덤 파네
3년 전
익인55
와근데 예나 친언니가 저 글 다 사실무근이라고 하지않았었나
3년 전
익인56
무슨 소속사 입장문에서 맞춤법도 틀리고....
3년 전
익인57
진심 소속사 바본가 일 개못한다
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텀블러 4-50개 개웃기네
3년 전
익인60
...? 거의 그 담임쌤 투표 문자 급의 멍청함인데
3년 전
익인61
걍 에프편이네
3년 전
익인63
세상에 그 글에 과장이 보태졌듬 뭐든 전부 사실 기반이었던 건 인정하는 셈이네 이게 뭐냐
3년 전
익인64
된찌 오래두면 묵어서 냄새나는데 그래서 청국장인줄 안건가? 두개 뭐가 다른지 모르겠지만 굳이 저렇게 피드백을 하네 ㅋㅋ
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현주 진짜 소속사 나와라..너무 안타까워
3년 전
익인66
참 은따 이런게 제일 곤란하지... 명확한 증거는 안 남고 정신적 상처는 평생 가고ㅜ 뭐가 진실이죠..
3년 전
익인67
와웈ㅋㅋㅋㅋ 결국 다 맞다는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
잘가라~~
3년 전
익인68
다 있었던 맞았나보네... 어머니도 오셨던것도 맞고
3년 전
익인69
다 맞는 말인데 변명하는거...?
3년 전
익인72
사실확인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개념 냠냠굿
3년 전
익인73
관공서도 씨씨티비 영상 2주 보관 아닌가 근데 데슾은 몇 년 전 영상도 갖고 있다고?
3년 전
익인81
ㄱㄴㄲ 그게 아직도 있다고...?
3년 전
익인109
그냥 그 당시에 확인했었다 그 야디 아닐까???
3년 전
익인73
솔직히 그래도 말 안되지,, 사람 기억이 얼마나 좋다고 몇 년 전 일을 아무일 없었다 로 기억함 조로도 아니고...
3년 전
익인109
오 나는 걍 그 당시를 말하는것닼다구 말해준거임 쉴드 의미없음~
3년 전
익인73
아 응응 알려줘서 고마워!!♥️
3년 전
익인74
와 소름 다 사실이었어
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
그때 연습실 cctv가 아직 있다구요??ㅋㅋㅋㅋ 매니저는 여자밖에 없었다구요??
3년 전
익인80
아무 일 없었던 거처럼 이야기 하다가
현주 어머니께서 오셨을 때
‘멤버들이 심각한 상황임을 인지하고 묵례’
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 무슨 일이 있었다는 말을 하는 거잖아?

3년 전
익인82
같소속 현주 입장은 왜 얘기 안 해주는데
3년 전
익인84
와.. 결국 다 사실이었네 대박이다
3년 전
익인85
아예 부정은 못 하지만 그렇지만 사실은 아니에요
3년 전
익인86
미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
그럼 모든게 사실이었단거네 ㅋ
3년 전
익인88
멤버들이 심각한 상황인 걸 인지했고 뭐라 말해야할지 몰라서 어머니께 묵례했다고... 인지한 심각한 상황이 뭔데요???? 어머니가 회사까지 와야했던 심각한 상황???
3년 전
익인124
내말이
3년 전
익인188
이거지
3년 전
익인89
그저 사실확인
3년 전
익인90
아니근데 숙소에 텀블러 40~50개 현실성 너무 떨어지는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인204
ㄱㄴㄲ; 딱 현주꺼 뽑는것도 이상함 자기꺼 쓰지 왜 남의 텀블러를 건드림? 현주가 가서 말했다한거보면 공용도 아닌데
3년 전
익인207
아 글 읽을땐 몰랐는데 댓글보고 다시 생각해보니까 이상하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 40~50개? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
아니 묵례 미친다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심각한 상황=자살시도 본인들도 인정한거네 그럼 왜 그 심각한 상황이 왔을까? 앞 주장대로라면 본인들은 아무 잘못 없는데? 왜 부모님까지 오시고 왜 묵례를? 앞 뒤가 너무 안맞는데 얼척이 없네
3년 전
익인94
에이프릴 부업으로 텀블러 장사함?
3년 전
익인95
텀블러가 40 50개 있었으면 자기 것도 많았을텐데... 설령 실수로 ㅎㅈ거를 썼다고 해도 몇개월 방치한건?
3년 전
익인96
된장찌갴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
여역시 일못하는 dsp.....
3년 전
익인98
데습 감 다 떨어졌네..
3년 전
익인99
바본가...다 맞다는거잖아
3년 전
익인102
소속사는 바보야.....에잉..
3년 전
익인103
와 진짜라니 말다했다
3년 전
익인104
소속사 겁나 멍청하다... 다 있었던 일이란거 입증해주네;
게다가 마지막 불미스러운 일 있었다고 직접 얘깋ㅎㅎ

3년 전
익인105
사실확인 감사링
3년 전
익인106
와 해명한답시고 인정했네 ㅋㅋ
3년 전
익인107
피해 사실 증언들을 공식적으로 인정해 주시네
3년 전
익인108
아니 근데 텀블러 자기거도 아닌데 허락 안받고 된장찌개 담아먹는게 말이 되나..?
3년 전
익인108
담에 물이나 음료 담아먹을 때 된장찌개 냄새 솔솔 날 것 같은데 어케 그러지
3년 전
익인116
ㅇㅈ 그리고 텀블러가 그렇게 많은데 자기꺼 안쓰고 왜 남의꺼에 담아 먹어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
3년 전
익인111
뭐야 그니까 진짜 다 있었던 일이란 거야...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인196
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인203
3ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인222
3년 전
익인112
와 폭로글 사실확인을 다 해주네
3년 전
익인113
근데 원래 평소에 멤버들 텀블러에 찌개류 넣고다녀?? 그럼 이해됨
3년 전
익인114
피해자측이 말한 상황이 다 있었던 일인 거네 와
3년 전
익인115
잘못한게 없으면 애초에 묵례는 왜함
3년 전
익인116
왜 쓴거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐 진실을 밝혀줘서 고맙긴 하다만
3년 전
익인117
멍군
3년 전
익인118
텀블러가 디자인이 다 같았나..? 신빨쩌네 하필 그 텀블러를 딱 고르고
3년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
웃음만 나온다
3년 전
익인122
ㅇㅖ?
3년 전
익인123
텀블러 40갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
인정해주셔서 감사합니둥^♡^ 덕분에 잘 알았어요
3년 전
익인126
다 사실은 맞다는 거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
? 바보임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웃음만 나온다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹리적 갓심이다 ㄹㅇ
입장문 쓴 사람한테도 업보 쌓은거 아니냐

3년 전
익인206
사실 이거 ㅎㅈ 입장문인 듯 어떻게 저리 자연스럽게 다 인정해버릴 수 있냐
3년 전
익인130
텀블러 40~50개면 부엌 찬장엔 텀블러밖에 없었나보당..그러니까 텀블러에 된장찌개도 담고~ 밥그릇도 텀블러로 썼나? 뭔 텀블러 장사하나 텀블러를 40개씩 쌓아놓고살아.
3년 전
익인224
아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케굿기디
3년 전
익인224
웃기지
3년 전
익인132
Dsp 저렇게 구체적으로 해명하면 사람들이 이해해줄거라고 생각했나 이로써 그 말들이 전부 주작이 아니었고 실제 현주한테서 전해진 얘기들이 사실임을 증명한 셈이네
3년 전
익인132
그렇게 오랜 시간 동안 공들여서 머리 싸매고 나온 입장문이 이거냐 진짜 싹 다 머리 밀어라 ;
3년 전
익인133
중립 기어 부순지 오래지만 아주 아작내러 갑니다
3년 전
익인134
와 진짜 대응 역대급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
와... 결국 다 맞았네
3년 전
익인135
아니 상황만 다 나열해 놓고 봐도 불미스러운 일들 맞구만 뭘 자꾸 불미스러운 일이 아니래
3년 전
익인136
인정문이네 그냥...
3년 전
익인136
그 폭로자 분이 통화녹음 카톡본도 가지고 계시다했는데 풀어주셨으면...
3년 전
익인137
요약 : 그런 적 없어~비슷한 건 있었는데 암튼 아니야 다 피해의식이야
3년 전
익인137
텀블러가 4~50갠데 그 중에 가해자들 텀블러는 없었나봐요?
3년 전
익인138
다 있던일이긴 하구나ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
3년 전
익인139
소속사가 인증해줬네 다 사실이라고
3년 전
익인140
??: 청국장에 담은게 문제인가ㅜㅜ?? ... 된장찌개로 정정하자..!!!
3년 전
익인141
으휴 다 인정해버리네
3년 전
익인144
말없이 묵롘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 남동생이 그런 글을 올린다고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 네 잘 알았습니다
3년 전
익인145
다 사실이긴 한거?ㅌㅋㅋㅋㅋ와..
3년 전
익인147
나만 깔끔하다고 생각하나.....? 깔끔한 인정문이라서 문제인가..?
3년 전
익인151
텀블러가 40~50개 카페 차렸냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인153
텀블러 4-50개 찍어서 올려주면 인정 무슨 101명 연생 쓰는 숙소도 아니고
3년 전
익인154
응? 차라리 묵묵부답을 하던가 저건 인정한거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인156
인정문인가..
3년 전
익인158
아니 이럴거면 왜 어제 잠수탔냐 그냥 맞다고 인정하는게 더 깔끔했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리굴린거 맞아??
3년 전
익인159
데슾이 중간을 못지키네.... 에이프릴 입장 따로 현주 입장 따로라도 내줘야 하는 것 아닌가... 좀 확실한 증거자료라도 내놓으면서 글을 써줘야지 저러면 오히려 불씨만 커질뿐인데........ 진짜 이때까지 중립 지키고 있던 입장이었는데 데슾 진짜 입장문을 잘못쓴듯
3년 전
익인159
하나하나 일에 대해서 설명하는건 깔끔한 입장문이 맞지만 글을 읽는 내내 에이프릴 쪽으로 기우는 입장문이잖아... 이 일에 대해서 에이프릴은 이렇게 기억하고 있고 현주는 이렇게 기억하고 있었다. 이 과정에서 어떤부분에 의해 서로 오해가 생긴 것 같다 이런식으로 입장문을 냈으면 이해가 됐을 것 같은데 이건 아니야ㅠㅠ..
3년 전
익인159
진짜 그냥 입장문 곱씹을수록 현주 얘기는 들어보지 않고 에이프릴 얘기만 듣고 올린 입장문 같아.....아휴,,
3년 전
익인161
차라리 아니라고 박박 우기든가
3년 전
익인162
그러니까 .. 인정을 해부렀데
3년 전
익인163
대박이다 진짜
3년 전
익인164
결국 사실이었다는거잖아 악마가 따로 없다 진짜
3년 전
익인165
근데 김채원 관련된 부분은 게시글이 루머인거 아님? 매니저랑 연애도 사실이 아니고 전소민과 친해지기 위해서 이간질했다는 주장에 대해서도 잘 해명된거같은데
3년 전
익인225
3년 전
익인166
왕따 괴롭힘 사실 땅땅문이네
3년 전
익인167
근데 그 편지는 왜 언급안하지 연기때문에 탈퇴한다고 적게 했다면서
3년 전
익인168
사실확인인정문 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴 똥멍청이
3년 전
익인169
와 읔
3년 전
익인170
저게 진짜 소속사가 대응이랍시고 할말이냐 에휴 띨띨하다 못해 안타깝다 그냥...
3년 전
익인171
아니라잖아..쫌..
3년 전
익인171
아까 두루뭉실하다고 깐사람들 어딨냐...하나하나 다 얘기했네 이제 뭐라할거임??
3년 전
익인190
ㅋㅋㅋ171익 혼자 이러넹 아까부터ㅎㅅㅎ 대단한 순덕..
3년 전
익인228
야 너 순정이다...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인189
당시엔 학업문제라고햇엇음
3년 전
익인173
와 개별로다
3년 전
익인175
말하는 거봐 이정도면 뭐 다 맞다고 인정하는 꼴 잘가세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인190
171익아 너혼자그러는거야...
3년 전
익인190
뭔 살인마래 ㅋㅋㅋ워딩좀..고기사유인거알지?
3년 전
익인206
아 아까도 다른 글에서 어떤애가 악플러 살인자 어쩌던데 얘가 걘가 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인190
ㅇㅇ걔인듯ㅋㅋ어떡하냐 이제 니 그룹 불매당하는데
3년 전
익인176
연생들한테 신발을 같은 종으로 2켤레씩이나 사줬다고?? 텀블러도 4~50개 있고???? 신기하다
3년 전
익인176
일주일에 텀블러 하나씩 바꿔가면서 매일 먹으면 인정
3년 전
익인177
텀블러 4-50개 웃기네 뭔 장사하냐
쉴드를 이렇게 치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인179
사실이였네... 근데 여기서 소속사는 진정한 사과와 앞으로의 대처를 이야기해야지 가해자 보호와 법적대응을 논할때가 아니지 않나?
3년 전
익인180
대중들을 바보로 보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인181
이왜진..
3년 전
익인182
이거보고 중립기어 이런소리하면..어휴
3년 전
익인183
오해 해프닝 적으면 땅땅이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텀블러 40-50개......
3년 전
익인185
다 인정한 꼴임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른건 다 그래...하겠는데 텀블러 진짜 에바아니냐 회사에 4-50개 있는 것도 아니고 숙소에 4-50개라니; 냄비랑 그릇없는거냐
3년 전
익인176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ냄비랑 그릇 없는거 개웃겨
3년 전
익인185
ㄹㅇ사실이면 갑자기 아티스트들도 짠해진다 ..
3년 전
익인186
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네
3년 전
익인187
맞는구 인정했다 대박 ㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅋ
3년 전
익인190
입장문이 아니라 인정문ㅋㅋ
3년 전
익인191
다 사실이었구나...
3년 전
익인192
텀블러가 4~50개 있었다고해도 할머님이랑 사준 텀블 디자인이랑 같진 않았을거 아냐
3년 전
익인192
인정문 잘 들었습니다
3년 전
익인193
그럼 어머니는 왜 오신거임..?
3년 전
익인194
다 있었던 일이라는 말이네 결국
3년 전
익인195
하나하나 다 설명을 해주고있넼ㅋㅋㅋㅋ 해명글이아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐던 사실도 알게됨 신발사건은 헤프닝이라고 하는거임 지금? omg
3년 전
익인198
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정하는꼴이네 소속사 바보인가
3년 전
익인199
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인201
아니 결국 다 있긴 있었던 일이라는 거잔ㅎ아...
3년 전
익인202
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소속사 가해자 편인것봐..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인202
현주입장은?ㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니까지 회사 간 거 맞으면 현주쪽은 괴롭힘당했다고 생각했단건데 현주입장 하나도없네
3년 전
익인175
나은이 사과했다? 해프닝이다?

ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 끝난 일이면 피해자 본인이 도대체 극단적 시도는 왜 함????????????
동생은 등본까지 까면서 친구는 자기까지 밝히면서 굳이???????

저 사건들을 굳이 그걸 현주 친구까지 세세하게 알 정도면 말 다 했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인208
아 쟤네 소속사 바보 아니냐
3년 전
익인209
텀블러 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 냄새난다
3년 전
익인210
근데 현주도 DSP아냐?? 현주입장은?
3년 전
익인211
와 진짜 가족들 얼마나 피 거꾸로 솟았을까..본인도 너무 힘들었을거같아 현주..아
3년 전
익인212
텀블러는 좀 성의있게 변명해라 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텀블러 박물관이냐고 거기에 된장국 담아먹는 사람이 어딨음
3년 전
익인213
더 못됐어 텀블러가 한두 개도 아니고 4-50개가 있었는데 굳이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
개 멍청하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 사실무근이라 하던가 동창 글 다 인정하는꼴
3년 전
익인214
현주 어머니 오신 부분에서 심각한 상황이라고 말한게 그냥 인정하는 셈...
3년 전
익인206
33 앞선 왕따 문제는 다 없었던 일이지만 어머니 방문에서 심각한 상황임을 인지...? 그냥 인정이지 이게
3년 전
익인227
444 대박이다 진짜
3년 전
익인233
55..... 읽다가 당황했네 인정을 그냥 해버리는 셈
3년 전
익인215
와 실제라니 진짜 대충격이다
3년 전
익인215
아니 지금 너무 충격이야 솔직히 dsp가 사실무근이라고 할줄알았는데 저걸 인정했네.. 진짜 있던 일이라니.... 진짜 잘가라
3년 전
익인196
저렇게 현주입장 얘기 안해줄수록 어디로 치우진지 잘 알겠고 폭로글도 믿어짐ㅋㅋ
3년 전
익인218
왘ㅋㅋㅋㅋ 다 인정한거네 저런일 있었다는거
3년 전
익인208
사실 이정도면 소속사가 현주편 들어주는셈 아니야?ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인219
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인220
소속사 ㅂ ㅏ보 아니냐 역으로 멕이는 격아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인221
근데 해명하라해서 해명한게 뭐가 문제지...?
3년 전
익인223
소속사 바보인가요..? 저게 해명인가요..? 인정하는 것 같은데..?
3년 전
익인178
Cctv 거의 5년 전 영상 아직도 확인 가능해???
3년 전
익인206
아마 어머니가 방문한 저 당시에 확인했다는 이야기 같아...!
3년 전
익인178
아ㅏㅏ 고마워
3년 전
익인229
멍청해서 신기함
3년 전
익인241
나도 이생각
중딩이 싸우고 선생님한테
아니라고 우기는 글인 줄

3년 전
익인230
'에이프릴 멤버들 또한 심각한 상황을 인지하고'
3년 전
익인231
소속사 왤케 멍청하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네
3년 전
익인232
근데 나 가해자 편드는거아닌데 저게 왜 다 맞다고 인정하는거야?? 몇개는 사실무근이라고 하는디..
3년 전
익인233
실제로 일어난 일이 맞다는 걸 인정한 거니까.. 현주 동생이 올린 거 + 현주 친구가 올린 글이 다 거짓이 아닌 사실이 맞다는 걸 인증해주는 꼴이지
3년 전
익인232
아 오케오케 이해했어! 땡큐
3년 전
익인234
어머니가 오실 정도로 심각한 일이 있었다는 거자나 아니 이게 무슨...
3년 전
익인235
헐 사실이란거네
3년 전
익인236
소속사가 24시간 멤버를 감시한것도 아닐텐데 딱잘라 괴롭힌거 아니라고 하는게 참 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인238
저걸 해명이랍시고 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 소속사 멍청..
3년 전
익인239
와 매니저가 여자였구나 몰랐네 신발이랑 청국장 다 맞다는 거네.. 와 파장 더 일어날 거 같음,,
3년 전
익인240
태클이 아니라 진짜 궁금해서 그런데 보통 한 집에..숙소에.. 텀블러 4~50개가 있을 수 있음?? 신기..
3년 전
익인242
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현주만 불쌍하지...
3년 전
익인243
해체해~~
3년 전
익인245
사실 무근입니다.
뜻: 사실입니다.

3년 전
익인246
애초에 남의 텀블러에 청국장이든 된찌든 넣을 생각 하는게 웃김
3년 전