공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 557l
이 글은 3년 전 (2021/3/15) 게시물이에요
해명한거 넘웃김ㅋㅋㅋ 저번 오윤희 트젠설에 이어서 아닌거는 아닌거라고 바로 해명기사냄ㅋㅋ 아암튼 난 백혈병 재발 살짝 믿었는데 다행이네요 ㅠㅠ

[정보/소식] [단독] '펜트하우스2' 로건 리 얼굴 반점, '단순 변장' 이었다! | 인스티즈 

펜트하우스2' 로건 리 얼굴에 그려진 흉터는 '단순 변장'이었다. 

15일 스타뉴스 취재 결과, SBS 금토드라마 '펜트하우스' 시즌2(이하 '펜트하우스2') 8회에서 로건 리(박은 석 분) 얼굴에 갑작스레 그려진 붉은 반점은 '흉터 분장'이었다. 

'펜트하우스' 관계자는 이날 스타뉴스에 "8회 중 로건 리 얼굴에 붉은 반점처럼 나타난 것은 로건 리가 변장한 것일 뿐"이라고 설명했다. 

지난 13일 방송된 '펜트하우스2' 8회에서는 로건 리가 한국에 나타난 나애교(이지아 분)을 추격하는 모습이 전해졌다. 로건 리가 헬스장에서 나애교의 동태를 살피는 장면이 그려졌고, 로건 리의 얼굴에 큰 붉은 반점이 생겨난 모습이 눈길을 끌었다. 

이에 시청자들은 "로건 리가 백혈병의 증상 중 하나인 붉은 반점을 보인 것", "밴드 자국 아니냐" 등 다양한 추측을 쏟아냈다. 이에 '펜트하우스2'의 전개에 로건 리의 병마에 따른 큰 파장이 생기는 게 아니냐는 추측까지 생겨났지만, 해당 장면은 로건 리의 한 번의 변장으로 끝나면서 하나의 해프닝으로 정리됐다

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 시청자들이 각본 디테일 만들어도 될듯
3년 전
익인2
저게 변장이냐구요...
3년 전
익인3
이정도는 해줘야 변장이죠
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅇㄴ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게변장이라니
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 누가 맨날 기사로 해명하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
그냥 자다가 일어난 거였어.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
와 진짜 다행ㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 방송국 쳐들어가서 다 부시고 폭발시킬뻠
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플아 민희진 깬다 흡연자였네437 05.31 15:0644041 5
방탄소년단💜 6월 맞이 탄독방 출석체크 💜 136 0:02895 11
드영배다들 살면서 제일 과몰입했던 드라마가 뭐야?99 05.31 17:351603 1
엔시티/장터☕️ 키링 교환 달글 💚 72 05.31 14:305187 1
세븐틴 🩷🩵세븐틴 6월 독방 출석체크🩷🩵 68 0:19542 8