공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 3063l 1
이 글은 3년 전 (2021/3/19) 게시물이에요

[정보/소식] 오 얘들아 새규칙 나온대!! | 인스티즈 

[정보/소식] 오 얘들아 새규칙 나온대!! | 인스티즈 

+) 관그 눌러도 댓글 달 수 있대 이제

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
너무 좋다
3년 전
익인3
👍👍👍👍넘 조어
3년 전
익인4
굿
3년 전
이 동접이 내 본진 앓는 시람들 동접이면 올마나 좋을까🥲
3년 전
이제 독방 관그 댓금지 없애주공 큰방 마플 의무화해주세용
아니면 1인당 마플 갯수 제한
잡담 누르고 놀게

3년 전
익인5
헐 이제 마플글만.. 재발 ....
3년 전
익인6
우리 독방 사람들 다 사라지겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ개좋아
3년 전
익인26
독방 사람들 없어지는데 왜좋아?
3년 전
익인26
아 금지구나
3년 전
익인6
독방에 악개티내는 애들이 득실거리는데 없어지면 좋지융
3년 전
익인7
이미 뜬거아냐??
3년 전
익인7
아 규칙!!
3년 전
익인8
아 조아~!
3년 전
익인9
대박
3년 전
익인10

3년 전
익인11
좋네 줄세우기 개싫음
3년 전
익인12
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
완전좋다 ㅇㅇ이만 보고갈게 이거 많이 봤었는데ㅜㅜㅜ
3년 전
익인16
굳이 그룹 독방에서? 그런애들은 사회성이 없나봐
3년 전
근데 나도 저런 애들 있다는 거에 놀람
3년 전
익인14
아닌척 최애 줄 세우는 글들도 다 신고 되겠지?
3년 전
익인15
이런 말을 한다고?.......
3년 전
익인17
개좋아
3년 전
익인18
독방에서 저런글이 있어????
3년 전
익인19
독방에 저런글이 있어..?
3년 전
익인24
있음 예전에 진짜 많았어 분탕 치려는 애들
3년 전
익인25
진짜 있어ㅠ... 개인 덕질하는거 딱히 뭐라 할 명분 없어서 많이 참음ㅠㅠ
3년 전
익인25
행복해 이제ㅠㅠ흑흑
3년 전
익인20
관그댓금기능도 좀 풀어줘요
3년 전
익인21
개좋아ㅠㅠ
3년 전
익인22
+ 독방에서 관그해도 댓글 달수 있음
3년 전
헐 그것도 가능해??? 나 위에 공지 누르면 저 사진밖에 안 떠서 몰랐네
3년 전
익인23
오 예시 적절하다 속시원ㅠ
3년 전
익인27
오 좋네
3년 전
익인28
독방에서 이런 말을 한다는거 자체가 놀랍긴 한데 좋은규칙이당
3년 전
익인29
개좋다~~
3년 전
익인30
굳굳
3년 전
익인31
진짜 개좋네
3년 전
익인31
아예 가입 금지도...
3년 전
익인32
최애 줄세우기가 내 최애 @@인데 이런 말 하는 건가??
3년 전
약간 너희들 최애 누구야? 제일 좋아하는 멤버 누구야? 이런글 말하는 듯??
줄세우기 될 수 있는 모든 글 지칭하는 듯

3년 전
익인32
아항
3년 전
익인14
굿즈 누구꺼 샀어?
가장 뭐뭐한 멤버 누구라고 생각해?

이런거 아님? 아닌척 하면서 줄세우는거

3년 전
익인32
오옹..
3년 전
익인33
아 개좋다
3년 전
익인34
최애줄세우는게머야?ㅡ
3년 전
익인35
다들 최애 누구야?? 로 인기도 줄세우기 해서 어그로 끌릴 수 있음
3년 전
익인35
개꿀 주르륵 ㄴㅇㅅ
3년 전
익인36
굳이 단체스케나 단체직캠에 뫄뫄만보인다 뫄뫼미쳣다 그런거 안봐도 되서 속시원 그런댓있으면 진짜별로야 스루못하고 각자 솨솨미쳤다 땡땡미쳤다 쭈르륵달리면 눈치보이고 숨막혀
3년 전
익인37
독방에 저런 글이 있다니....!
3년 전
익인38
올팬 웃구갑니다 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인39
아 진짜 스트레스였는데 개감사해요
3년 전
익인40
굿😉
3년 전
익인41
ㄹㅇ진짜 줄세우기링 단체댓글에 한 멤만 말하는 거 싫었는데 좋다
3년 전
익인42
개좋아
3년 전
익인43
오~~
3년 전
익인45
헐 관그 눌러도 댓금지 풀림??
3년 전
익인46
아싸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
저런 거 많았나보네 이런 규칙까지 생기고ㅠ
3년 전
익인48
아 완전 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
개꿀 악개들 풉킥
3년 전
익인50
익들 미안한데 나 펜하 글 보러 익예 들어온 거라 관그 눌러도 댓 달 수 있다는 게 무슨 뜻이야.....? 익예는 관그 누르면 댓이 잠겼어?
3년 전
익인52
큰방은 관그 눌러도 댓글 달 수 있는데 독방에서는 관그 누르면 댓글을 아예 못 달았거든 ㅠㅠ 그래서 불편하다는 의견이 많았오
3년 전
익인50
아 헐 고마워!!! 익예에는 뭔가 다양한 기능들이 있군앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
맞앜ㅋㅋㅋ 편한 기능 불편한 기능 다 있지 ㅠㅠ 펜하 재밌게 달리장~!~!!! 지금 넘 재밌어
3년 전
익인50
웅 같이 달립쉬다~!~!~!~!
3년 전
익인51
아 진짜 좋다 ㅜㅜ
3년 전
익인52
아 둘 다 좋다 관그 눌러도 댓 달 수 있는거 대환영
3년 전
익인53
최애 누군지 안 밝혀도 최애 있는티도 내면 안되는건가?
3년 전
익인54
주르륵 이제 마플 관련만 해결해주세요 큰방 익인들이 뭐 원하는지 알잖아요
3년 전
익인55
최애 줄세우기 금지 되는구나ㅏ 너무 좋더 이제 그런 초록글 없겠다ㅓ
3년 전
익인56
와 개좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 독방 최근에 최애 티내기랑 줄세우기때문에 스트레스 였는데 너무 좋다
3년 전
익인57
오왕 굳굳
3년 전