공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3824l 17
이 글은 3년 전 (2021/3/21) 게시물이에요

[정보/소식] 아이돌 브이 라이브 금지 규칙 | 인스티즈 

[정보/소식] 아이돌 브이 라이브 금지 규칙 | 인스티즈 

투바투 팬들이 만든 아이돌 브이라이브 금지규칙이래 아이돌 팬 누구라도 공감 할 만한듯!ㅇㅅㅇ
추천  17

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 진심 모든 사람들이 필독해야함
3년 전
익인3
진심 제발 저런 말 하면 채팅 금지같은거라도 생겼으면 짜증
3년 전
익인4
생각해보니 우리애 뷔앱댓글도 저랬넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하....

3년 전
익인5
개잘만들었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이거를 브이앱 메인 공지로!!!
3년 전
익인6
졸려요 금지 고민상담 금지
3년 전
익인7
아진짜 우리 판에 이들 많아서 긍가ㅜㅜ툽 브이앱때 저런가 유독 심해 제발 지켜~~오죽하면 만들엇겟나구
3년 전
익인8
저 특정 단어 나오면 필터링 되는 기능 생겨라 제발
3년 전
익인9
와 좋다 축하해달라하고 고민얘기하는거 개싫음진짜
3년 전
익인10
+술마셨어?
3년 전
익인11
으... 이거 ㄹㅇ 싫음
3년 전
익인12
ㄹㅇ...... 개싫어
3년 전
익인26
으아..진짜 개싫어..내본진 조금만 텐션 높으면 술 마셨나고 하고..에휴
3년 전
익인30
아 이거 개싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개싫어
3년 전
익인55
아진짜시름이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내본진 한동안 이걸로 겁나 시달렸었음
3년 전
익인75
헐 이런댓도 달아..?
3년 전

익인13
진짜!!!!!!!! 되게 잘 만들었다
3년 전
익인14
+ 졸려요? 졸리지 않아? 안졸려??? 피곤해보여~~피곤하면 쉬어~~
아니 애를 왜 보내냐고 피곤하면 니가 끄고 자러가라고~

3년 전
익인15
이거 진짜싫어ㅠㅠ
3년 전
익인14
이거 우리애 매번 당하는데 너무 화남 지가 피곤해서 끄라고 눈치주는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
아 ㄹㅇ이다 졸리지 않냐고 물어보는 건 양반임 걍 냅다 저 졸려요 언제까지 할거예요ㅠㅠㅠ 하는 애들도 있음 진짜 어쩌라고임...ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸리면 자러 가라고 나는 안졸리다고~~
3년 전
익인99
이거 텐션 낮다고 꼽주는 건 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋ 아니었군..
3년 전
익인16
인스타 만들어달라고 그만~~~ 오늘의 TMI도 그만~~~
3년 전
익인17
와 이거보고 한숨나옴 그거 진짜 왜하는거냐 하 🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶
3년 전
익인18
졸려요 금지
난 안졸리니까 니나 자라

3년 전
익인19
나 졸려요 내일 시험이에요 진짜 하나도 안궁금하니까 그대로 자거나 시험공부하기 ^^!!!!!!!!
3년 전
익인20
근데 진짜 궁금한게 있어(난 큰방 자주보는 잡덕이자 본진없는 가짜머글)
그러면 무슨 얘기 해???
1. 컨텐츠를 한다 -> 컨텐츠에 집중한 질문/반응
2. 그냥 수다떤다 -> 대화에만 집중
이게 바람직한거야?? 틀렸으면 알려조..

3년 전
익인24
2222 나도 이거궁금 아이돌들도 팬들 뭐하는지 궁금하지 않나??
3년 전
익인80
아이돌이 여러분 지금 뭐해요~~? 이렇게 물어보는 경우는 상관없징 1은 맞고 2는 주로 팬들이 질문!
3년 전
익인20
아아 질문답변위주로 하는데 거기에 갑자기 생일축하 시험응원 이런게 끼는거구나..^^..ㅋㅋㅋ𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 팬들이 싫어하는 이유가 있었네..댓 고마워><
3년 전
익인21
+) 지금 무슨 드라마, 무슨 예능 할 시간이예요
3년 전
익인38
이게뭐야 ㅋㅋzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개어이없넹
3년 전
익인22
아 ㅇㅈㅋㅋ
3년 전
익인23
+ 눈감고 볼콕
3년 전
익인23
+아저씨 삼촌 뇌절 그만.
+진짜 vs 대결은 1절만 ㅜ

3년 전
익인37
3년 전
익인25
아 지ㄴ짜 제발제발 저거 브이앱 시작할때 브이앱 자체에서 떴으면 좋겠다
3년 전
익인27
+ 나 몇년생인데 친구가능?이런거 금지
생각을 해봐라 본인보다 10살어린애가 나몇년생인데 친구할래?하면 그래! 할수있겠는지

3년 전
익인29
ㅇㅈ..
3년 전
익인31
+언제까지 할거예요?
3년 전
익인32
넘..공감...😂 사실 뭐든 뇌절만 안 했음 좋겠어 제발...
3년 전
익인33
와 저거 개욕나와진짜
3년 전
익인34
공부하러 갈까 브이앱 볼까 애한테 물어보지 좀 말았으면...
3년 전
익인35
ㅠㅠ저 이제 학원가야하는데 언제까지 할거예요?ㅠㅠ
3년 전
익인36
나 잘건데 언제 끌거야ㅠ
3년 전
익인39
잘 만들었네
3년 전
익인40
정작 뿔인 나는 처음 봐...! 잘 만들었다 모아깅
3년 전
익인76
22 트위터에서도 못봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위버스에서 만들었나 잘 만들었넹 끼여웡
3년 전
익인41
모아깅들 잘만들었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인42
잘 만들었다 브이앱 상단에 고정 좀 해놨으면..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
어우 제발 제발 그리고 아저씨라고 하지마세여 ㅠ
3년 전
익인43
잘 만들으셨네요 모아분들...... ;-; 제 희망사항 저기 모두다...
3년 전
익인44
모아깅들 진짜 잘 만들었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인45
아진짜 ㅈㅂ
3년 전
익인47
마할키타 금지
3년 전
익인48
+타가수 언급 금지...
3년 전
익인46
진심 브이앱 다른 광고 받지말고 중간중간에 저거 광고로 띄우셈 그럼 인정한다
3년 전
익인49
+안 피곤해?
3년 전
익인50
아예 상관 없는 타돌 언급금지 제발...
3년 전
익인51
ㄹㅇ 개공감 저기 나오는 거 적고 엔터 누르면 저 이미지랑 경고 문구 뜨면 좋겠다...
3년 전
익인52
아 진심 제발ㅋㅋㅋㅋ후
3년 전
익인53
진심 공감이다 다.. 저거 좀 공지로 메인에 걸어놔라
3년 전
익인54
++진짜 나이가지고 늙었다고 하는거 개싫어..
댓글쓰는 자기들이 어린거가지고 다 늙었대 20대면

3년 전
익인56
5살 5명 이것도요...
3년 전
익인57
헐 우리꺼넹ㅋㅋㅌㅋㅋ 하 다 진심
3년 전
익인58
+저 고삼인데/ n수생인데 성적이 안올라요ㅠㅠ 이거 어쩌라는건지 모르겠음
3년 전
익인59
잘 만들었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
브이앱 공식인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ제발 이거 브이앱 공식룰로 부탁
3년 전
익인61
+ 무뜬금 타가수 언급도 하지마라
3년 전
익인61
왜 맨날 내새끼 브이앱에서 다른팀 얘기하세요
3년 전
익인62
와 잘 만들었다 브이앱 들어갈 때 마다 이거 공지로 해야돼 진짜..
3년 전
익인63
와 쌍따봉 날린다
3년 전
익인64
이거 보면 손들어줘 하트 해줘 이것도 제발 그만 좀!!!
3년 전
익인65
자꾸 아파보인다 하지마라 애가 안아프다는데 자꾸 아ㅍㅏ보인다 난리
3년 전
익인66
아아아아악 ㄹㅇ 잘만들었다 보기만해도 열불남
3년 전
익인68
솔직히 개념이라는게 있으면 저런말 다 안해야한다는거 알지않나
3년 전
익인69
피곤하냐고 언제까지 할 거예요? 묻는 것도 하지마 제발
3년 전
익인70
나 잘껀데ㅠㅠ어쩌구 저쩌구
어쩌라고!!!!!!!!!!!!!!너때문에 우리애가 황급히 껐다 험한욕

3년 전
익인71
+ 졸려요 / 안 자요?도 금지

근데 투바투 팬들 능력 대박적

3년 전
익인72
와 공식같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
~할까요, 오빠 브이앱 볼까요? 이 말 금지!!!
3년 전
익인74
모아들 또 이런건 언제만들었대 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
이게 보이면 윙크해/손을 들어 이런거 시키지마라..
3년 전
익인79
이거 안보면 우리결혼하는거야 이런것도ㅠ
3년 전
익인75
쌩얼로 라이브 할때 제발 화장 좀해라는 댓보고 진짜 ㅋㅋ..
3년 전
익인81
다 받고 언제까지할거예요, 저 내일 학교가오 자야해요 일찍끝내주세요 ••• ㄹㅇ 그만해^^..
3년 전
익인82
+본인 우울함 위로해달라고 상담하지 않기
제발 그냥 병원을 가세요 진심으로 걱정돼서 말합니다

3년 전
익인83
난 이거 어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 지금 수업 중인데...
지금 수업중인데 기다려주면 안돼??
이거,,

3년 전
익인84
1.술 마셨어?
2.나 너무 힘들어
제발 안했으면..ㅋㅋㅋㅋㅋ
본인 우울한거 가수한테 토로하지 않았으면 좋겠음

3년 전
익인89
22 이거 진짜 하지말자...
3년 전
익인85
우와 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
~이 알아? 금지
3년 전
익인87
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 제발좀
3년 전
익인88
영상 시작 전에 뜨면 좋겠다 영화관처럼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
근데 어쩌다가 만들었댘ㅋㅋㅋㅋ진짜 짜증났나보다...공감돼
3년 전
익인91
와 진심 모든 팬들한테 모여주고싶음
3년 전
익인92
와 진짜 본문이랑 댓글에 있는거해서 저런 댓글 다는애들한테 보내고싶다
3년 전
익인94
아 모아 귀엽다 .... 역시 모아깅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
잘 만들어따 ㅠㅠ 우리 애들 브이앱 댓글보면 저런 댓글 있어서 넘 싫었는데 진짜 좀 그만 달았으면
3년 전
익인95
아 범규 나올 때까지 공식인 줄 ㄹㅇ 제발 지켜주세요~
3년 전
익인96
와 다 공감한다 엊그제도 브이앱 하는데 뒤에 귀신 있어요 뭐 있어요 해가지고 우리애 진짜 무서워했다고
3년 전
익인97
진짜 제발 ㅠㅠㅠ 본문이랑 댓글에 나와있는 예시 너무 공감되고 제발 그만좀 했으면
3년 전
익인100
마지막은 무슨뜻이여?!?!
3년 전
익인101
피곤해보인다고 쉬라고 하는것도ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인102
이게 맞지.
3년 전
익인103
와 이거 브이앱 시작전에 영상으로 보여줘야함 영화 시작전에 대피하는 거 알려주듯이
3년 전
익인104
3년 전
익인107
3년 전
익인113
3년 전
익인104
완전 잘만들었다
3년 전
익인105
와 진짜 ㅇㅈ
3년 전
익인106
근데 뒤에 뭐 있어요 이건 대체 모야...? 밈이야...? 귀신 드립 그런건가...?
3년 전
익인107
응.. 무섭게 겁주고 놀리려는 건가본데 노잼임 진짜 하는 이유도 모르겠어 🤷
3년 전
익인109
와 이거 개좋다
3년 전
익인110
성적상담 금지^-^ 그럴시간에 책펴고 한글자라도 더 봤으면
3년 전
익인111
언제 꺼 이름 불러줘 멈춰🖐
3년 전
익인112
Oppa eng plz :(((
진짜

3년 전
익인114
공식브이앱에서 내논 공지인 줄...저거 안 지키면 뭐 정지 이런거 있었으면..
3년 전