공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 473l 3
이 글은 3년 전 (2021/3/21) 게시물이에요

[후기] 우리 믕타샤 첫공 후기! | 인스티즈 

❗약간의 스포가 있을수도 있어❗(내용 추가끝) 

(주관적인 후기이고 아래 후기 써온다는 부농이야) 

[후기] 우리 믕타샤 첫공 후기! | 인스티즈 

+) 믕 머리 너무예쁨 

+) DAY-0 이런 스티커도 줌 

+)아 그리고 이거 커튼콜 꼭있어야해ㅜㅜㅜㅜ제발ㅜ 

+) 코멧AB 앞에 믕 많이 다니더라 그래도 고르자면 A가 많이옴 그리고 vip가운데 뚫린곳 거기도 옴  

+) 좌석쓰면서 2층은 어땠는지 안달았네ㅋㅋㅋㅋ돌출로 오면 얼굴만 보이는 정도 전체적으로 보기에는 괜찮 

+) 2층 생각보다 더웠어 가서 외투 꼭 벗고 봐 

+) md줄 완전 길었어.... 난 다음에 또 갈거라서 오늘은 패쓰했어 그리고 캐스팅보드인가 이것도 줄서서 찍더라 가운데서 찍으려고 줄서는듯 

+) 믕 체력 쫌 걱정되긴함...거의 모든 장면에 믕타샤 나온다고 해도 무방할정도
추천  3

이런 글은 어떠세요?

부농1
오 나였으면 첫공이라 정신없이 봤을텐데 기억력 최고다👍🏻 나 코멧 c구역인데 이거 놓고 3차 노려야하나...ㅜㅜ 나도 어제 후기보고 쪼금 걱정했는데 다른 후기들 보니까 음향 부분은 피드백 하셨나보다! 글 써줘서 고마워 부농아💕
3년 전
글쓴부농
코멧c는 고민해봐...
3년 전
부농1
들어오자마자 알림떠서 들어왔는데 고민해야한다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 경험자의 조언 무시할 수 없다..!!! 3차 노려봐야겠어 알려줘서 고마워 집 조심히 가!!💕💕💕
3년 전
글쓴부농
응응 고마워!!💕
3년 전
부농2
아아악 보고시퍼
3년 전
글쓴부농
어서보러가자아아
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴부농
헿💕
3년 전
부농4
자세한 후기 고마워💕 나도 빨리 보고싶다ㅠㅠ
3년 전
글쓴부농
어서보러가장💕
3년 전
부농5
후기 고마워 읽는데 괜히 내가 다 떨리고 막 그래 💕💕💕
3년 전
글쓴부농
나도 다시 읽는데 두근두근💕
3년 전
부농6
발코니석도 나쁘지는 않아 오늘 왼쪽 발코니 갔다왔는데 대체로 만족했어ㅋㅋㅋ근데 오른쪽 발코니가 은지 더 잘 보일것같긴해
3년 전
글쓴부농
오옹 발코니석 발코니석 은근 좋다는말있던데ㅎㅎ
3년 전
부농7
헐 부농아 나도 2층 c였어 ㅋㅋㅋㅋ 믕타샤 너무 사랑해ㅠㅠㅜ
3년 전
글쓴부농
오오대박ㅎㅎㅎㅎ 믕타샤 또보고싶어ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
부농8
헐 대박ㅠ 나 요번주 일욜에 보는데ㅠ 후기고마워!!
3년 전
글쓴부농
벌써부터 두근두근할듯ㅎㅎ 잘보고와!!
3년 전
부농9
아ㅠㅠㅜㅠ믕 글로만 봐도 세상 귀엽잖아ㅠㅠ💕
3년 전
부농10
C구역 1열인데 시야방해 엄청 심할까?ㅠㅠ
3년 전
글쓴부농
앞쪽은 그래도 괜찮은거같았어 근데 내가 거기에 앉아본게 아니라서 다른후기도 참고하구
3년 전
부농10
웅 고마웡!💕
3년 전