공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2652l 2
이 글은 3년 전 (2021/3/22) 게시물이에요

[정보/소식] 빅히트, 럭셔리 신사옥 내부 공개…자작나무 정원까지 갖춰[공식] | 인스티즈 

[정보/소식] 빅히트, 럭셔리 신사옥 내부 공개…자작나무 정원까지 갖춰[공식] | 인스티즈 

https://n.news.naver.com/entertain/article/477/0000290670
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 데려가 ㅠ
3년 전
익인2
와 저기서 출퇴근 하고싶다
3년 전
익인3
와 좋당
3년 전
익인4

3년 전
익인5
미쳤다 와
3년 전
익인5
저기 창문하나는 내가 만들었따,,,,^_^
3년 전
익인6
나 저기서 공부할래
3년 전
익인7
와 입사할래
3년 전
익인7
타팬임..ㅋㅎㅋㅎㅋ
3년 전
익인8

3년 전
익인9
개좋네
3년 전
익인10
와 입사하고싶어
3년 전
익인10
와 진짜 넓다...
3년 전
익인11
입사시켜주세요
3년 전
익인12
와 ㄹㅇ 입사하고싶다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
나를 입사시켜줘..
3년 전
익인14
와 나도 입사하고싶어ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
도서관같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 저기서 브이앱 해주나요
3년 전
익인16
저기 문짝 하나 내돈일듯
3년 전
익인17
와 진짜 좋당
3년 전
익인19
이야
3년 전
익인20
도서관 사서 채용하길래 왜 필요한거지 생각했는데 이해가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도 규모면 진짜 필요하겠다
3년 전
익인21
저 열심히 일하겠습니다 취업하고싶다 저기에
3년 전
익인22
문짝 하나는 내 돈이다...
3년 전
익인23
하... 저기 의자 한 20개 정도는 내가 한 것 같네
3년 전
익인24
저기 의자 몇개는 내가 했겠다ㅋㅋㅋㅋ입사하고싶네...
3년 전
익인25
뭐야 스터디카페를 안에 차린겨..? 되게 공부해야할 것 같이 생김ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26

3년 전
익인27
와 짱 좋아
3년 전
익인28
와 진짜 좋가
3년 전
익인29
우와 스카같애
3년 전
익인30
무슨 용도의 장소일까 진짜 도서관 같아
3년 전
익인31
입사시켜주십시오..
3년 전
익인32

3년 전
익인33
나 자작나무 알레르기 있는데
3년 전
익인33
어차피 못 들어가는 거 알아
3년 전
익인35
와 나도 도서관은 쓰게 해주라
3년 전
익인35
돈내고 회원제로 써도 될듯
3년 전
익인35
저기에 기숙사만 있으면 살아도 되겠다
3년 전
익인36
현장체험 그런거 없나요..드가보고싶다ㅠ
3년 전
익인37
와 내가 꿈꾸던 회사 느낌 현실은... 예......
3년 전
익인38
와 저게 엔터회사야.....
3년 전
익인39
미첬다
3년 전
익인40
와 호텔 아니야??? 최신식 스터디카페같기도 하고.. 저기서 공부하면 잘되지 않을까?
3년 전
익인41
와 일해보고싶게 만든다
3년 전
익인42
이야
3년 전
익인43
오 정원이가 정원에도 가겠네 그러면
3년 전
익인44
우와 왕좋은디
3년 전
익인45
나도 입사시캬주ㅠㅠ
3년 전
익인46
일할 맛 나겄다
3년 전
익인47
와 제발 입사하고 싶다...
3년 전
익인48
입사 할게요 저 데려가세요 저
3년 전
익인49
와 디자인 회사 땨려치고 사서하고싶다
3년 전
익인50
저게 근데 일부잖어 내부 개좋겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
자작나무 정원 궁금하다
3년 전
익인52

3년 전
익인53
대박 입사하고싶다...
3년 전
익인54
불ㅓㅂ다ㅠㅠ
3년 전
익인54
똥도 잘 나올 것 같아
3년 전
익인55
사무실 하나 쯤은 내 돈으로 했을 듯
3년 전
익인56
저기 개인 책상 없고 사물함이랑 옷장 준다며... 도서관처럼 자리 잡는 거고...
3년 전
익인56
취업... 하고 싶다...
3년 전
익인57
저기 의자 하나쯤은 내돈이겠지...
3년 전
익인58
와 진짜 엄청 넓다 숨바꼭질해도 되겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59

3년 전
익인60
나도 가 보고 싶다
3년 전
익인61
좋겠다ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
와 개좋다
3년 전
익인63
와 입사하고싶다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인64
육성으로 와 했네
3년 전
익인65

3년 전
익인66
와 대박이다
3년 전
익인67
와 저 마지막공간은 뭐지 식당인가..??
3년 전
익인68

3년 전
익인69
와 저기서 일하고 싶어
3년 전
익인70
와 개좋다 나 입사할래
3년 전
익인71
일단 정원에 남준이 무조건 간다 한 표 겁니다
3년 전
익인72
나 놀러갈래류ㅠㅠ
3년 전
익인73
와 취업하고 싶다
3년 전
익인74
와 좋다ㅠ
3년 전
익인75
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인75
여기 사진은 아직 없낭
3년 전
익인76

3년 전
익인77
진짜 일할 맛 날듯
3년 전
익인78
울애들 작업실도 궁금해 브이앱 기다린다🥺
3년 전
익인79

3년 전
익인80
와 이건 입사하고 싶다
3년 전
익인81
ㄹㅇ 회사 같다 뭔가 엔터느낌이 아니라 요즘 잘나가는 회사느낌이야 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
와 진짜 영상 그대로네...
3년 전
익인83
나도 빅히트에서 일하거싶다
3년 전
익인84
와 너무 좋다
3년 전
익인85
와 진짜 좋다
3년 전
익인86
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ