공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4890l 1
이 글은 3년 전 (2021/3/22) 게시물이에요

[정보/소식] '제이홉 누나' 정지우, 큐브엔터 전속계약 체결(공식) | 인스티즈 

큐브엔터테인먼트는 3월 22일 "인플루언서 정지우씨가 큐브엔터테인먼트의 새로운 가족으로 전속계약을 맺게 됐다"고 밝혔다. 

정지우는 패션기업 AJLOOK, 인터넷 쇼핑몰 MEJIWOO, 아이웨어 FUN THE MENTAL의 대표이사로 인플루언서, 유튜버로 활동하고 있다. 방탄소년단 제이홉 누나로도 유명하다. 

큐브엔터테인먼트는 "큐브와 새로운 도전을 향해 함께 나아갈 정지우씨의 향후 행보에 많은 관심과 사랑 부탁드린다"고 전했다.
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
큐브........?
3년 전
익인2
네?
3년 전
익인3
??
3년 전
익인3
오 굉장히 의외다
3년 전
익인4
이거 오늘 결정난고였음? 어제인가 며칠전에도 올라왔었는데 대박...
3년 전
익인5
잉? 연옌임??
3년 전
익인6
오잉?
3년 전
익인7
이미 큐브홈피에 올라와계셨지않음?
3년 전
3년 전
익인7
그럼 공식 기사전에 큐브홈페이지에 미리 올려놓은건가보넹
3년 전
익인8
❌연예인으로 소속된거 아니고 누나분이 하시는 인터넷 쇼핑 브랜드랑 큐브 자회사랑 뭐 하는거라서 큐브소속된거야❌
3년 전
익인8
대충읽고 오해하는 사람들 많아서 미리 씀
3년 전
익인16
22 호비누나는 인플러언서겸 쇼핑몰대표임
3년 전
익인28
333 연예인 아닙니다,,,
3년 전
익인36
444일반인인뎅.......
3년 전
익인38
3년 전
익인53
3년 전
익인62
7 또 일부러 기사제목 자극적으로 쓰네
3년 전
익인70
8 제목 봐라 진짜..
3년 전
익인77
99 아오 깜짝이야
3년 전

익인9
엉,??
3년 전
익인10
오 우왕
3년 전
익인11
오오 이제 기사가 뜬건가 지우언니 응원해요!!
3년 전
익인12
오 기사가 오늘뜬거구나
3년 전
익인13
이거 큐브에 공식 연예인으로 소속된거 아님~!
3년 전
익인14
닮았다는 말은 많이 들었는데 진짜 닮으셨다..
3년 전
익인80
22 아무 말 없어도 알 것 같아
3년 전
익인15
오오
3년 전
익인17

3년 전
익인18
난 큐브에 들어 가는줄 ....
3년 전
익인19
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 협업하시는 건가 응원해요!!!!!!
3년 전
익인20
우와 신기해
3년 전
익인21
연예인이 아니라 쇼핑몰임 ㅇㅇ
3년 전
익인22
헐 지우언니
3년 전
익인23
오.......................................
3년 전
익인24
그래서 런웨이 나왔구나
3년 전
익인25
와 패션사업을 세개나 하시는거야?? 대단하시다
3년 전
익인26
우와... 대표이사... 쩐다
3년 전
익인27
패션 감각은 유전자에 흐르는건가....
3년 전
익인29
오오
3년 전
익인30
근데 남매라 당연히 닮앗게찌만 그 얼굴형?특유의 느낌이 진짜 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글서 넘 귀야워.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅁㅈ 다람쥐상임 둘다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
헐 하관이 진짜 닮았네
3년 전
익인32
지우님 인스타만 봐도 엄청엄청 열심히 일하면서 사시는 거 눈에 보이던데 응원해요ㅠㅠ
3년 전
익인34
지우언니 응원합니도👍
3년 전
익인35
큐브!?!?!?!?
3년 전
익인35
신기하다.. 브랜드로 전속계약 어떤 업무인 거지
3년 전
누나분이 하시는 패션법인이 큐브 자회사랑 합작법인
3년 전
익인37

3년 전
익인39
와 제이홉 누나라고 안 써있었어도 제이홉 누나라고 생각했을듯 이집 유전자 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
오오 신기하다!!
3년 전
익인41
어우 깜짝이야 연예계 데뷔하시는 줄 알았네
3년 전
익인42
호비랑 지우언니 둘 다 확신의 소동물상 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ... 응원해요 지우 언니~~!
3년 전
익인43
사업적으로 들어가신거구나 멋있으시다
3년 전
익인44
오 호비누님
3년 전
익인45
일도 정말 열심히하시고 멋있는분... 응원합니다!!!
3년 전
익인46
티미 쩔어 ,,,
3년 전
익인48
와 진짜 제이홉이랑 똑같이 생기셨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유전자 대단
3년 전
익인49
와우 멋있으시다
3년 전
익인50
와 진짜 제이홉이랑 똑닮았넹 특히 코,,
3년 전
익인51
와 대박
3년 전
익인52
와진짜 이쁘시다,,,,,여신ㅇㅕ신 하시네야
3년 전
익인54
오 닮았다
3년 전
익인55
꺅 언니
3년 전
익인56
요즘 유튜버들도 소속사 끼고 하는 분들 많으니까 비슷한 맥락 아닐까용,,??
3년 전
익인57
온니 ㅅㄹㅎ
3년 전
익인58
지우샘...프로필도찍으셧엇구나 역시 예쁘셔....
3년 전
익인59
지우언니 넘예,,,
3년 전
익인60
오...
3년 전
익인61
오....
3년 전
익인63
언니... 대체 언제 큐브에? 했는데 정말 최근이군...
3년 전
익인64
헐????
3년 전
익인65
진짜 예뿌시다 ㅜㅜ 소속사랑 계약하는 거묜 소속아티스트들도 여기 옷 입는 건가?!
3년 전
익인66
깜짝 놀랬네요
3년 전
익인67
호비덕에 성공했넹
3년 전
익인68
엥... 데뷔 초에는 방탄 팔로워 수보다 호비누나분 팔로워 수가 훨씬 많았었는데용...?ㅠㅠ
3년 전
익인67
엥.. 미지우 초창기에 제이홉누나라고 본인홍보하셨는데용...?ㅠㅠ 보면 팔로워 대부분 방탄팬임
3년 전
익인71
방탄팬들이 멤버 누나니까 관심갖고 팔 할수도 있겠지. 근데 그렇다고 그걸 동생덕에 성공했다고 치부하는건 아니지 않나? 호비 누나 굉장히 열심히 사업 하시는걸로 알고 있는데 왜 그렇게 매도하는거지?
3년 전
익인67
동생덕에, 동생 이름 써서 알려진거 팩트고 본인 얼굴좀 알려지고 팔로워 모이고 나서 글 싹 내린것도 팩트 방탄 유명해져서 내린거 팩트ㅋㅋㅋ본인사업 열심히 하는거 나도 알고있고 그것도 성공요인중 하나겠지 근데 솔직히 지금 미지우 아는사람들 중 대부분은 방탄 제이홉누나로 알게된 사람이지 않나? 미지우 특별할거 없는 그냥 인터넷 쇼핑몰중 하나였는데 지금 팔로워 7백만이고 유튜브 100만이고 뭐 하면 관심 쏟아지고 하는게 제이홉 누나라서 그런거 아냐? 그럼 동생 덕에 성공한거지 ㅋㅋㅋ그리고 애초에 너도 첨부터 방탄팬들이 누나니까 관심갖고 팔했다며.. 그게 동생 덕본거야
3년 전
익인72
67에게

3년 전
익인75
67에게

3년 전
익인82
67에게

3년 전
익인83
67에게

3년 전
익인85
67에게

3년 전
익인86
67에게

3년 전
익인88
67에게

3년 전
익인90
67에게

3년 전
익인93
67에게

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인96
어디서 그렇게 얘기하셨어? 궁금하다
3년 전
익인69
동생 덕에 성공하셨네
3년 전
익인70
누가보면 이제 막 사업하는줄 쇼핑몰 하신지 꽤 됐는데 편견보소
3년 전
익인72
쇼핑몰 질이 음오아예
3년 전
익인73
와 진짜넘예....
3년 전
익인74
다들 너무 닮았다하는데 난 말안하면 모르겠다.. 축하드려용
3년 전
익인76
열심히 사시는 분인데 동생 덕봤다고 적으면 참 기분좋겠다
3년 전
익인76
반응 장난하나... 가족인데 초반에 제이홉 누나라고 하면 어떻다고 ㅋㅋㅋ 애들 뜨고나서는 일부러 언급안하려고 하고 본인 힘으로 성공하려고 노력한거 방탄팬이면 알텐데 멤버 가족분 가지고 어그로 끌지마셈.
3년 전
익인78
왤케 어그로가 많이 꼬였지...?
3년 전
익인79
와중에 대단한 유전자...
3년 전
익인81
오?
3년 전
익인82
바잉제품 타사 보다 비싸게 파는거 보고 좀,,,^_^ 잠옷 하나에 8만원 장난하나 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인84
여기 되게 비싸게 팔드라 .. 질이 좋은것도 아닌데 ㅠㅠ
3년 전
익인88
나두,, 여기서 저번주에 사고 오늘 버림ㅋ............ ㅠ......
3년 전
익인86
근데 질이 진짜...
3년 전
익인89
큐브...
3년 전
익인91
ㅋ..
3년 전
익인92
이분 전에 익잡에 쇼핑몰 얘기 올라온 뒤로 약간.... 흠..
3년 전
익인96
어떤 내용이었어?
3년 전
익인98
뭐였었어??
3년 전
익인94
여기 쇼핑몰 질 진짜 별로임 ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 비추
3년 전
익인95
3년 전
익인82
33 근데 비쌈
3년 전
익인99
아 진짜?
3년 전
익인100
2년 전
익인100
저 쇼핑몰 바잉제품인데 다른 쇼핑몰보다 비싸게 팔드라 질도 안 좋은디 네이버 최저가 검색해서 사는 거 추천쓰
2년 전