공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1930l
이 글은 3년 전 (2021/3/22) 게시물이에요
http://naver.me/FlJ2IHuE

이런 글은 어떠세요?

익인1
맨날 오디션 개최함
3년 전
익인2
제주도 가서 데려와
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인6
22 제주가서 메보데꼬와
3년 전
익인7
ㅋㅋ 메보감?
3년 전
익인9
메보는 제주도에서
3년 전
익인8
ㄹㅇ 제주도인 있어야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
뉴이스트랑 세븐틴 메보 제주도 사람이야??
3년 전
익인8
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백호랑 승관!
3년 전
익인38
와 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
38에게
신기하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅐ주가 많은 제주도인들

3년 전
익인38
8에게
이번에도 메보 제주도사람이면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
믿고쓰는 제주메보ㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
믿고 데려오는 제주도 메보
3년 전

익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 첫 댓이 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㅇㅈ.
3년 전
익인5
아 예 또 하시는구만요~
3년 전
익인8
제주도인 있을까? 제일 궁금
3년 전
익인10
맨날 오디션 개최.... 엘에이랑 제주도 투어해라
3년 전
익인11
메보는 제주도에서
3년 전
익인12
우리 학원에도 내방오디션 오던디
3년 전
익인13
ㄹㅇ1년마다 보는거같네..
3년 전
익인15
메보는 제주도에서
3년 전
익인16
아 저거 유튜브에도 올라왔던ㄷ
3년 전
익인17
할미라서 지원을 못하네
3년 전
익인19
03년생까지그낭..ㅠ
3년 전
익인20
전원 한국인 하자
3년 전
익인21
LA보컬+제주메보~~
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인25
10살 마저
3년 전
익인26
지원할 사람은 엠비티아이 f여야 하는거 아니야?
3년 전
익인27
제주도 LA 투어 필수지 암
3년 전
익인28
그놈의 제2 잃어라
3년 전
익인29
걸그룹은 양심있으면 내지 마라
3년 전
익인30
아니 플디 작년부터 하지 않았냐
3년 전
익인16
재작년
3년 전
익인30
아 맞아 그랬지
3년 전
익인31
눈 예쁘고 장발 잘 어울리는 사람 모여라~
3년 전
익인32
메보 제주도 리더는 래퍼
3년 전
익인33
신인남돌 데뷔 또 밀렸나보네
3년 전
익인34
제주 la 필수
3년 전
익인35
와 03????? 03이 벌써 열아홉이여? 대박
3년 전
익인35
12년생은 10살이라고...? 시간 웬열
3년 전
익인39
ㄹㅇ 연습생만 회사중에 제일 많아
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤182 0:0313761 45
연예 우삼겹을 돼지라고 알고 있는 아이돌이 있네...ㅋㅋ206 05.23 23:5010647 37
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561787 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) '청춘찬가' Official MV 70 0:011631 33
데이식스Fourever 앨범 수록곡들 중 다들 최애곡 뭐시여? 62 7:271106 0