공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2216l 14
이 글은 3년 전 (2021/3/22) 게시물이에요
포토북 버전 

[정보/소식] 엑소 백현 Bambi 앨범 사양 | 인스티즈 

쥬얼 버전

[정보/소식] 엑소 백현 Bambi 앨범 사양 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
😇
3년 전
익인2
물고기씨디 예쁘다
3년 전
익인3
나 궁금한게있는데 주얼케이스가 뭐야??
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인3
아 헐 그렇구나 고마어!
3년 전
익인5
와 구성 좋다
3년 전
익인6
오 투명 뭔가 예뻐 수족관느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
와 필름 개이뻐
3년 전
익인8
구성 넘 좋다
3년 전
익인9
더 사야지
3년 전
익인10
개이뻐
3년 전
익인11
넘예뻐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
앨범 진짜 기깔난다...
3년 전
익인2
아니 쥬얼버전 왜이렇게 예쁨
3년 전
익인2
뭐야 나 댓글달았었네
3년 전
익인13
쥬얼 왜케 예쁨
3년 전
익인14
와 쥬얼 넘 이뻐
3년 전
익인15
돈없어서 쥬얼은 포기하려했는데 안되겠다
3년 전
익인41
나도,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
겁나 예뻐...
3년 전
익인17
헐 쥬얼버전 더ㅣ게 이쁘다
3년 전
익인18
앨범 표지 잘 뽑았다
3년 전
익인19
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
앨범 진짜 예쁘다 ...
3년 전
익인21
하 미리 결제하길 참 잘했다 내 자신아!!!!!!
3년 전
익인22
쥬얼 진짜 이쁘다
3년 전
익인23
세상 영롱하네
3년 전
익인24
씨디 넘 영롱ㅠㅠ
3년 전
익인25
쥬얼 씨디 너무 예뻐
3년 전
익인26
요즘 스엠 포토북+쥬얼 로 내는게 트렌든가봐 너무 좋다... 예쁘게 잘 뽑혔네ㅜㅜㅜ
3년 전
익인27
아니 쥬얼케이스 너무 예뻐
3년 전
익인28
헐 진짜 이쁘다 쥬얼버전 뭐야 반짝반짝
3년 전
익인29
미쳤네...
3년 전
익인30
쥬얼은 머여??
3년 전
익인31
헐 너무 이쁘다ㅜㅜ
3년 전
익인32
쥬얼케이스가 모야?
3년 전
익인38
저렇게 네모난 걸 저렇게 부르던데
3년 전
익인36
포토북이 아니라 씨디케이스!!
3년 전
익인33
아니앨범커버뭔데..뭐야..너ㅜ예뻐
3년 전
익인34
쥬얼 버전 하트씨디 이쁘다
3년 전
익인35
와 진ㅁ자 사고싶게 만들었다,,, 구매욕구 쩌네
3년 전
익인36
갸아아악
3년 전
익인37
헐 쥬얼버전 대박
3년 전
익인39
와 사고싶다
3년 전
익인40
쥬얼...
3년 전
익인42
쥬얼 이쁘다 타팬인데 사고싶어 ..
3년 전
익인43
혹시 공구 타고 싶으신 분들을 위한 링크
3년 전
익인44
쥬얼,,드리미버전,,,산다,,,,,,,살래 나
3년 전
익인44
아 근데 첫번째꺼 되게 언더워터 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
쥬얼버전 되게 예쁘다
3년 전
익인46
와 진짜 예쁘다 특히 쥬얼버전 대박
3년 전
익인47
나 타팬쓰 쥬얼살건디
드리미랑 미스티 중에 뭐 살까..(о´∀`о)

3년 전
익인56
드리미(소근소근)
3년 전
익인59
드리미 !
3년 전
익인48
와 개예뻐
3년 전
익인49
개예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쥬얼버전도 진짜예1'다
3년 전
익인50
쥬얼 진짜 이쁘다
3년 전
타팬51
쥬얼 예쁘다
3년 전
익인52
쥬얼 너무 예쁘다 진짜ㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
백현 앨범맛집이네
3년 전
익인54
와 넘 예쁘게 잘 만들었네...왛
3년 전
익인55
ar포토카드가 뭐야? 움직이는거???,,,,,??
3년 전
익인56
응 큐알코드? 같은거 찍으면 영상 뜰껄??
3년 전
익인57
스엠 에이알 어쩌구 앱 깔아서 화면에 포카 비추면 영상으로 바껴!
3년 전
익인55
와....요즘 그런것도 있구나 신기하네
3년 전
익인58
울면서 쥬얼버전 결제 준비중😭
3년 전
익인59
진짜 너어무 예뻐
3년 전
익인59
쥬얼 버전 더 살래..
3년 전
익인60
진짜 대혜자 구성...... 너무 예쁘게 잘 뽑았다..
3년 전