공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1152l
이 글은 3년 전 (2021/3/26) 게시물이에요
또 나오시나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[정보/소식] 장성규, 오늘(26일) '펜트하우스2' 2번째 카메오 출격 "통편집 될 수도”[공식] | 인스티즈 

[OSEN=강서정 기자] 방송인 장성규가 ‘펜트하우스2’에 다시 출연한다.  

장성규는 26일 방송된 MBC 라디오 ‘굿모닝FM 장성규입니다’(이하 굿모닝FM)에서 SBS 금토드라마 ‘펜트하우스2’ 출연 소식을 전했다.  

청취자들이 ‘펜트하우스2’에 또 언제 출연하는지 물어보자 장성규는 “오늘 나 나온다. 언제 나오는지 잘 찾아봐달라. 본방사수 해달라”라고 했다.  

그러면서 “통편집 될 수 있다. 한 신 나온다”고 덧붙였다.  

앞서 장성규는 지난달 ‘굿모닝FM’에서 ‘펜트하우스2’ 카메오 출연 소감을 전하며 재출연 소식을 전했던 바. 

[정보/소식] 장성규, 오늘(26일) '펜트하우스2' 2번째 카메오 출격 "통편집 될 수도”[공식] | 인스티즈 

장성규는 지난 2월 19일 ‘펜트하우스2’ 첫회에서 국회의원이 된 이규진(봉태규 분)의 보좌관 역할로 깜짝 등장해 봉태규와 코믹 케미스트리로 웃음을 선사했다.  

당시 라디오에서 장성규는 “참고로 내가 좀 더 나올 것 같다. 언제 나올지는 말하지 못하지만 이 정도 스포하겠다. 며칠 전에 촬영했다. 내 착각일 수 있겠지만 감독님이 나를 귀여워해줬다. 내가 가자마자 인사했는데 감독님이 ‘오늘은 어떤 재밌는 걸 해볼까’라고 했다. 신났다. 오랜만에 관심 크게 받아서 업됐다”고 했다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
연기잘해 ㅋㅋ
3년 전
익인2
통편집 될 수도 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
너무 자연스러워서 카메오 출연 자주 시키는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
감독님이 귀여워해줫다는거 개웃갸
3년 전
익인6
저번에 재밌었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
순옥킴 마음에 들었나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
연기 잘하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
통편집될수도 먼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240527 [PL:RADIO] with DJ PLAVE 라디오 달글💙💜�.. 4079 05.27 18:524839 0
연예 푸바오 진짜 어떡해133 05.27 20:348140 0
드영배선업튀 용두용미 가능이라고 생각해 ?130 05.27 22:047981 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 생일🦊 95 0:001308
데이식스오류 풀리고 잡은 사람 어디가? 56 05.27 22:472088 0