공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2549l
이 글은 3년 전 (2021/3/27) 게시물이에요

박계옥 작가는 “많은 시청자 분들께서 염려하시고 우려하셨던 의도적인 역사 왜곡은 추호도 의도한 적이 없었으나, 결과적으로 여러분께 깊은 상처를 남긴 점 역시 뼈에 새기는 심정으로 기억하고 잊지 않겠다”고 강조했다.

http://www.beffreport.com/news/articleView.html?idxno=93133

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜 뻔뻔하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
zㅣ랄
3년 전
익인3
또또 의도가 어쩌구
3년 전
익인4
아니 근데 중국작품만 도맡아서 하는 이유가 뭐지
3년 전
익인5
아 걍 절필하라고
3년 전
익인6
은퇴해👎
3년 전
익인7
뭘 뼈에 새겨
3년 전
익인8
😡😡😡🤬🤬🤬
3년 전
익인9
은퇴하세요
3년 전
익인11
은퇴해 그냥 말같지도 않은 사과문 필요없음
3년 전
익인12
뭐래진짜
3년 전
익인13
뼈에 새기고 은퇴ㄱㄱ
3년 전
익인14
사과는 어디?
3년 전
익인15
이제 보기도 싫다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
의도가 아니라면 잘못된 역사 지식을 가지고 있는거네용 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인17
🤬
3년 전
익인18
뻔뻔
3년 전
익인19
그 세세한 연출들과 시놉이 어떻게 의도가 없지?
3년 전
익인20
거짓말도 정도껏..
3년 전
익인21
이민가
3년 전
익인22
진짜 사과를 할꺼면 제대로 하던가ㅋㅋㄱㄱㅋ
3년 전
익인23
자기가 생각한 역사가 그런거 아님??이민가 제발ㅠ
3년 전
익인24
그러시겠죠
3년 전
익인25
응 어쩌라고 이민가
3년 전
익인26
그 나라로 가세요
3년 전
익인27
지.랄.하.고.자.빠.졌.네
3년 전
익인28
절필하세요
3년 전
익인29
역사적 사실을 그렇게 교묘하게 이용해서 왜곡해놓고 뭐라고요????????????
3년 전
익인30
존경심을 드러내야 했음에도 불구하고? 언제 존경을 하랬어 왜곡을 하지 말랬지
3년 전
익인33
?
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋ애초부터 왜곡된 채로 알고있었으니까 본인은알고있는대로 쓰셨겠져~~
3년 전
익인34
그저 왜곡 그자체
3년 전
익인37
아제발
3년 전
익인37
이럴거면 사과하지마
3년 전
익인38
이게 사과문?변명문 아니고?
3년 전
익인39
추호도 의도했습니다.
3년 전
익인40
절필해 중국 가~
3년 전
익인41
의도가 없는데 그렇게 쓴거면 아주 사상에 깊숙이 박혀 있다는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 말도 안된다 진짜 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
뭘자꾸 의도가없었대 ㅋㅋㅋㅋ그럼 그 소품들이 다 우연이다...?말이되는소릴 해야지
3년 전
익인43
됐고~ 절대 절필해~
3년 전
익인44
작가 사과문인데 문장도 이상하네
말이 안되는.소리를 어거지로 하려니 이상해졌나

3년 전
익인45
의도치 않게 앞으로도 왜곡하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절필하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
저게 사과문이야? 사과하기싫으면 은퇴해
3년 전
익인47
사실 사과해도 은퇴해야댐^^
3년 전
익인48
의도가 아닌데 이렇게 심각한 왜곡을...? 더 소름끼친다...
3년 전
익인49
네~
3년 전
익인50
뭐래
3년 전
익인51
중국으로 가세요
3년 전
익인52
절필하세요
3년 전
익인53
응 돌아가 ~ 안봐줘 ~
3년 전
익인54
불난 곳에 휘발유 들이붓네 이 나라에서 사는 것도 보기 싫어졌음
3년 전
익인55
잉?? 실명판타지를 쓰는데, 역사왜곡을 의도하지 않았다고??
3년 전
익인55
실명 판타지는 역사왜곡 논란 무조건 있었는데...
3년 전
익인56
작가 그냥 아웃이다
3년 전
익인58
절필해
3년 전
익인59
일단 여권 색 까봐
3년 전
익인60
귀화한거 아니라고 하셨지 저분??
3년 전
익인62
응 조선족
3년 전
익인63
저 사람은 거짓말 안했네
본인에게는 본인이 쓴게 진실이라 믿으니까 자기입장에서는 왜곡 아니라고 생각하는거지 속으로 이게 진실인데 무슨 왜곡임 이렇게 생각할듯
이렇게 또 잘못된 역사관을 가졌다고 본인이 인증한 셈

3년 전
익인64
뭐래진짜
3년 전
익인65
아 진짜 의도의도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의도란 단어에 노이로제 올 지경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
업계에서 아웃
3년 전
익인67
중국인인 것 같은데 한국말 되~게 잘하신당ㅜ
3년 전
익인68
뻔뻔하기 그지없네 절필해라👎
3년 전
익인69
네~~~ 그만 이대로 나가주세요~
3년 전
익인70
네 다음 중궈런
3년 전
익인71
...
3년 전
익인72
그치 뼈부터 중국인인데 왜곡이 어디있겠음.... 걍 중국가세요
3년 전
익인74
절필하시고 작가계를 떠나
3년 전
익인75
...?
3년 전
익인76
절필하고 방송계 떠나~
3년 전
익인77
ㅋㅋ 말고 중국으로 꺼져
3년 전
익인78
글 쓰는게 직업인 사람이 사과문을 이렇게나 못썼다?
1. 의도적으로 못쓴거면 절필
2. 의도 아니면 무능력하니 절필
골라골라

3년 전
익인79
은퇴해
3년 전
익인80
그런 의도가 없으니까 더 이상하다고 국적 중국으로 옮겨
3년 전
익인81
한국말 청산유수네...그치만 너네나라로 돌아가
3년 전
익인82
제발 절필하슈~
3년 전
익인83
느그나라 가세용
3년 전
익인84
ㅋㅋ