공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1630l 15
이 글은 3년 전 (2021/3/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금 촬영중인거ㅑㅇ?
3년 전
익인2
이건 또 뭐야
3년 전
익인3
이건 또 뭔데
3년 전
익인3
진짜 우리한테 왜이러는데
3년 전
익인4
왜이러니 또
3년 전
익인5
진심이야? 진짜 미친건가
3년 전
익인5
배우들 뭐야ㅋㅋㅋㅋ와....
3년 전
익인6
양파야?
3년 전
익인7
아 제발 으 왜그러는거야
3년 전
익인8
욕 허락 좀
3년 전
익인9
와 진심 단체로 왜그러냐
3년 전
익인10
JTBC요새 왜이럼?
3년 전
익인11
와 점심 나가서 먹을 것 같다...
3년 전
익인12
이건또 뭐냐
3년 전
익인13
근데 이건 진짜 모르고 했을 거 같은데 배우들이
3년 전
익인14
진짜 싫다
3년 전
익인15
진짜 개싫다
3년 전
익인16
끝인가했더니 타선이 아주 골고루네~
3년 전
익인17
대체 왜 저러는 걸까
3년 전
익인18
아니 그래서 무슨 냐용임????? 한국에서 그 서람 칭찬하는 드라마 나오는겨?????
3년 전
익인19
아니 저 방송사 진짜 왜저래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친건가
3년 전
익인20
제이티비씨 으ㅡㅐ저래 ㄹㅇ...?
3년 전
익인21
또 뭐냐
3년 전
익인21
제티비씨?? ㅋㅋㅋㅋㅋ매국노 방송국 많네~
3년 전
익인22
예?
3년 전
익인24
Jtbc 매국노야?
3년 전
익인25
이건뭐야 또 어이없네
3년 전
익인27
텐센트 저긴뭐야? 안끼는데가 없네ㅋㅋㅋㅋ 중국넘들은 그렇다쳐도 왤케 매국노많냐 단체로 미쳤음??
3년 전
익인28
Jtbc랑 tvn은 맨날 난리네 보면 이 둘중 하나여
3년 전
익인29
난 저 배우들 못잃.... 그러니까 폐지하셈
3년 전
익인30
와,,,,
3년 전
익인31
마오쩌둥으로나 드라마 만들어 ;
3년 전
익인32
제이티비씨 왜 그래..?
3년 전
익인33
야 뭐하냐
3년 전
익인34
하 진짜 왜이래,,,,?
3년 전
익인35
아니 명예 중국인 진짜 많다 아오
3년 전
익인36
진짜 제정신이야?
3년 전
익인37
진짜 우리한테 왜그래??
3년 전
익인38
하아 진짜 왜이래. 배우님들 빨리 손절하세요ㅜㅜ
3년 전
익인39
아니 왜 그러는 건데...... 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ 에반디 진짜
3년 전
익인32
아니 이런거 말나오기전에 알아서 커트해야지ㅋㅋ진짜 한두개도 아니고
3년 전
익인41
역겨워 진짜
3년 전
익인42
아 진짜 쟤네 왜 저럼
3년 전
익인43
jtbc괜히 중국자본 먹은게 아니네 진짜 왜저래;
3년 전
익인43
아 방송국이 나라 다팔아먹네;
3년 전
익인44
아 미들 진짜 놈들 다 라 여러개의중국 중국은 소수민족으로 이루어진 국가 한족들은 멍청하다 위구르족은 중국인이 아니며 이들의 독립을 응원합니다. 위구르족 탄압 아웃 한국은 민주주의의 나라다 민주주의 화이팅
3년 전
익인45
또 jtbc....
3년 전
익인46
이 드라마가 뭔 내용인데?
3년 전
익인46
걍 사회비판 내용이래?
3년 전
익인47
아오
제 정신 아닌 인간들 왜 이렇게 많냐?

3년 전
익인48
jtbc 한때 가장 신뢰받는 언론방송사 아니였나? 왜 이래?
3년 전
익인49
와이라노...
3년 전
익인50
jtbc 무슨 문제 생겼나 왜 저래...
3년 전
익인51
진짜 문화침투 ㅊㅇㅇㅎ부터 시작이였나봐
3년 전
익인53
젭티비씨 그냥 중국...하... 배우진들은 또 왜저래. 난 드라마 여럿 터지고 나니 방송국 제작사 작가 감독 다 진짜 싫지만 배우들도 진짜 의식 없구나 싶고 머릿속에 뭐가 들었나 싶음. 요즘 돌아가는 상황도 알텐데 왜 자꾸 저런 논란 덩어리 드라마에 출연 확정하는지. 소속사 때문이라 쳐도 그냥 똑같아보임...
3년 전
익인54
Jtbc 왜 저래??? 중국방송인가
3년 전
익인55
아니 진짜 뭔일이여ㅜㅜㅜㅜ중국도 문젠데 방송국들 진짜....
3년 전
익인56
아 진짜 좀 작.작해 진짜
3년 전
익인56
ㄹㅇ 중국이야 워낙 양심없으니까 차이나머니 들고 여기저기 찔러본다하면 다들 으 하고 그냥 넘어가는데 그걸 국내방송국에서 왜 덥썩 무냐고
3년 전
익인57
어휴 지네 나라에서나 만들던지; 그럴 능력이 안되나봄
3년 전
익인58
미쳤어 으
3년 전
익인59
왜저래 진짜 아
3년 전
익인60
아침이 밝을일 없겠네
3년 전
익인62
왜저래 진짜...하..
3년 전
익인63
야 이거는 맨날 말 나올때마다 중국 정부비판이라고 쉴드 오지더만
3년 전
익인63
애초에 중국 비판했는데 드라마까지 나온다? 작가 최소 사망 아니냐
3년 전
익인64
난리났네 진짜
3년 전
익인64
젭티 미쳤냐
3년 전
익인65
중국인들이 아무리 한한령해도 어떻게든 한국드라마를 보니 한국드라마 이용해서 중국 공산당 선전하려는 모양이네 플러스로 이미지 좋은 한국드라마 로 해외홍보도 하고 한국인들까지 세뇌시키면 그것만큼 좋은 기회가 없겠군 완전 숙주에 기생하려는 기생충들이네 받아들이는 방송국 놈들은 알면서도 돈에 눈이 멀었네...반중정서 프레임 씌우는 놈들아 이게 반중정서냐 나라가 팔리게 생겼는데
3년 전
익인65
근데 오늘 좀 인기글이 이상한 것 같다 이 게시물이 인기글이 아니지? 나만 그렇게 느끼나...
3년 전
익인66
근데 왜 중국에서 안 만들어? 중국 사회 비판도 아니면 걍 중국에서 만들면 되잖아.. 진짜 요즘 우리나라 드라마계 왜이럼...
3년 전
익인67
jtbc 드라마국에 텐센트(중국IT회사) 가 천억 투자했다더니 아주 쌩쇼를 하네
3년 전
익인68
중국 지들나라에서 뭐 만드려면 제약이 너무 많으니까 자꾸 한국에서 만드는데 진짜 짜증나네
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 이왕에 싹 다 뿌리를 뽑아 놓아야 할 듯
3년 전
익인70
jtbc
3년 전
익인71
하 이건 또 뭐야..
3년 전
익인72
아 중국 그만 좀 ....... 진짜
3년 전
익인73
내용은 무슨 내용이야?
3년 전
익인74
JTBC 앞으로 안봐야겠다
중국인들이 사회비판 소설을 낼 수 있을 거란 생각 자체가 코미디 ㅋㅋ
어떤 정신나간 중국인이 사회비판 소설을 내

3년 전
익인75
알아서 접어라 젭티비씨 ㅈㅂ
3년 전
익인76
jtbc 미쳤네
3년 전
익인77
와 청원, 불매할게 산더미다..ㅎ
3년 전
익인78