공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8439l
이 글은 3년 전 (2021/4/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우
3년 전
익인2
헐 누구야??
3년 전
익인3
글만 봤는데도 피해자분 똑부러진다....응원합니다
3년 전
익인68
그니까 여태 올라온 것 중에 진짜 엄청 깔끔하게 정리한 듯...
3년 전
익인4
ㄴㄱ지?
3년 전
익인5
타싸에서 이미 누군지 추려졌더라 사실이면 진짜 충격...
3년 전
익인8
누구??
3년 전
익인6
초6때 카스가 있었으면 00년생 이후인가..?
3년 전
익인17
그런듯..? 01익 6학년 때 카스 엄청 핫했음 카스썰 엄청 나오고
3년 전
익인6
근데 20대 대학생이라 했으니까 00~02겠는데... 이러다 괜한 사람 궁예 당하기 전에 언능 주어 나왔으면 좋겠다
3년 전
익인7
누구지..???
3년 전
익인9
누구야..?
3년 전
익인11
누구야..?
3년 전
익인12
헐 이제 끝인줄알았더니 ㅠㅠ 이번주말 난리긋네
3년 전
익인14
현재수 쩐다
3년 전
익인15
대중들도 다 알고 똑부러지고 야무진 이미지 뛰어난 실력과 외모 ㄷㄷ...
3년 전
익인16
누구징..
3년 전
익인18
뭐가 끊이질 않네 요즘..누구야 이건 ㅠㅠ
3년 전
익인19
와.. 누구지
3년 전
익인20
주말에 글 또 올리신다니까 기다리는게 맞을듯 이미 커뮤에서 말나오고 난리남
3년 전
익인21
궁금하다 대중들도 좋아한다니까..
3년 전
익인22
카스 출시일 12년 3월이래
3년 전
익인22
00년생이 12년에 6학년이었으니까 00 이후 출생자일듯
3년 전
익인23
어차피 쓰니가 밝힌댔으니까 벌써부터 궁예할 필요는 없어보이는데 쨌든 글 쓴 거 보니까 되게 똑부러지시는 듯
3년 전
익인24
저글만 보고 주어가 특정된다고?? 나만 딱 한명 생각안나는거야..?
3년 전
익인25
소속사관련으로 빛펑했다는데 주어가 추론된다면 그것때문인듯
3년 전
익인27
00-02에 이름 들어봤을정도의 인지도의 유명여돌, 팬은 아니더라도 직캠은 보게된다 이정도면 엄청 좁지,,,
3년 전
익인28
99는 카스 출시 된 해에 중1이었어서 99보다 어릴거래 00-02 뭐 이쯤 되나봄
3년 전
익인30
00도 카스
3년 전
익인31
근데 증거는 원문에 있는거야?
3년 전
익인28
글 읽어보면 증거 관련 말 잇서
3년 전
익인37
이어지는글로 쓴다고 하더라
3년 전
익인32
아.. 내돌인줄 알고 식겁했네 다행히 나이가 안 맞네ㅠㅠㅜ
3년 전
익인51
3년 전
익인33
애들아 아직 섣부르게 생각하지 말자ㅠㅠ 기다려보자 우리
3년 전
익인34
양 맺었다는게 무슨 말이야?
3년 전
익인36
일진선후배관계같은거
3년 전
익인34
아!
3년 전
익인38
양언니 양동생 그런거 아닌가...? 가족처럼 챙긴다 뭐 그런 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
그렁건가봐
3년 전
익인39
패밀리? 같은 개념이었어 양언니양동생
3년 전
익인34
신기하다 고마워
3년 전
익인35
와 나 02년생인데 이 때 괴롭히는 방식도 비슷했구나. 나도 양 언니 이런 거 맺는 거 유행하고 선배들이 특정한 옷 못 입게 했었는데
3년 전
익인40
우리도 ㅋㅋㅋㅋ5부 바지 입고 가면 불려가서 혼남
3년 전
익인35
세대 별로 괴롭히는 방식이 다 정해져있구나 난 우리 지역만 이러는 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋ 나도 5부 바지 못입게 했어 땡땡이 무늬, 체크 무늬도 못입게 했었고
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인28
최대 빠른 03까지인 듯? 02가 대1이니께 99부터는 카스를 중딩 돼서야 썼고 ㅇㅇㅇ 아 빠른 제도 없어졌댔나...?
3년 전
익인65
ㄴㄴ 2009년생까지는 빠른 있음
3년 전
익인67
빠른 있는 건 02까지고 그 이후로는 조기입학임
3년 전
익인65
ㅇㅎ 그래? 내 친구중에 04 있어서 빠른인줄
3년 전
익인49
엉 ㅇㅇ00때부터 초딩부터 카스사용
3년 전
익인49
02까지 대학생
3년 전
익인43
와 근데 증거 많나보네...
3년 전
익인44
01 양 맺는거 진짜 오랜만에 듣는다 개 이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니랑 며칠~~ 애기랑 며칠~~
3년 전
익인44
옹 필터링 되네
3년 전
익인45
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
ㅇㅈ ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
이건 90년대생도 ㅇㅈ
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오랜만에 들어봄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 흑역사닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윽ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ 오그라들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인46
또 여돌 한명 잃는건가... 진짜 눈물난다 어메이징 돌판
3년 전
익인47
헉 누구지
3년 전
익인48
못됐다 에휴
3년 전
익인50
팬 아니어도 보게 되는 직캠/큰 회사/성실한 모습/똑부러지고 야무진 이미지/뛰어난 실력과 미모/대중들도 알 만한 인지도/과거 미담... 일단 주어 밝혀지기 전까지 메모
3년 전
익인52
헐 초등학생때???
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인54
99는 중학생 때 카스가 나왔대
3년 전
익인53
헉 미안
3년 전
익인56
진짜면 증거는 빼박이겠네
3년 전
익인58
원글링크 있는 사람??
3년 전
익인59
나 00인데 딱 5학년 때부터 카스 함
3년 전
익인60
에휴,; 저게 진짜라면 뭔 초등학생이 저렇게 악랄하냐..
3년 전
익인61
근데 글 잘쓰신다.. 정리 잘하시네..
3년 전
익인63
와 근데 내 세대 얘기여서 그런지 남일 같지 않네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에뛰드 틴트부터 카스 양언니....
3년 전
익인66
99 00 이후로 저런 여돌이 있다고,? 나만 생각 안나는구먼
3년 전
익인70
222 진짜 생각 안남 ... 누군지 궁예눈 어케하는거임ㅋㅋㅋㅌ 타팬이 직캠을 찾아볼만한 여돌...?ㅇㄴ 에리얼, ㅅㅅㅈ 직캠 이정도 생각나는데 둘 다 나이대 안맞음.... ㅇㄴ는 아직 19살이고, ㅅㅅㅈ98년생..
3년 전
익인72
와 소름돋았다.. 증거로 입막음하니까 다 준비하신것봐..ㅜㅜ 힘내세요
3년 전
익인73
주어 밝히지않고 이런 예고부터 쓴거 진짜 잘한듯! 주어 밝혔으면 쉴드 난리 났을테니
3년 전
익인74
글 진짜 잘 쓴다 쑥쑥 읽힘
3년 전
익인76
와...
3년 전
익인77
아니 진짜 너무하네 글 읽는 나도 괴로워....
3년 전
익인78
원글 수정됐네...
3년 전
익인79
지금은 지워졌네? 주어 궁금한데.... 근데 글 지워졌다고 저게 또 어그로는 아니겠지?
3년 전
익인80
글이 지워졌는디??
3년 전
익인81
결국 구라였다는
3년 전
익인82
엥 글이 지워졌다고??
3년 전
익인83
엥 글삭됐네 뭐지