공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 280l
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
나도 그동안 암생각없이 샵 욕했었는데 급 궁금해졌어 

샵 맘대로 헤메 이렇게 할게요~하진 않을거아녀 

이렇게 해주세요~하고 회사에서 요구하는게 

있지않나...?  

염색 색이 안나오고 펌 다 풀리고 이러는거면 못하는건데...

이런 글은 어떠세요?

익인1
미팅때 같이 정함
3년 전
아진짜?? 같이정하구나...
3년 전
익인2
같이 정하던데 시안 가져와서
3년 전
익인3
샵이랑 가수랑 회사랑 상의하는데
사실 머리는 자르면 끝이라 못하는데서 하면 망하는거지뭐ㅠ

3년 전
익인6
22 ㅇㄱㄹㅇ
컷부터 망쳐놓으면 진짜 답도 없음
다들 장발싫어 머리잘라 할때 우리만 자라나라머리머리

3년 전
익인7
같이 회의하거나 회사에서 요구함 그걸 멤버 얼굴에 맞게 잘 살려야하는게 헤메의 몫이고
3년 전
익인8
이번 앨범 이런식으로 갈건데 이런 스타일 부탁해요 하면 시안 가져오고 미팅하고 회사 컨펌으로 스타일 시도 이렇게 갈걸
3년 전
익인9
사실 머리 기르고 자르고 염색하고 펌하고는 회사랑 정하는 거라 욕할 생각없는데 같은 머리라도 살리는 스타일링이 있는데
왁스떡질 오대오 홍합 뿌리죽이기 하는게 너무 싫음 컨셉이 80년대 양아치 아니고서야 그런 머리를 왜하냐고ㅠ

3년 전
익인9
장발싫어하는 팬들 많던데 장발에 컬 예쁘게 넣어주거나 적당히 넘기거나 하면 왜 시러함ㅠ 맨날 그지깽깽이마냥 삐죽삐둑이니까 그러지
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 sm 3분기 계획뜸315 05.08 13:4720350 10
드영배/정보/소식 베스트 '정수정' VS 워스트 '김고은'…백상의 레드카펫을 빛낸 스타들 [스타@스캔]232 05.08 14:3127430 1
세븐틴????우리 독방 호칭 갑자기 바뀜🪄 115 05.08 15:586080 3
성한빈 햄냥이들 궁금한게 있어 78 05.08 11:302660 1
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV Teaser #1 76 0:001593