공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 972l
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요
2020이겠지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
다 인기 많아서리 ..
3년 전
익인2
엔시티
3년 전
익인3
...?
3년 전
익인4
구치 2020이지
3년 전
익인5
이몬니
3년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ 너무죠아 밥먹구시퍼
3년 전
익인6
2020보단 2021일듯
3년 전
익인6
이거... 드립아녀..?
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그때쯤이면 다 군대갔다왔겠다ㅜㅜ
3년 전
익인7
와 팬이면 절대 안 쓸 이 굳이싶은 드립글인지
어그로인지 분간 안가는 글은 뭐지

3년 전
익인8
3년 전
3년 전
익인7
아항 오키 뭔지 이해완.
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인7
댓글 반응을 봐 이게 그냥 드립글 위해서 쓴건가
3년 전
삭제된 댓글
(2021/5/04 13:55:29에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인7
분탕은 너가 치려고했지 ㅋㅋㅋ 솔직히 큰방에 이런 글 쓰면 진짜로 주어 까서 댓 쓰는 사람 나오는데 굳이 이런 글 쓰는거보면 티나 ㅋㅋㅋ 특히나 팬이면 판에서 예민한 질문인거 알텐데 ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인7
너 반응 보니까 확실하다 어그로인거
3년 전
익인10
드립이ㄴ거알겟는데 진짜굳이십다.. 제목보자마자 열받고들어옴
3년 전
익인1
드립인 거 진짜 일도 몰랐음 ㅋㅋ....
3년 전
익인12
쓰니 댓 자글방에서 느낌 뽝 옴ㅋㅋㅋ 팬도 아니고 드립도 아니고 팬코 지리게 하는 어그로
3년 전
익인15
ㅇㅈ
3년 전
익인1
팬이면 진짜 이런 드립 큰방에서 안 치지
3년 전
익인13
듀림
3년 전
익인18
여기 줄세우기 안해요
3년 전
익인19

3년 전
익인14

3년 전
익인16
걍 무시행❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌
3년 전
익인17
우리는 줄세우기 안함~
3년 전
익인17
드립인줄 모르는게 당연함
진심으로 물어봤다가 반응 구리니까 드립친 것처럼 포장한거겟쥐 좀더 공부하구와

3년 전
익인8
너무 티 났다 야 좀 더 발전해서 오도록!~
이제 댓글 금지
❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌

3년 전
익인18
줄세우기 안해요
어느유닛이 더 인기많다고 또 댓 다는 익들도 진짜 어후_ _
눈치 밥말아먹었니?

3년 전