공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 897l 7
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요

[정보/소식] 돌아왔다 '고잉 세븐틴', 오늘(14일) 새 시즌 첫 공개 | 인스티즈

[정보/소식] 돌아왔다 '고잉 세븐틴', 오늘(14일) 새 시즌 첫 공개 | 인스티즈 

https://n.news.naver.com/entertain/article/241/0003108140 

매주 수요일 9시 고잉세븐틴2021 많관부승관💖💙

이런 글은 어떠세요?

익인1
두근두근
3년 전
익인2
꺄아아아아아ㅏ
3년 전
익인3
꺄아악 고잉고잉
3년 전
익인4
돌아온 밥친구
3년 전
익인5
진짜 보면서 울듯
3년 전
익인6
(내용 없음)
3년 전
익인7
으허어어어어ㅓ어어엉
3년 전
익인8
끼야아아앙
3년 전
익인9
꼬잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
꺄ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ
3년 전
익인11
꺄아어아아아라아아라아아아애
3년 전
익인12
쏘리 지러~!~!~!!
3년 전
익인13
꺄ㅑㅑㅑㅑㅑㅑ고잉 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
고잉고잉고잉
3년 전
익인15
(내용 없음)
3년 전
익인16
고잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
개좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
흐허어어엉(;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`)허허어어어어엉( ・ᴗ・̥̥̥ )( ・ᴗ・̥̥̥ ) ( ・ᴗ・̥̥̥ ) 후아아아아아아앙아아ㅏㅇ아허어엉 •°(°´ㅁ`°)°• •°(°´ㅁ`°)°• •°(°´ㅁ`°)°• •°(°´ㅁ`°)°• 흐어어어어엉어어어엉 ༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽ 흐허어어엉(;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`)허허어어어어엉( ・ᴗ・̥̥̥ )( ・ᴗ・̥̥̥ ) ( ・ᴗ・̥̥̥ ) 후아아아아아아앙아아ㅏㅇ아허어엉 •°(°´ㅁ`°)°• •°(°´ㅁ`°)°• •°(°´ㅁ`°)°• •°(°´ㅁ`°)°• 흐어어어어엉어어어
3년 전
익인19
나 고잉셉 좋아하는데 원래 이렇게 매년 시즌제야?
3년 전
익인21
늘 연초에 재정비 기간 있기는 했었어
3년 전
익인24
웅 매해 새 시즌 공개 전에 준비기간? 있다
3년 전
익인25
예쓰 17년도 부터
3년 전
웅 연초에 재정비 시간 가지고 17년도부터
17 - 고잉세븐틴 2017
18 - 고잉세븐틴 스핀오프
19 - 고잉세븐틴 2019
20 - 고잉세븐틴 2020

3년 전
익인20
(내용 없음)
3년 전
익인21
아니 이게 왜 기사로
3년 전
익인22
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인23
와 볼거생김~~~~ 난 타팬인데 목빠졌음ㅠㅠ
3년 전
익인26
드디어앙어어어어ㅓ어엉어어어ㅓ엉ㅇ어
3년 전
익인27
(내용 없음)
3년 전
익인28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어!!!!!
3년 전
익인29
아니 이게 기사로
3년 전
익인30
대박 기사까지나네ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 자컨계의 무도..
3년 전
익인31
진짜 나 본진 컴백보다 더 기다렸다
3년 전
익인32
고잉고잉ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
저 사진은 뭐야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이번 고잉세븐틴2021 오프닝 타이틀 시퀀스 영상!

3년 전
익인34
꺄ㅑㅏㅏㅏㅏㅏ
3년 전
익인35
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
기사까지 떴넼ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
우와 기사도 나네 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐야징
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋ개신나~~~
3년 전
익인39
자 가보자고
3년 전
익인40
예에에엥
3년 전
익인41
와아아아아아아
3년 전
익인42
기다리다 목 빠질 뻔 했다구우우
3년 전
익인43
잘지냈어요 모두~~ 보고싶었어 우리두~~
3년 전
익인44
고잉이 열심히 고잉하고 있는 중.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전