공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 837l 1
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요

[잡담] 방탄 진이 표현하는 코카콜라-복숭아맛칠성사이다-클라우드맥주 | 인스티즈 

코카콜라:귀여운미소 

[잡담] 방탄 진이 표현하는 코카콜라-복숭아맛칠성사이다-클라우드맥주 | 인스티즈 

복숭아맛 칠성사이다:상큼한 미소 

클라우드 맥주:성인 남성의 멋진 표정 (몰라 걍 갖다붙임) 

참 모델이다 👍👍

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
크으으
3년 전
익인3
크으👍 다 찰떡
3년 전
익인4
잘생겼는데 ㄱㅇㅇㅠㅠ
3년 전
익인5
햄찌야ㅜㅜㅜㄱㅇㅇ..
3년 전
익인6
아 맥주광고에선 웃으면 안돼??? 그 술이 맛있다는 표현하면 안되서??
3년 전
그건 아니구 그냥 탄산음료/술 각각 특성에 맞게 한듯?? 술먹고 캬~>0< 이런거는 하면 안된다더라
3년 전
익인6
크 ㅠ 어른미 ㅠㅠ 아 맞다맞다 소리였구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 술 광고는 뭐 못한다고 들었어서 순간 아 웃으면 안되는건가 했네 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
오빠..🥺
3년 전
익인8
후욱..후욱... 오빠...후욱..후욱... 오빠...후욱..후욱... 오빠...후욱..후욱... 오빠...후욱..후욱... 오빠...후욱..후욱... 오빠...후욱..후욱... 오빠...후욱..후욱... 오빠...후욱..후욱... 오빠...후욱..후욱... 오빠...후욱..후욱... 오빠...후욱..후욱... 오빠...후욱..후욱... 오빠...후욱..후욱... 오빠...후욱..후욱... 오빠...후욱..후욱... 오빠...후욱..후욱... 오빠...후욱..후욱... 오빠...후욱..후욱... 오빠...후욱..후욱... 오빠...후욱..후욱... 오빠...후욱..후욱... 오빠...후욱..후욱... 오빠...후욱..후욱... 오빠...후욱..후욱... 오빠...후욱..후욱... 오빠...후욱..후욱... 오빠...후욱..후욱... 오빠...후욱..후욱... 오빠...후욱..후욱... 오빠...후욱..후욱... 오빠...후욱..후욱... 오빠...후욱..후욱... 오빠...후욱..후욱... 오빠...후욱..후욱... 오빠...후욱..후욱... 오빠...후욱..후욱... 오빠...후욱..후욱... 오빠...후욱..후욱... 오빠...후욱..후욱... 오빠...
3년 전
익인9
ㅋㅑ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믓찌다
3년 전
익인10
울 햄찌 표현력 광고주들 보고 계신가요!!
3년 전
익인11
키야😇
3년 전
익인12
😇
3년 전
익인13
오빠......
3년 전
익인14
진이시여...