공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2236l 19
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요

[정보/소식] [단독] NCT 도영, '마리 앙투아네트'로 뮤지컬 데뷔 | 인스티즈 

https://nc.asiae.co.kr/view.htm?idxno=2021041216171222330

이런 글은 어떠세요?

익인1
오옹ㅊㅋㅊㅋ
3년 전
익인2
와개쩐다너무잘어울려뮤지컬이라니
3년 전
익인3
뭐?
3년 전
익인3
아 티켓팅
3년 전
익인3
ㄴ어ㅏ훔ㄷ;ㅓㅣㅎ굼ㄷ;ㄱ훋ㅁㄱㅎ 기다려라 보러 간다
3년 전
익인4
🔥🔥
3년 전
익인5
너무 좋아ㅠㅠㅠ보러가야지
3년 전
익인5
도영이 화이팅💚💚💚💚💚💚💚💚💚
3년 전
익인6
헐??????????
3년 전
익인7
허ㅓㄹ
3년 전
익인8
또잉 화이팅💚💚💚
3년 전
익인8
이거 뮤지컬 보신분들 어느 공연장에서 했었나요...나 이거 못보면 죽음뿐
3년 전
익인28
쨍인데 디큐브에서 했었다 !! 페르젠 넘버 진짜 좋은데 부럽다잉 이번에도 거기면 시야 물어볼때 빇독방 와서 물어봐봐 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
헐헐 천사ㅜ 티켓팅 성공해서 물어보러갈수있었으면 좋겠다🙏🙏🙏
3년 전
익인28
디큐브 근데 시야 진짜 좋았어 공연장 생각보다 안 커서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 1열 잡는 사람이니까 내 기 팍팍 줄게~~~
3년 전
익인36
이번에 샤롯데에서 한다는 썰 있던데
3년 전
익인8
오..? 디큐브랑 좌석수는 비슷하다
3년 전
익인36
트위터에 마리앙 샤롯데 검색하면 몇개 나오는데 스크린 달고 광고도 하고 그러는 중인가봐!
3년 전
익인9
호? 잘어울린다
3년 전
익인9
내가 느낌 비슷하다고 생각한 사람이 이역할했었어서 신기해...!
3년 전
익인10
헐..!!!!!
3년 전
익인11
아 도영이 실물보러가야해 ㅎㅏ
3년 전
익인11
못가면죽음뿐
3년 전
익인12
으아 나 가야돼
3년 전
익인12
흐오야아이ㅏ아아아앞
3년 전
익인13
어ㅏ
3년 전
익인14
오 이거 진짜 재밌는데
3년 전
익인15
나 간다
3년 전
익인15
무조껀 우리 영이보러 간다
3년 전
익인16
헐 마리 또 하는구낭
3년 전
익인17

3년 전
익인18
그래 내가 뮤지컬 할 거 같더라 갑자기 넘버 부르더라고 내 자리 하나만 남겨주겠니 얘들아
3년 전
익인19
우리 도영이 화팅파팅 ㅠㅠ
3년 전
익인20
🥒🥒
3년 전
익인21

3년 전
익인22
하 미친다 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
꼭ㄱ 간다...!
3년 전
익인24

3년 전
익인25

3년 전
익인26
??????
3년 전
익인27
아 어떡해 나 너무 행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
헐 대박 !!!!
3년 전
익인30
?!!!!! 뭐야
3년 전
익인31
나 오백번 가야지
3년 전
익인32
화이팅💚💚
3년 전
익인33
김도영 파이팅 ㅜㅜㅜㅜ 무족권 갈거야 진짜ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인34
홀 이거 박강현 레오 황민현이 했던거???
3년 전
익인28
ㅁㅈ!!
3년 전
익인35
한번은 갈 수 있겠지...?으어엉
3년 전
익인37
헐 미쳤다 도영이 화이팅💚💚💚
3년 전
익인38
할!!!
3년 전
익인39
핰 이거 의상 개에바이쁜딩
3년 전
익인40
마리 초연이 샤롯데, 재연이 디큐브, 이제 또 샤롯데인가
3년 전
익인41
악 도영아ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
마리앙 너무 부럽다 ㅠㅠㅠ진짜 재밌었는데..특히 페르젠 의상도 이쁘고 넘버도 좋아..샤롯데도 시야 좋다고 하던데 다들 티켓팅만 잘 하면 ㄱㅊ을듯 !!!
3년 전
익인42
헐헐 도영아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜
3년 전
익인43
와 지낮 미친
3년 전
익인44
오 대박
3년 전
익인45
헐헐헐 또잉이 화이팅
3년 전
익인46
홀 완전 좋은 뮤지컬이자나
3년 전
익인47

3년 전
익인48
헉 뮤알못인데 댓글들 보니 이미 본진으로 본 익들 반응 좋네 기대된다 🥺
3년 전
익인49
왁!!!
3년 전
익인50
페르젠 넘버 진짜 너무너무 좋아서 아직까지도 기억남!!! 첫 뮤지컬 데뷔 축하드려용~
3년 전
익인51
영이 화이팅💚💚💚💚💚💚💚
3년 전