공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 79l
이 글은 12년 전 (2012/2/23) 게시물이에요
나 캉인데...진짜 언제쯤 재결합할까...두명 세명 팬들은 서로 싸우고 어떤거는 롱넘버 재중이 랩올려놓고 아 뒤에 간시랩은 듣지마세요 등등 서로 헐뜯고...홑등이 라든지...ㅠㅠ진짜 맘아프다...심지어 에전에는 다섯명다 좋아했으면서 지금 서로 싸우고...ㅠ에고..물론 다 그러는건 아니지만 ㅠㅐ

이런 글은 어떠세요?

김밥2
전올팬인데그냥두팀다응원하면서기다리고있어요..지금은어렵지만언젠가는돌아오겠죠?카시오페아는항상여기서기다리고있으니까요
12년 전
김밥3
힘내...
12년 전
김밥4
난 솔직히 안할거 같아...그래도 멤버들끼리 연락하고 그렇게 친하게 지내면 좋겠다..나중에 스페셜앨범 내준다면야 바랄것도 없고ㅠㅠ
12년 전
김밥5
솔직히 진짜 가능성없어 이젠......
12년 전
김밥6
진짜 언제쯤....저번에 지나가다 박유천 봤는데 갑자기 울컥하더라...........죄와죄소리 듣고 기분이 어땠을까.........하........
12년 전
글쓴김밥
ㅠ정윤호는 공항에서 에스엠의개 라는 문구도 보고 ㅠㅠ죄와죄 배신자등든 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김밥8
현동방도 응원하고 제와제도 응원하고 있어 재결합은 안 바래 다섯이서 연락이나 할까.. 다섯이서는 진짜 미운 정도 폭발할 시긴데..
12년 전
글쓴김밥
멤버들과는 악감정 없을거야..ㅠ소속사가 문제지 연락한다는말도 있고 아니란말도있고 참..
12년 전
김밥9
그냥서로연락이라도하고지냇음좋겟다.....
12년 전
김밥10
재결합 바라지도 않아...서로 잘 지내면 그걸로 됨..그리고 팬들 서로 잘잘못 따지면서 상처주는거 꼴불견...;
12년 전
김밥11
정말 다섯명 다 응원하는데 올팬이라고 하면 왜 욕을 먹어야 하는지 모르겠어
12년 전