공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 3933l 4
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요
https://n.news.naver.com/entertain/article/052/0001579113
추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐?ㅠㅠ
3년 전
익인2
헐..?
3년 전
익인3

3년 전
익인4

3년 전
익인5

3년 전
익인6
?
3년 전
익인6
지금 드큘 연습중인가?
3년 전
익인7
헐?
3년 전
익인8
헐 뮤지컬쪽 괜찮나
3년 전
익인9
지금 뮤지컬 하시는 중 아니야????
3년 전
익인10

3년 전
익인11

3년 전
익인12
헐 우째...
3년 전
익인13
헐헐
3년 전
익인14
헐 지금 뭐 하고있지 않나????
3년 전
익인14
헐 드라큘라 아직 시작 전이라 다행이다만 한바탕 다 검사받겠네
3년 전
익인15
헐...
3년 전
익인16
므ㅏ...?
3년 전
익인17
헉 우ㅐ
3년 전
익인18
???헐
3년 전
익인18
잠만 그럼 쏘는????? 지금 팬텀중인데
3년 전
익인19

3년 전
익인20
헐..
3년 전
익인21
아니헐
3년 전
익인22
헐 지금 뭐 안하나?
3년 전
익인23
엥 헐
3년 전
익인24

3년 전
익인25
아 헐 그래서 나우 결방
3년 전
익인26
헐...애기도 있지 않으신가?
3년 전
익인27
주안이 괜찮겠지..?
3년 전
익인28
헐?????
3년 전
익인29

3년 전
익인30
주안아부지...
3년 전
익인31
헐?
3년 전
익인31
소현배우님도 뮤지컬 지금 하시지않나
3년 전
익인31
나 낼 팬텀보러가는데,,, 낼 소현님페어인데,,
3년 전
익인32
헐ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인33

3년 전
익인34

3년 전
익인35
헐 뮤지컬 하시지 않아? ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인36
헐 업계 일시중단되겠네
3년 전
익인37
아 헐... 다 엎어지겠네ㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
헐....
3년 전
익인39
헐 소현님 주안이 어케 ㅠㅠ
3년 전
익인40
헐 어떡해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
와 드큘 어쩐대
3년 전
익인42
주안아버지..
3년 전
익인43
에바 이건 뮤지컬업계 중단 각인디..
3년 전
익인44
허럭 드큘....ㅠ김소현님은 지금 팬텀하는데 허억 안돼ㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
헐..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인46

3년 전
익인48

3년 전
익인49
헐 배우 뿐만 아니라 앙상블 감독진 다 검사받겠네 김소현님도 지금 팬텀 하잖아 완전 뮤지컬업계 올스탑 각인데?
3년 전
익인50
헐..
3년 전
익인51
헐 세상에
3년 전
익인52
헐...
3년 전
익인53
헐..주변 분들 다 괜찮으셔야할텐데ㅠㅠ
3년 전
익인54
?? 그 애기는 어째ㅜㅜㅜ. 헐 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
헐?ㅠㅠ
3년 전
익인56
헐.....
3년 전
익인57
호엑...
3년 전
익인58
헐?
3년 전
익인59
김준수랑 라디오했는데...
3년 전
익인60
헐 그 예전에 애기랑 같이 방송하신 분??
3년 전
익인61

3년 전
익인62
ㅎㅓㄹㄹ..
3년 전
익인63
헐....소현님도 자가격리 들어가시겠네... 괜찮으시길ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인64
?헐
3년 전
익인64
헐허러루허러루류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐
3년 전
익인65

3년 전
익인65
애기 있는집인데 어떡해ㅠㅠ
3년 전
익인66
아이고 소현님이랑 애기 걱정된다ㅜㅜ
3년 전
익인67
난리나겠네ㅠㅠ
3년 전
익인68
애초에,, 다른 공연은 못하는데 뮤지컬만 되는 거 이상하다 생각했는데,, 결국 이렇게 되네 ㅠ 별 일 없길,,
3년 전
익인73
뭐가 이상해 다른 공연도 할 거 다 하고 있는데... 뮤지컬이 생업인 사람들한테 공연하지 말라하면 자영업자들 가게 다 문 닫게 하는거랑 뭐가 달라
3년 전
익인75
이건 또 뭐람...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
헐에바
3년 전
익인70

3년 전
익인71
허루ㅜㅜ
3년 전
익인72
헉... 주안이랑 소현님 어케 ㅠㅅㅠ 드큘도 취소되겠네 어머...
3년 전
익인74
오노 둘 다 겹친 동석쿠... 제발
3년 전
익인76

3년 전