공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3528l 5
이 글은 3년 전 (2021/5/05) 게시물이에요

http://www.beffreport.com/news/articleView.html?idxno=95062

안녕하세요. 임영웅입니다.

팬분들께 큰 상처와 실망감을 드리게 되었습니다. 책임감을 가지고 모든 순간 임했어야 했는데 제가 부족했던 것 같습니다. 이번 일로 심려 끼치게 되어 진심으로 죄송합니다.

오늘을 교훈 삼아 스스로를 돌아보며 반성하고 성숙한 사람이 되도록 노력하겠습니다. 보내주시는 질책과 훈계 가슴 속 깊이 새기겠습니다.

감사합니다. 임영웅 올림.

추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1
이게다야?
3년 전
익인2
끝?
3년 전
익인3
영웅씨 왜그러세요,,
3년 전
익인4
응?
3년 전
익인5
와 성의없어.
3년 전
익인6
저게 끝이야..?? 더 없는거지?
3년 전
익인7
진짜 사과문 프리소스 있나? 내가 본 사과문 중에 제일 성의 없음 ㅋㅋㅋ 비흡연자랑 미성년자 앞에서 피해 준 건 전생인가?
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋ프리소스 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
뭐야 만능 사과문인데
3년 전
익인8
진심 어느 사건사고에나 사용 가능할 듯
3년 전
익인44
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ뭘잘못했는지가 안써있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번일로 심려?? 이번일이 뭔데요..
3년 전
익인9
뭘 잘못했는 지 안 씀???
3년 전
익인11
이게 끝?
3년 전
익인13
......?
3년 전
익인14
뭐야...? 임시저장한게 올라온거지? 이게다야?
3년 전
익인15
너무 성의없다...
3년 전
익인16
와우
3년 전
익인17
??? 되게 짧네..
3년 전
익인17
??? 뭘 잘못했는지도 안 써져있네? 어 음...
3년 전
익인18
응..? 오빠...
3년 전
익인19
정말 이게 끝이여??
3년 전
익인20
저 정도는 논란 없는 나도 미리 써놓을 수 있겠다
3년 전
익인21
이미 소속사에서 대충 수습하던데.촬영대기다 담배종류
3년 전
익인22
오홍 내 머릿속에 이미지 지우개 생겼네~
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 잘못했는지의 내용은 쓰지도 않았네
3년 전
익인24
서론하고 결론만 있는거야..?
3년 전
익인25
헐 난더있을줄알았는데 임영웅올림에서 😦?
3년 전
익인26
이제 사과문 오픈소스는 이걸로 바뀌는건감
3년 전
익인27
오우..... 막 실수거나 그런것도아니고 본인이 자의로 피운거 아니였음?..
3년 전
익인28
흠..담배논란인데 이내용이 안보이네
3년 전
익인29
뭘 잘못했는지 적혀있을줄
3년 전
익인30
막대사탕이라고 쉴드치더니 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
이게 끝?????헐
3년 전
익인32
ㅇ...영웅씨 ...? 아니 잠시만요 우리 엄마 그만 실망하게해주세요 제발좀..ㅜ 실망시킨거에 비해 사과문 좀 아쉽다.. 정성과 반성이 보이게만 써도 괜찮앗을텐데
3년 전
익인33
오 뭐때문에 난리났는지 그런 언급은 하나도 없군... 그냥 팬들한테 심려끼쳐드려서 죄송한거군
3년 전
익인34
띠용..
3년 전
익인35
ㅋㅋ
3년 전
익인36
실내공간에서 담패피는거랑 책임감가지는거랑 뭔상관이여ㅋㅋㅌㅋㅋ걍 생각 좀만 하면 안된다는거 아는데 장난치나ㅋ
3년 전
익인37
띠용
3년 전
익인38
...??예를들면 기승전결에서 딱 결론만 있는 것 같은.....만능사과문...
3년 전
익인39
책임감 없는 거랑 미성년자 옆 실내 흡연이랑 무슨 상관이지..ㅇㅅㅇ
3년 전
익인40
이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
....?
3년 전
익인43
?...
3년 전
익인46
와...더 와장창이네...ㅎ
3년 전
익인47
엥 잘못한 거 없는 내가 사과문 더 잘 쓰겠는데
3년 전
익인48
진짜 형식적이다....어차피 주요팬층은 안떠난다 이건가
3년 전
익인49
오 우와 이번일 별로 관심 없었는데 사과문 신기해
3년 전
익인50
뭐지 내가 잘못본줄 저게 끝이라고?
3년 전
익인51
사과는 하는데 와닫지 않고 남의글 읽어주는 느낌이 드는건 기분탓인가
3년 전
익인52
좀.... 원래 이미지랑 다르긴 한 거 같다.....
3년 전
익인53
?? 이게 끝이야?
3년 전
익인54
아이고 이 사람아…
3년 전
익인55
???? 나 로딩 잘못된줄 알고 기다림
3년 전
익인55
사과문 오픈소스 제공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
3년 전
익인56
와 1도 안 죄송한 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주어가 팬들만인 것부터 뭘 잘못했는지도 안 쓰고..걍 꾸역꾸역 억지로 쓴거 티나
3년 전
익인57
여론 안 좋으니까 등 떠밀려 쓴 형식적인 사과문 이건 사과문이라 하기도 애매하네ㅋㅋ..
3년 전
익인58
뭘 잘못했는지에 대해 한마디도 없는 두루뭉술한 글이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
멀리 안 나감ㅋ
3년 전
익인59
ㅋㅋ....
3년 전
익인60
... 성의 좀
3년 전
익인61
어이구..ㅋㅋ
3년 전
익인62
잉? 끝?
3년 전
익인63

3년 전
익인64
무슨일이야?
3년 전
익인65
이거만 있는거 아니라 링크에 전문으로 나와있는것도 있어 그걸 읽어줬느면 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
만능사과문이네
3년 전
익인67
이건 팬카페에 쓴거고 공식입장 따로 있음 만능 사과문이라고 비꼼 당할건 아닌듯 자기 팬들한테만 보라고 쓴건데
3년 전
익인69
오우
3년 전
익인65
만능사과문아니야...ㅠ 전체적인 전문을 읽어봐줘..ㅠㅠ
3년 전