공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2901l
이 글은 3년 전 (2021/5/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐야 마지막 킹덤 인트로 효과음같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 킹덤인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에스파 티저 맨마지막에 저 효과음 넣더라 지난번에둥 ㅋㅋㅋㅋㅋ슴 효과음인가..?
3년 전
익인13
마졐ㅋㅋㅋ요즘 슴효과음
3년 전
익인14
아 그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 심장 내려앉음
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
하 볼 게 없네 사진이라듀 주지
3년 전
익인4
헐랭ㅇ 머야
3년 전
익인5
뮤비 다음 내용 궁금했는데 빨리컴백해줭어어엉
3년 전
익인6
기대하고 틀었는뎈ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬…ㅠ
3년 전
익인7
티저 진짜 깔쌈하넼ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
헐 진짜 스포 그대로 넥스트레벨이넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
애들 사진 기대하고 들어왓는디ㅠ
3년 전
익인9
컴백이라니 꿈같다...
3년 전
익인10
가보자 애들아!!!!!!
3년 전
익인11
아니 진짜 제목이 넥스트레벨이여서 그렇게 스포 한겅가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그런가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데뷔4일차에 스포한 애들이라 버블에서도 스포많이할거같은 너낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
넷플 예고편 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
어ㅏ 완전 기대돼 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 개웅장하네 좋다 좋아
3년 전
익인16
데뷔할때부터 저 영화같은 사운드 난 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋ있어보임
3년 전
익인17
기대된당ㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
와 대박
3년 전
익인19
유영진이 에스파 연말 무대에서 넥스트레벨 하더니 진짜 넥스트 레벨이네 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅋ 스포였나
3년 전
익인20
헐 대박 저번에 블랙맘바 한것처럼 또 다른 괴물같은거 물리치는 그런거 하나?! 그런거면 좋겠다..!
3년 전
익인21
기대하고 들어왔는데 너무 딱 티저넼ㅋㅋㅋㅋ 감질난다
3년 전
익인23
짧은 효과음으로 두근거림 에며들은건가
3년 전
익인24
갸아아응아아ㅡ아아아악 개쥬아아아응
3년 전
익인25
에스파 노선 확실하다ㅋㅋㅋㅋ 기대돼
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플와 나 술집인데 남돌왔음218 06.15 20:3417546 0
드영배/마플아이유 수지 윤아는 필모도 필몬데174 06.15 20:5210163 2
제로베이스원(8) 노조베이스원 왤케 웃김 51 06.15 18:276670 31
데이식스/OnAir전참시 같이 달릴 하루들! 554 06.15 23:161947 0
라이즈 아니 잠깐만 숑넨 지금 뭐하는??? 46 06.15 22:112704 28