공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4487l 61
이 글은 3년 전 (2021/5/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 대박
3년 전
타팬2
엇 저기 영등포 거기다 아닌가
3년 전
타팬2
어우 난 저기 서있기도 무섭던데 그나저나 영상 화려하다
3년 전
익인86
탐스? ㅋㅋㅋㅋㅋ 자주 가는뎈ㅋㅋ
3년 전
타팬3
연준 흑발하니까 빌런캐같다
3년 전
익인4
오우 저무서운다리에서 춤을추고있어 대박
난 고소공포증이라 ㅋㅋㅋㅋ내가다 후들후들
근데 뭔가 노래 대중인삘
아 근데 연준님 춤미친거아님?..
얼굴들은 다 애기같은데 다들 춤추는거 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인5
무슨 내용이야......?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
나 보고 왔는데 신기방기
3년 전
익인6
와 개쩐다 와 머야 진짜
3년 전
익인7
와내가뭘본거냐
3년 전
익인8
아 헐 왤캐 댓글이 적나 했더니 지금 떴네 미쳤다
3년 전
익인9
와 무슨 영화 티저같아
3년 전
익인10
와헐..
3년 전
익인11
와 뭐야
3년 전
익인12
우와 타팬인데 이번에 느낌 진짜 좋은데??
3년 전
익인13
와 무ㅜ야
3년 전
익인14
와 진짜 쩐다
3년 전
익인14
ㄹㅇ 타팬인데 이건 각이다
3년 전
익인15
와 야 배닥임 이미 개배닥
3년 전
익인16
와 여긴 항상 기발하다 지난번에것도 신기하던데
3년 전
익인17
비주얼 아니 잠만 컨셉 이거면 에반데 아니 이번에 퍼포도 역대굽알 것 5ㅏㅌ은데
3년 전
익인18

3년 전
익인19
진심 부쉈다......
3년 전
익인20
찢었다
3년 전
익인21
어떡해어떡해 ㅜㅠㅠㅜ나 울것같아 ㅠㅠㅠㅜ오늘 잠 못잔다 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인21
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭정규에요 여러분 5월...31일....많관부 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인22
야야 탐퀘라니..투바투 왜 이 누나한테는 말 안해줬니...
3년 전
익인23
아 기절모아
3년 전
익인24
와 미쳤다
3년 전
익인24
영화를 찍어놨네
3년 전
익인25
오 춥다... 어디까지가 동작이 실제인지 몰겠어
3년 전
익인26
미쳤다 진심 타임스퀘어 나와서 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 컨셉 개쩔어
3년 전
익인27
왕ㅜ.,, 도저히 모라 표현을 못 하겠는
3년 전
익인28
기절모아
3년 전
익인29
아아아ㅏ아ㅏ아우아억 기절
3년 전
익인30
와.... 대박
3년 전
익인30
영화티저 아니야?
3년 전
익인31
와 개쩐다
3년 전
익인32
와 날라다니는데
3년 전
익인33
투바투 진짜 개잘생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
3년 전
익인34
와쩐다
3년 전
익인35
일단 비주얼이 대박이야
3년 전
익인36
와 진짜 멋있다
3년 전
익인37
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 영화야..? ㅋㅋㅋ케
3년 전
익인38
와 미친 진짜
3년 전
익인39
와 나 진심 소름돋아 개쩔어 와 투바투 최고야ㅠㅠ
3년 전
익인8
않이 근데 이게 뭔 내용이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태현이가 예쁜건 알겠다
3년 전
익인40
아 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상보는데 자꾸 좋아요 손 모양 뜨길래 저거 뭐 있나보네 했더니 이 글 좋아요 눌리는거였넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
하ㅠ개조아ㅠ개재미ㅛ어
3년 전
익인42
나 지금 우는중...진짜 미쳤다라는 말밖에는..
3년 전
익인43
미쳤다 개좋아
3년 전
타팬44
와 정말 여기는 영상미
지린다

3년 전
익인45
와 돌앗가
3년 전
익인46
오바다
3년 전
익인47
와..뭔 영화야...돈냄새
3년 전
익인48
얘들아 아아아아ㅏ아아아아아아ㅏ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49

3년 전
익인50
와 미쳤네
3년 전
익인51
대박이다
3년 전
익인52
5/31 정규 2집 많관부ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아아아악
3년 전
익인53
미쳨ㅅ다찢었다
3년 전
익인54
미쳤따리 우와 온몸에 소~~~름 빨리 더워저라 투바투 프리즈 대박나게ㅠㅠ
3년 전
익인55
우와
3년 전
익인55
와 진짜 좋다
3년 전
익인56
와 이게 뭐여
3년 전
타팬57
와 대박
3년 전
익인58
와 미친
3년 전
익인59
진짜 역대급 미쳐ㅆ다고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인60
워 이게 뭐야 대박
3년 전
타팬61
와 진짜 개쩐다
3년 전
익인62
춤 이거다 얼굴 이거다
3년 전
익인63
와 미쳤다. 울 애들 이번 앨범 무조건 잘된다 이건 되는 거다 ㅠㅠㅠㅠㅠ따흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
와 개대박이다
3년 전
익인65
와 진짜 역대급이다...
3년 전
익인63
5월 31일 정규 2집 많관부!
3년 전
익인66
진짜 너무 신기하고 재밌고 잘생김...
3년 전
익인67
아무 생각없이 틀었는데 영상미 오진다
3년 전
익인68
진짜 미쳐써ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아악 진짜 영화같음 진심 배닥 각이야ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
진짜 배닥 이번 컴백 배닥이다ㅠㅜㅜ
3년 전
익인70
미쳤다
3년 전
익인71
비트 대박이다...
3년 전
익인72
와 진짜 먼가 애니 같은 느낌이다 투바투는
3년 전
익인73
휴닝이 금발 실화ㅑ?
3년 전
익인74
머싯다
3년 전
타팬75
연준 진짜 미친사람이다(좋은 뜻)
3년 전
익인76

3년 전
익인77
연준 흑발 진짜 예뻐 몸 꺾는 거 미쳤다 ㄹㅇ 유연해 투바투 더 대박나자💙💗💚
3년 전
익인78
타팬인데 투바투 이런 느낌 독보적인 것 같어 컨셉이랑 컨포 전부터 보는 맛 대박 쩔어
3년 전
익인79
연준 대박이다
3년 전
익인80
와 심장뛰어
3년 전
타팬81
아니 하이브 타팬인데 뭐 떴길래 봤거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭐야 걍 영화같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개신박햌ㅋㅋㅋㅋㅋ입벌리고 보다 끝남
결론:범규 개잘생김...;

3년 전
익인82

3년 전
익인82
왜 영화를 찍었어?
3년 전
익인83
와 대박이다
3년 전
익인84
대박
3년 전
익인85
진심 찢었다...아니 얼렸다....
3년 전
익인87
미쳤어...
3년 전
익인88
우와... 대박...
3년 전
익인89
크아아아아악
3년 전
익인90
와.. 대박이다...
3년 전
익인91
와ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 진짜 신박하고 개잘생김 미쳤어
3년 전
익인92
하아...미쳤다
3년 전
익인93
날아다니는데...? 와 뭔가 컨셉 쩔 거 같다... 무대 궁금하네
3년 전