공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 2185l 2
이 글은 3년 전 (2021/5/14) 게시물이에요

진정한 폰마이크

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인4
3년 전
익인2
와...
3년 전
익인5
❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌
3년 전
익인6
❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌
3년 전
익인7
그냥 ar 도 아니고 라이브 ar이네
3년 전
삭제된 댓글
(2021/5/14 18:21:59에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인9
적당히 해
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
신고 꾸욱!
3년 전
익인10
아이고
3년 전
익인14
재밌나보다ㅋㅋ
3년 전
익인15
상황도 모르면서 입터는 애들이 너무 많다~
3년 전
익인16
헐…
3년 전
익인17
신기하다 아예 하나도 안부르는거구나
3년 전
익인18
마이크 왜없으신거야..? 글 더 안쓰고 여기다 물어볼게 답들으면 펑할게요..
3년 전
익인18
그냥 퍼모먼스인건가?
3년 전
익인19
오잉
3년 전
익인20
마이크가 아예 없는 거면 마이크에 문제 있는 거 안ㅑ...?
3년 전
익인20
사실 잘 몰라서 아니면 바로 펑할게!!ㅠㅠ
3년 전
익인21
가수가 마이크 안차고 음방을하네...?
3년 전
익인22

3년 전
익인24
쪼금 충격..
3년 전
익인25
와 처음봐
3년 전
익인26
오..
3년 전
익인27

3년 전
익인28
멈춰🖐
3년 전
익인28
❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌
3년 전
익인29
❌❌❌
3년 전
익인30
뭐가 충격이지..? 다음 방송에 라이브 잘하는 거 보여주면 되나
3년 전
익인42
라이브 해..? 오늘은 왜 그런 거야?
3년 전
익인30
아니 난 모르지?
3년 전
익인31
그로 판이네..ㅋㅋㅋ
먹이금지

3년 전
익인33
앜ㅋㅋㅋㅋ 차라리 그냥 연기하면서 하지...
3년 전
익인9
실수할 수도 있지~ 라이브를 기대해줘!!
3년 전
익인34
에고 ㅠ
3년 전
익인35
ㅋㅋ 진짜 어그로가 판을 치네
3년 전
익인36
뭐지..?
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
으아.... ㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
걍 웃기고 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋ립싱봐도 노래 잘부르는 사람인것같은데 뭐 실수할수도있지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인42
?
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타팬인데 그냥 귀여운데..
3년 전
익인41
이걸로 아니꼬운 사람들이 있나..? 그냥 실수 같은데 자주 그래왔던 거면 몰라도 립싱크가 불만인건가
3년 전
익인43
볼라했는데 지워졌네
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 손흥민 결혼하나?620 0:3027661 4
드영배 아이유 가수 스타일링이랑 배우 스타일링 중에 뭐가 더 잘 받는 것 같아???144 06.21 21:1514831 15
백현일예까지 끝났으니까! 쿠야들 자리티즈 해보쟈 🍀🍇 52 06.21 20:461209 0
데이식스하루들 이번 컨페티 ㄹㅇ 별로 안이쁜데... 39 06.21 23:381697 0
라이즈 원빈이 위버스 상메..? 또 바꿔놨넼ㅋㅋㅋㅋ 35 06.21 23:092208 9

덕질 업그레이드 🛠️