공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 4129l 4
이 글은 3년 전 (2021/5/15) 게시물이에요

[정보/소식] 권력 사과문 뜸 | 인스티즈

익인1
뭐야 어디떴어?????
3년 전
익인2
사과문인데 행복? 흠..ㅋㅋ
3년 전
익인3
얘 뭔 논란 있었음?
3년 전
익인3
방금 짹 서치하고 왔는데 헐.... 깬다 좀
3년 전
익인3
여기 다른 멤버도 논란 있지 않았음?
3년 전
익인4
누구?
3년 전
익인4
[마플] 사과문 너무 성의없는거 아냐...? 행복이라니..
3년 전
익인5
행복..?
3년 전
익인6
미친다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
행복? 참나...
3년 전
익인8
누구야..??
3년 전
익인3
그 탑돌이잖음 상어 ㄱㄹ
3년 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝이얔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
스샥스샥
3년 전
익인9
만능 사과문이네~
3년 전
익인10
야 단역배우한테 패딩 좀 빌려줬다고 유난들 대박이다...걍 불쌍했나보지~~
3년 전
익인11
단역배우에게 행한 온정의 손길은 팬 여러분의 사랑입니다. 이게 무슨 말이야?
3년 전
익인11
아 드라마
3년 전
익인12
근데 찐남돌이아???
3년 전
익인14
아니아니ㅋㅋㅋ드라마!!
3년 전
익인13
드라마임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
폰남돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
미쳐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
어우 놀래라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 마플 중에 뭐 있었나 잠시 고민함
3년 전
익인16
우리 력이 착해서 단역배우 챙겨준건데 사과문까지 쓰게 만드네 유난 쩔어
3년 전
익인17
방송국놈들이 과몰입하면 정말 무섭구나...
3년 전
익인3
[마플] 어떤 남돌팬들 여배우한테 열폭 개심하네
3년 전
익인24
아 이거개웃기넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
려기 기죽지마
3년 전
익인19
와씨 드라마 몰라서 심장 철렁함
3년 전
익인20
력이 사과했으면 됐지 ㅠㅠ
3년 전
익인21
와 놀래라 진짠 줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
아니~~~~ 근데 그럴수 잇지 첨 보지만 힘내세요 ^^~!!!
3년 전
익인22
아...나 짹 갔다왔잖아...나만 모르는 돌인가 샆어서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
뭐야 둘이 썸임??
3년 전
익인26
아니 진지하게 어디올라온거ㅑㅇ? 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
샥스 공카있엌ㅋㄱㄲㅋㅋㅋ큐
3년 전
익인26
헐 머야 나 가입할래
3년 전
익인27
흠 지켜볼게요
3년 전
익인29
행복...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 됐다 진짜;
3년 전
익인30
미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
아 댓글들도 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 드라마 모르면 찐으로 믿을듯
3년 전
익인33
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
아닠ㅋㅋㅋㅋ 근데 저거 진짜 배우가 작성해서 올린거야??! 세계관 내에서 찐으로???
3년 전
익인37
그 이미테이션 맞나?
3년 전
익인38
샥스 공카 잇어?!????
3년 전
익인39
오ㅏ 진짠줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
와 나 진짜 최근 비계 걸린 그 아이돌인줄
3년 전
익인41
미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짠줄 알았잖아 저 드라마 왜케 진심인거냐고
3년 전
익인42
이드라마 과몰입 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
뭔데????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 설명해줄사람 ㅠㅠ
3년 전
익인44
댓글 읽어보면 알어
3년 전
익인6
드라마 이미테이션 가상 남자아이돌 얘기야
3년 전
익인44
팬들 너무 예민하다... 저런 걸로 사과문...
3년 전
익인31
..?팬아니면 빠져줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
팬 아니면 말도 못해? 입막음 너무 심하다 진짜
3년 전
익인31
뭐가 입막음이야..권력 잘못한거 맞고 팬기만 맞아.....데뷔팬인데 진짜 하
3년 전
익인31
입장바꿔서 너 본진이라고 생각해봐..
3년 전
익인44
난 내 본진이 그런다고 해도 이해 되는데? ㅋㅋㅋ 샥스 팬들 그렇게 안 봤는데 너무 무섭다 ㄷ ㄷ 말 한마디 했다고 우르르 ㅋㅋ 대중의 입장에서 말한거야~
3년 전
익인44
44에게
아 진짜 내가 썼지만 개빡친다 미안

3년 전
익인31
44에게
앜ㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ

3년 전
익인70
44에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인51
팬 아니면 빠져줄래 ㅠ?
3년 전
익인58
팬 아닌 아저씨는 빠져 ㅠㅠ
3년 전
익인45
여기 ㅇㅈ도 그렇고 말 많네...관리안하나
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과몰입 ㄹㅇ미친다
3년 전
익인46
진짠줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인47
˗ˋˏ와ˎˊ˗
3년 전
익인48
이런애들이 꼭 나중에 여친이랑 같이 놀라고 아파트 사더라
3년 전
익인61
엥 우리 력이한테 너무 심한거 아니야?
3년 전
익인48
그래... 지금은 아무소리 안들리겠지 내 댓 캡쳐해놨다가 나중에 꼭 한번 봐~
3년 전
익인49
와 진짜 미친다...
3년 전
익인50
아 놀래라 찐아니군ㅏㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
[마플] 어떤 남돌 팬들 과몰입 심한듯....
3년 전
익인53
력이 고생했어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
아니 난 또 신인남돌 무슨일 생긴줄 알고
3년 전
타팬55
엥? 사과문 올리면 끝인가ㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
와 드라마 과몰입 쩔어!!
3년 전
익인59
아 깜짝이야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
나 댓글들 기절할 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨
3년 전
익인60
아니 나 진짜어떤아이돌멤 사과문인줄..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
아니 패딩하나로 껴안고 같이입었음몰라 빌려준걸로 사과문까지 쓸일인가? 유난이다 으휴
3년 전
익인63
와앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 드라마 과몰입 제대로다
3년 전
익인64
와 돌판 고인물인데 내가 모르는 그룹에다가 모르는 멤이 이렇게 영향력이 크다고?!?!? 이럼서 보고있었어.....
3년 전
익인65
아놬ㅋㅋ 진짜 찐으로 만들엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
와 진짠 줄 알았엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
다시써와~~~~
3년 전
익인68
와 진짠줄알고 서치하고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
아 나 진짜 이미테이션때문에 돌아버리겠어~~!~!~!~ 만화는 참 잘봤는데 실사화되니까ㅜ내가 다 쑥스러워ㅓㅜㅜㅜㅜ
3년 전