공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 85l
이 글은 11년 전 (2012/8/19) 게시물이에요

이 노래 겁내 좋은데..????

이런 글은 어떠세요?

김밥1
그러하당ㅇㅇ
11년 전
김밥3
작사작곡이당
11년 전
글쓴김밥
와 새로운사실
11년 전
김밥2
엉ㅋㅋㅋㅋㅋ 곡
11년 전
김밥9
어머... 자..작.....곡.... 자..작...이 안써지넹...
11년 전
글쓴김밥
풀로 다만든거구나...신기
11년 전
김밥4
핳하 좋지 우리재중이가 핳핳
11년 전
글쓴김밥
박유천이 작곡하는건 알았는데 오늘첨알았다...헣
11년 전
김밥5
응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
글쓴김밥
겁내 좋다이거..
11년 전
김밥6
그러하다
11년 전
글쓴김밥
오오옹멋있어
11년 전
김밥7
작사작곡한곡중에 좋은노래 많은데 팬만안다는 사실....
11년 전
글쓴김밥
멋있어멋있어... 또 다른거 없나???
11년 전
김밥8
으응 맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
글쓴김밥
좋구먼
11년 전
김밥13
고마워 다른 작곡한건 ever green이랑여우비,사랑안녕사랑 등이 있어ㅋㅋㅋ
11년 전
글쓴김밥
오옹 들어봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김밥14
다른것도 많지만 일단은 여기까지.....동방신기멤버들이 작사작곡한곡들이 워낙많아서 말이야....
11년 전
글쓴김밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와스레나이데인가 이노래 좋아???ㅋㅋㅋ이게 갑이라던데
11년 전
김밥15
아...그거 진심 좋아ㅠㅠㅠㅠ캉들사이에선 명곡이지....love in the ice도 들어봐 작사를 최강창민이 했어....가사도 좋고 곡도 굉장히 좋지.....가창력이 돋보인달까....
11년 전
김밥17
11) 와스레나이데甲 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜좋아 ... 꼭들어봐!
11년 전
글쓴김밥
오오오오옹ㅇ 지금 듣고있어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 그거 한번부르면 십년늙는노래!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건또 작사를 최강창민이 했구나.... 이야..... 뭐지 또 그 뭐냐 쉘터? 그거도 작곡한거라니.... 소름 그게 연영에서 보고 소름돋았는데
11년 전
김밥16
오오 동방신기 노래들을 좋아해주니 기분이 좋은데....올해 하반기에 컴백하면 사랑해줘~
11년 전
글쓴김밥
동방신기 노래는 뭐...ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔노래있는지는 잘 모르는데 들어보면 좋더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼케바리~
11년 전
김밥10
인헤븐 앨범 수록곡도 전부 멤버들이 작사작곡한걸로 채워져있고 시아준수솔로도 작사작곡. 노게인은 재중이가 선물한곡.
일본곡도 많고.....많은디.....팬만안다는사실...

11년 전
글쓴김밥
헐 인헤븐 다 자기들이 한거야???헐.... 헐 진짜 짱이다..........
11년 전
김밥12
팬만 아는거 맞구나....ㅠ
11년 전
글쓴김밥
와.... 진짜 겁나 멋있다 동방신기......
11년 전
김밥11
응, 맞아! 그외에멤버들이작사작곡한곡들이많아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
글쓴김밥
와...짱이다..
11년 전