공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2113l 2
이 글은 3년 전 (2021/5/22) 게시물이에요

[정보/소식] 2021 멜론 진입 이용자수 정리 | 인스티즈 

1~4위 아이유 

5위 방탄소년단 

6,8,9위 엔시티 드림 

7위 백현 

10위 양요섭 정은지 

11위 아이들 

12위 임영웅 

13위 로제 

14위 샤이니 

15위 에픽하이

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이유는 정말 어나더군
3년 전
익인2
백현 ><
3년 전
익인3
방탄 1시에 진짜 잘했다💛💜
3년 전
익인4
방탄이랑 로제도 대단하당 한두시 발매인데
3년 전
익인5
아이유는 정말 넘사군아
3년 전
익인6
와.. 아이유 대박이다..
3년 전
익인6
역시 아이유인가봐… 대박
3년 전
익인7
아이유는 진짜 대박이다
3년 전
익인8
방탄 1시 발매ㅠㅠ💛💜
3년 전
익인9
짱드림💚
3년 전
익인10
헐 저 사이에 우리 아기들 노래가 3곡이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘컸다 드림이들ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
울타니들💜💛
3년 전
익인12
셀럽은 진짜 대박인듯
3년 전
익인13
방탄 6시 발매면 이용자수가 얼마일까....
3년 전
익인15
방탄 진짜 한시.발매인데 저정도 성적 나오는거 대박임...
3년 전
익인16
방탄 1시인데 레게노
3년 전
익인17
갓지은💜
3년 전
익인18
아이유 진짜 넘사네
3년 전
익인19
갓지은💜💜💜
3년 전
익인20
✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨
3년 전
익인20
GIF
(내용 없음)

3년 전
익인21
💜💛💜💛
3년 전
익인22
💜갓지은💜
3년 전
익인23
ㄷㄹ💚
3년 전
익인24
드림 ㅠㅠ💚
3년 전
익인25
와 방탄 1시에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드다
3년 전
익인26
💜💛
3년 전
익인27
아 맞네 우리 한시 발매였지
하앙💜🧈

3년 전
익인28
와 아이유는......
3년 전
익인29
샤이니 대박이다
3년 전
익인30
하앙💜💛
3년 전
익인31
💜💛
3년 전
익인32
💚🥒
3년 전
익인33
짱큥이🤍
3년 전
익인34
하앙💜💛
3년 전
익인35
💜💛
3년 전
익인36
방탄 장해죽겠다💜💛
3년 전
익인37
1시에 진입 대박🥺💜💛💜💛
3년 전
익인37
7만9천이 방탄 검색해서 들은 거 생각하면 진짜 소름돋음ㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
와 아이유ㄷㄷ
3년 전
익인39
우리 애들이 이 순위에 있다니..... 감격스러워서 울어요..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💚
3년 전
익인40
💜
3년 전
익인41
엔드림💚
3년 전
익인42
울드림이들ㅠㅠㅠ💚
3년 전
익인43
엔드림💚💚
3년 전
익인44
방탄💜
3년 전
익인45
💜
3년 전
익인46
방탄 1시 발맨데 대박이야
3년 전
익인47
와 아이유 15만..? 역대 최고 아닌가
3년 전
익인59
1위 - 에잇 19.9만
2위 - 셀러브리티 15.6만
3위 - 라일락 14.1만

3년 전
익인48
💜💜💜
3년 전
익인49
와 아이유 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
나 진짜 타팬인데 궁금하다... 방탄 여섯매면 진입 얼마나 나올지
3년 전
익인51
짱콜미 사랑해💎
3년 전
익인52
하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜
3년 전
익인53
💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인54
1시 발매 진짜 다 좋은데 지금 화력으로 6시 내면 진입 얼마일지 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
갓지은💚💜
3년 전
익인56
아이유는 진짜.....대박이다
3년 전
익인57
와....아이유 대박이다....
3년 전
익인58
우리백현이도 있네~~~~
3년 전
익인60
아이유 💜💜
3년 전
익인61
아이유 진짜 대박이다
3년 전
익인62
한시는 앨범도 안떠서 다 검색해서 듣는거 아닌가ㅋㅋㅋ?
3년 전
익인63
아이유 ㄹㄱㄴ..
3년 전
익인64
백현 대단...
3년 전
익인65
짱큥이🤍
3년 전
익인66
💎