공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2446l 1
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ 

막 난폭한거아니고 웃긴거같아! 

[잡담] 네모의꿈 틀고 동생때린 연예인이 누구야? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
딘딘
2년 전
익인1
맞은거.....
2년 전
익인2
딘딘!
2년 전
익인3
딘딛
2년 전
익인3
소풍갈땐가 누나 도시락 싸준거 몰래 빼먹고 다시 덮어놨다가 들켜서 네모의 꿈 누나들이 틀고 맞았던걸로 기억함ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이건 맞을만하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인3
딘딘이 썰푼게 진짜 웃곀ㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인4
맞은거임 딘딘ㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
때린건 누나들이고 동생이 딘딘
2년 전
익인6
딘딘이 맞음
2년 전
익인7
누나
2년 전
익인8
동생이 딘딘임
2년 전
익인9
딘딘 누나들이 네모의꿈 틀어놓고 혼냈댘ㅋ
2년 전
익인10
딘딘이 누나들한테 맞앗어
2년 전
아 딘딘이 맞은거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
딘딘누나들
2년 전
익인12
동생이 딘딘
2년 전
익인13
아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
딘딘이름에 네모가 들어가서 그런거야?? 네넴띤처럼??
2년 전
익인15
ㄴㄴ 찐으로 네모의 꿈 들으면서 맞음
2년 전
2년 전
익인16
그 누나 친구가 슬의 겨울쌤이래ㅋㅋㅋ
2년 전
야 철이한테 왜그래~이랬는데 그때 천사같아보였다고 그랬나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인26

2년 전
익인36
와 이건 무슨 세계관 붕괴지...????
2년 전
익인44
헐 대박
2년 전
익인49
헐 ㅋㅋㅋ!!
2년 전

익인17
아 개웃기다
2년 전
익인18
동생 때린 건 아니고 맞은 동생이 연예인...ㅠ
2년 전
익인19
딘딘이 맞은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
2년 전
익인19
그리고 딘딘 때린 누나들중 첫째 누나였나 슬의생 장겨울 선생 친구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
네모라이팅..
2년 전
익인21
근데 맞은이유 보니깤ㅋㅋㅋㅋ 맞을만했음ㅋㅌㅇㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
나 왜 여태 다원으로 알고 있었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
딘딘 썰 이후로 남동생이 사고치면 -> 네모의 꿈 틀어라가 밈됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
아 내 동생 중1인데 담배걸ㄹㅕㅆ다 어떻게 하면 좋니
ㄴ 네모의 꿈 가자

2년 전
익인24
딘딘 네모라이팅 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
네모라이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 큰누나는 기억 안난다 했는데 작은누나는 기억한다는 것까지 완벽....
2년 전
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2년 전
익인29
걍 너무 웃겨 이 썰.. 미친거같아ㅠㅜㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
네모라이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
아 이거 영상까지 봐야됨 진짜 너무 웃겨ㅠ
2년 전
익인32
때린 연예인은 없고 맞은 연예인만 있는…..
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
이거 진짜 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
딘딘 썰푸는 영상 있어? 보고싶다 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
네모의 꿈 틀고 때린 거 큰누나는 기억 못 하는 게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
ㄴ 우리가 진짜 철이 때렸어?
2년 전
익인39
때린게 아니라 맞은거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
주변에 네모가 아니라 주먹밖에 없었다는 썰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는데 누나가 식상하다고 카톡옴
2년 전
익인41
이거 원글 뭐야?? 네모의 꿈 on < 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2년 전
익인46
이거 동생이 라면 이상하게 끓여오면 어떻게 할거냐는 글에 달린 댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
ㅜ 글삭됐나?? 키워드로 검색하는데 안나옴ㅋㅋㅋㅜ 알려줘서 고마워!
2년 전
익인47
혈육한테 라면 끓여달라고 했는데 뭐 그런 제목이었던 거 같음
2년 전
익인42
그리고 잊고살다가 라디오 DJ하는데 네모의꿈 나와서 잊고있던 전주듣고 공포스러웠대..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
근데 그거 네모의 꿈 틀어놓고 '네모'라는 단어 나올 때만 때린 거 맞아? 나 갑자기 왜 헷갈리짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인45
구냥 때리는 소리 안 들리게 하려고 틀어놓은 거 아냐? 브금처럼
2년 전
익인48
ㄴㄴ 걍 브금
2년 전