공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
상대역은 아닌거같은데 진짜 둘이 같은 드라마에 출연하는거 확정이야?? 

주어 우리들의 블루스

이런 글은 어떠세요?

익인1
영화 아니얌?
2년 전
2년 전
익인2
노희경작가님?
2년 전
2년 전
익인2
기사는 봤던거 같은뎆..!
2년 전
익인4
헐 대박 진짜??!!
2년 전
익인5
웅 김우빈 촬영짤 있더라
2년 전
헐대박 진짜로 같은 드라마??!! 대박대박
2년 전
익인5
같은 들마 맞앙 확정 기사는 못봤는데 우리들의 블루스 태그 걸고 김우빈 촬영짤 올라온건 봤으
2년 전
2년 전
익인6
저번에 한다고 기사났던거같은뎅 ??
2년 전
익인7
우와 대박
2년 전
익인8
제발
2년 전
익인9
헐 대박
2년 전
익인10
헣 대박
2년 전
익인11
같은 드라만데 다른 상대방아냐??
아 본문에 나와있네

2년 전
익인12
근데 둘이 커플로 나오는거 아닐껄? 서로 상대배역이 다른걸로 알고있는데
2년 전
긍데 같은 드라마에 나오는거자체가 좋아서

2년 전
익인12
아하 내 기억이 맞는지 궁금했는데 맞았넹! 저 드라마 캐스팅 짱짱하던데 넘 좋다ㅠ
2년 전
익인13
헐 대박ㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
나 완전 기대중임
2년 전
익인15
헐 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
근데 연인 아니래 상대역 각각 따로 있다고 ㅠㅠ
2년 전
익인17
헐 그래도 너무 설레
2년 전
익인18
옴니버스식이라던데 그냥 다른 작품에 출연하는 거랑 다름없을듯ㅠㅠㅠ
2년 전
아...옴니버스식이야?ㅠㅠㅠㅠ
그럼 서로 스쳐지나가는 그런 장면조차도 없겠네?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인19
헐 드디어 김우빈
2년 전
익인19
신민아 연기 내 취향이라 차기작 행복하다
2년 전
익인20
옴니버스형이라 같이 나오는건 아님
2년 전
익인21
신민아 이병헌 / 김우빈 한지민
같은 드라마 맞는데 옴니버스식 ㅇㅇ

2년 전
익인22
와 쉬운 결정 아니었을텐데 응원하게 되네 ㅋㅋ
2년 전
익인23
맞아 근데 둘이 붙는 씬 아예 없다고 들엄ㅅ던 거 같음
2년 전
익인24
헐 옴니버스구나 아쉽다...
2년 전
익인25
헐 신기하다 같은 드라만데 서로 상대역이 따로 있다니... 프로다 프로
2년 전
익인26
아 옴니버스엿구나
2년 전
익인27
헐 미친 신기하다
2년 전
익인28
옴니버스구나
2년 전