공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 272l
이 글은 2년 전 (2021/9/22) 게시물이에요

[잡담] 내 뇌를 스치고 간 아마도 남돌 티저의 주인을 찾음(그림있) | 인스티즈 

대충 저 포즈로 앉아서 치명적인 느낌으로 슬로우로 뒤로? 떨어지면서 입에 대고 있던 손이 내려가는 느낌이었고 뭔가 흑백 느낌이었던거 같은데 얼굴이 기억 안나고 포즈만 기억나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 지금 머리에서 미친 듯이 시뮬 돌리면서 누군지 찾고싶은데 모르겠음 제발 아는 익 잇니 약간 날카로운 느낌인데

이런 글은 어떠세요?

익인1
쭈구려 앉은건가...
2년 전
응응 대충 저런 느낌이었던 거 같은데 아무튼 손이 입 쪽에 있었었음 이건 호ㅏㄱ실
2년 전
익인2
뒤로 떨어진다는 게 말그대로 진짜 떨어진다는 거야??? 추락의 의미??
2년 전
클로즈업 있다가 뒤로 점점 멀어지는 느낌!
2년 전
익인3
타팬인데 덥주연 그 움짤 생각나 뭔갘ㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
혹시 우리앤가,,
흑백영상이 있어서 들고 왔어

2년 전
익인4
아 근데 저 포즈가 없네..
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 일렉갤에 올라온 qwer가 불쾌한 골짜기인 이유637 05.03 17:2227311
방탄소년단 삐삐 총대들에게 박수치자 180 05.03 14:067544
제로베이스원(8)/정보/소식 무드 샘플러 83 05.03 12:007174 32
플레이브/미디어 은호 스팟 챌린지 72 05.03 19:092875 3
드영배눈여 본 익들 남여주 무슨 작품으로 처음 봄?57 05.03 17:251202 0