공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1113l 18
이 글은 2년 전 (2021/9/22) 게시물이에요

[잡담] 타돌피셜 케이콘 포토매틱 개좁아서 4명 절대 못들어간다는데 하이라이트는 | 인스티즈 

대체 어떻게 들어가있는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
옹기종기💙💛💚💜
2년 전
익인2
발 밖으로 빼고 있을 거 같앸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한시도 떨어지질 못하넼
2년 전
익인4
이것도 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
개 귀여운 포인트는 두번째 포토매틱도 똑같은 위치에서 찍음 아 개 귀여워
2년 전
저 구도로 찍어야 딱 사이즈가 맞나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
그니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 죽어;
2년 전
익인14
아앀ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔ㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
GIF
옹기종기

2년 전
익인6
앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹기종기 개귀여워
2년 전
익인7
몽글몽글하다
2년 전
익인8
옹기종기 모였다구용
2년 전
익인9
옹기종기 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
잘생기고 이뿐 우래들 4명 얼굴이 옹기종기 모여있으니까 너무죻다
2년 전
익인11
되게 야무지게 모여계시네..
2년 전
익인12
진짜 옹기종기ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜ
2년 전
익인15
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
2년 전
익인15
얼굴만 넣고 있는 거 아니냐구ㅠㅠ
2년 전
익인14
그렇게 좁은지 몰랐다 허얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 구겨져서 들어갔나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
다같이 찍어야되는줄알고 들어갔을까? 뭔가 다같이 찍는거 팬들이 기다리고 있는 거 다 알고 다같이 찍었울 것 같아 ,,,걍 궁예긴 하지만 이렇게 찍으면 팬분들이 진짜 좋아하겠가 ㅎㅎ이러면서 찍었읗 것 갗아 흑흑
2년 전
하이라이트라면 무조건 이랬을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
아 근데 동운이 진짜 몸 엄청 접었나보다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 크소막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
옹기종기ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ
2년 전
익인17
아진짜@?!??! 항상 넷이찍은걸 봐서그런지 그런줄 몰랐엌ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
굳이굳이 넷이서 꼭 같이 찍겠다는 의지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
케이콘에 뜬 사진인데 여기 포토매틱부스 진짜 쪼만함 근데 여기에 성인 남성4명이 옹기종기 꼬깃꼬깃 찰-칵이라니
2년 전
익인19
(내용 없음)
2년 전
익인1
으아아아ㅏ아아악 이거 보니까 더 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 왤케작아 생각보다 더직앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
하이라이트 ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인21
쪼꼬미들 앞으로 가고... 동운이랑 두준이가 뒤로 가 보여? 다 보이지? 찍는다? 누른다????
2년 전
💜:아 형 저 아직 안보여요!!!
💛:아 얼른 찍어!!
💙:아 잠만 나 눈감은거같은데

2년 전
익인22
덩치작은 쪼꼬미즈를 앞에 두고 큰 댕댕이들은 뒤에 서서 찍고 미치게하네ㅠㅠ 멤버사랑 못이겨..
2년 전
익인23
ㄱㅇㅇ......
2년 전
익인24
아 겸둥이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
누굴 구겨넣은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
내 생각에 백퍼 요섭이 무릎 어정쩡하게 굽히고 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
각도로 봐선 몸 반절 밖에 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
구ㅣ여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
나무 ㄱㅇㅇ
2년 전