공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5761l 9
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요
훌 ㅠㅠㅠㅠㅜ

[정보/소식] [단독] 태양 아내 민효린, 엄마 된다 | 인스티즈 

http://naver.me/xQOQxK1d 

축하해요ㅜㅜㅜ
추천  9

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인1
아니 근데 태양 아내 민효린이라고 하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태양 민효린 부부도 아니고
태양 아내 민효린이라니까 따로 말하는 느낌 ㅋㅋ큐ㅠㅠ

2년 전
익인2
헐 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인2
헐 왜 내가 더 기쁘지 축하드려요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인3

2년 전
익인4

2년 전
익인5
홀대박스 축하드려요
2년 전
익인5
넘예쁠것같애 애기ㅠ
2년 전
익인6
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ축하해요
2년 전
익인7
헐 축하해요
2년 전
익인8
영배야ㅠㅠㅠㅜㅠ 추카해ㅜㅜㅜㅜ💛
2년 전
익인9
축하드려요!!!!!
2년 전
익인10
헉 대박 건강히 순산 하시길!!
2년 전
익인11
헐 대
2년 전
익인12
대바구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 순산하세요ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인13
대박 ..!!
2년 전
익인14
으와아아앙 축하드려요
2년 전
익인15
헐 대박 축하드려요
2년 전
익인16
어머어머 축하드려요!!!!
2년 전
익인17
헐 축하드려요!!!!!
2년 전
익인18
축하드려요 ㅠㅠ
2년 전
익인19
와 축하드려요!!!!
2년 전
익인20
와앙아앙아 동영배ㅜㅜㅜㅜ 축하해💛💛💛💛
2년 전
익인21
어머 축하드려요
2년 전
익인22
대박!!!
2년 전
익인23
대박 축하드려용
2년 전
익인24
헐 영배 효린언니 너무 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
헐 대박.....!!!! 축하해요ㅜㅠㅠㅠㅜ🥺🥺
2년 전
익인26
헐ॱଳ͘ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대빅 ㅜ
2년 전
익인27
힝 나 눙물난다 동빠야
2년 전
익인28
와 대박
2년 전
익인29
우리 영배... 눈물난다 축하해 💛
2년 전
익인30
헐 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인31
헐 축하드려요 ㅠㅠㅠㅠ 이젠 둘이 아닌 셋이서 행복하시길❤️❤️
2년 전
익인32
와 대박이다 진짜~!~!~!~!~! 아빠가 된 영배라니.. 진짜 넘 귀여울거 같어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삼촌들도 겁나 귀여워하겠지... 축하드려요
2년 전
익인33
어머 세상에 너무 축하드려요!!!!🤍
2년 전
익인34
헐 축하드랴요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인35
세상에ㅜㅜㅠㅠ 진짜 축하해요
2년 전
익인36
우와!!!! 너무 잘됐다ㅠㅠㅠㅠㅠ 축하합니다아~~
2년 전
익인37
축하드랴여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인38
너무 예쁜 커플ㅠㅠㅠㅠ 축하해요
2년 전
익인39
으왕 영배야 슈돌 나오자...ㅈㅂㅈㅂ...
2년 전
익인80
ㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂ
2년 전
익인139
ㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂ
2년 전
익인40
대박...
2년 전
익인41
동영배 평생 행복해라 난 그거면 됐다
2년 전
익인42

2년 전
익인42
축하드려요🥺
2년 전
익인43
헐 대박 축하드려요!!!
2년 전
익인44
와 대박 축하드려요옹~~!!
2년 전
익인45
헙 진짜 너무 축하드려요!!✨
2년 전
익인46
꺅!!!!!! 꺄악!!!!!!!! 📢📢📢📢 순간 잘못본 줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
2년 전
익인47
헐 대박 순산 하시길ㅜ
2년 전
익인48
그르게~ 제목이ㅋㅋ 태양 민효린 부부 부모된다 해도 되는걸~
2년 전
익인80
근깤ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인93
그러네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
대박 짱예쁘겠다..
2년 전
익인50
대박댑ㅏ규ㅠ
2년 전
익인51
순산하세요
2년 전
익인52

2년 전
익인53
영배야 행복해라
2년 전
익인54
헐 대박
2년 전
익인55
헐 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해💛💛
2년 전
익인56
헐 완전 축하해요💛💛💛💛
2년 전
익인57
축하드려요❤️❤️❤️❤️❤️❤️
2년 전
익인58
와 대박 영배 완전 딸바보 아들바보될듯
2년 전
익인59
축하드려요!!!!!!!
2년 전
익인60
헐 축하드려요!!!!
2년 전
익인61
우왕
2년 전
익인62
헐 대박 축하드려요!!!!
2년 전
익인63
헐헐
2년 전
익인64
헐 대작ㅜㅜ
2년 전
익인65
대박대박 축하드려요!!!
2년 전
익인67
💛💛내 본진 축하해💛💛
2년 전
익인68
와 근데 눈코입 뮤비때 인연 ?? 그건 아니지 않아??
2년 전
익인84
기자가 새벽한시 뮤비인걸 헷갈린듯!
2년 전
익인68
역시 내가 잘못 안 게 아니었어!!!
2년 전
익인84
장하다!!!!
2년 전
익인70
헐 축하해여ㅠㅠㅠ
2년 전
익인71
헐🎉🎉🎉🎉
2년 전
익인72
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ축하드려요><
2년 전
익인73
🥳
2년 전
익인74
헐대박!!!!!!!!축하해요
2년 전
익인75
헐 축하해요ㅠㅠ
2년 전
익인76
제목 잘못읽으면 태양이 엄마 되는줄알것네
2년 전
익인77
축하해요><!!!!!
2년 전
익인78
태양 전역했어?!?!
2년 전
익인51
2년전에ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
와 축하해요
2년 전
익인81
헐!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기아빠라니
2년 전
익인81
영배야ㅠㅠ 슈돌나오고..노래도 하나만 내줘..
2년 전
익인82
헐 대박
2년 전
익인83
대박💖💖💖
2년 전
익인84
우앙 축하합니당
2년 전
익인85
평생행복해 진짜 그거면됐다💛
2년 전
익인86
우왕 축하드려용🥳
2년 전
익인87
헐헐 축하드려요!!!
2년 전
익인88
대박!!!!!!! 예전에 멤버들이 지어주는 애기이름 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인90
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
2년 전
익인91
너무 기분 좋다ㅠㅠ 행복만 했으면 좋겠다💙💙💙
2년 전
익인92
💙💙💙💙
2년 전
익인94
헐 대박!!!
2년 전
익인95
와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인97
헐러허하ㅓㄹ럴
2년 전
익인98
축하해용ㅎㅎ 아가 정말 이쁘것당
2년 전
익인99
헐 애기 지이인짜 이쁘겠다
2년 전
익인100
헐 대박
2년 전
익인101
헐 대박!!!! 축하드려요
2년 전
익인102
제발 행복하세요……꺅
2년 전
익인103
헐 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
그런 글은 다른데에 가서..!
여기는 축하해줘야 하는 글이잖아

2년 전
익인105
축하드려요... 태어나니까 엄마아빠가 민효린태양
2년 전
익인106
축하해요 ㅎㅎ
2년 전
익인108
와…… 민효린이 엄마라니 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인109
🥳
2년 전
익인111
축하드려유ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인112
우와ㅠㅜㅠㅠ
2년 전
익인113
와 대박ㅠㅠㅠ 축하해요
2년 전
익인114
헐 세상에 영배 애기라니... 진짜 축하해요... 효린언니 순산하세요🥰🥰
2년 전
익인115
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 축하드려요ㅠㅠ
2년 전
익인116
와 정말 축하드려요ㅜㅜㅜㅜ!!!
2년 전
익인117
😭😭😭😭😭😭😭영배쓰...축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
2년 전
익인118
어머 세상에 대박!! 상상만해도 귀엽다ㅠㅠ
2년 전
익인119
🥳🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
2년 전
익인120
대애박 축하드랴요
2년 전
익인121
와 축하축하!!
2년 전
익인122
우와우와 대박!!!! 축하드려요~!~!~!~!
2년 전
익인123
대박
2년 전
익인124
🎉🎉🎉🎉🎉🎉
2년 전
익인125
태양 아내 민효린은 뭐람..ㅋㅋ
2년 전
익인126
현재 컴백준비중? 빅뱅 컴백해?
2년 전
익인127
헉 대박대박 축하드려요!!!!!!
2년 전
익인128
헐대박!!!!!🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
2년 전
익인129
대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인130
대박 ㅠㅠㅠ 영배야!!! 축하해
2년 전
익인131

2년 전
익인132
헐 대박ㅜㅜㅠㅜㅜ
2년 전
익인133
헐 축하드랴요ㅠㅠㅠㅠㅠ 동영배가 아빠라니...🤭
2년 전
익인134
헐 대박!!!!!축하드려용
2년 전
익인135
아 대박 축하드려요ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인136
으앙 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인137
대박 ㅠㅠㅠ 축하해요!
2년 전
익인138
추카추카링~~~
2년 전
익인139
헐 진짜 대박ㅠㅠㅠ 영배야 너무 축하해ㅠㅠ
2년 전
익인140
우와!!! 넘넘 축하드려요!!
2년 전
익인141
축하해요 🥳
2년 전
익인142
영배야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 축하해 효린님이랑 아가랑 예쁜 가족이겠다
2년 전