공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 117l
이 글은 10년 전 (2013/8/22) 게시물이에요

오빠랑나랑 만난지 1년째.

어느날 우리는 데이트 하던 중 너의 전 여자친구를 만났다.

"어, 오빠..오랜만이네.."

"어..그래 오랜만이다 잘지냈어?"

"응 잘지내고있어..옆에있는 분은 여자친구? 이쁘시다."

"너도 더 이뻐진것같다? 나중에 연락할게."

그 여자가 가고 난 후

"오빠, 저 여자누구야?"

"아..전 여자친구"

"아~ 저 여자분도 이쁘시네~"

그 땐 몰랐다. 오빠가 아직도 그 여자를 잊지 못하고 있었다는걸.

오빠가 내 앞에서 계속 휴대폰만 만진다.

평소에 내 앞에서 휴대폰 만지는일이 없었는데 그 여자를 만나고 난 후 부터 내 앞에서 휴대폰 만지는 횟수가 늘어났다.

"오빠, 휴대폰 좀 그만해!"

"아아..미안해..급한 연락이라.."

나는그때까지만해도 회사에 급한 일이 있나보다 라고 생각했다.

"빚쟁아, 나 잠깐 화장실 갔다올게."

"응! 갔다와"

오빠가 휴대폰을 놓고 갔다.

보면 안되는걸 알지만 참다 참다 오빠의 휴대폰을 열어 문자를 봤다.

문자내역을 확인하는데 대부분 전 여자친구로 추측이되는 문자...

하지만 오빠를 믿어보기로 했다.

어느날 영화관에서 영화를 보던 중 오빠가 폰을 만지고 있어서 살짝 문자내용을 훔쳐보았다.

"오빠, 우리 언제 또 만날까?"

그 여자다.. 난 그 문자를 보는 순간 화가났다.

영화를 보던 중 나는 자리에서 나왔다.

"빚쟁아, 어디가?"

오빠의 말을 들은 채도 안 하고 나버렸다

그 뒤 오빠도 나를 따라나왔다.

내 손목을 잡으며

"빚쟁아, 왜그러는데?"

내 화난 표정을 본 오빠는 물었다.

"몰라서 물어?"

"왜 그러는지 알려줘야 알지.."

"오빠 아직도 그 여자 못잊은거 맞지? 그 여자랑 마주치고 나서부터 오빠 휴대폰만 만지고 나랑 대화해도 시큰둥하고 그런거알아?

그 여자가어디가 그렇게 좋았어? 어디가 그렇게 좋았길래그 여자 잊지도 못하고 언제부터 몰래 그 여자 만나고 다녔어?

언제까지 내가 속아줄거라 생각했어?"

"미안해..빚쟁아.."

"됐어..우리헤어지자"

난 오빠를 뒤로하고 영화관에서 빠져나왔다.

잘 알지도 못하는 그 여자가 참 싫다.

여우1
ㅠㅠㅠㅠㅠ콩빈아ㅜㅠ
10년 전
여우2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒤에 더 없니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴여우
있었는데..정말망해서올릴수가없어...
10년 전
여우3
ㅠㅠㅠㅠ더줘ㅜㅠㅜㅠ더주더쥬더듀ㅓ쥬
10년 전
글쓴여우
없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
여우4
뒤에 더 올려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴여우
안돼ㅠㅠㅠ망했어정말 ㅠㅠㅠㅠ올렸었는데 댓글이 급 급 줄어들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
여우5
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거옛날에봤는데진짜ㅠㅠㅠㅠ짱좋아ㅠ그애참싫다
10년 전
글쓴여우
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워
10년 전