공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4176l 7
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요

[잡담] 예리 인스타에 올린 글 봐 | 인스티즈 

진짜 맘고생 많았나보다 

도움도 안되는 민폐라니…ㅠㅠㅠ 절대 아니었는데 예리 제일 멋있었고 진짜 잘했는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
예리 까던 애들 다 나와 좀 맞자
2년 전
익인2
눈물나 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인3
예리님의 앞날을 응원합니다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
나 이거 보고 진짜..... 계속 울고 있어 다 죽여버려 하.... 개념 없는 댄서 대중들 다 문제지만 기본적으로 엠넷놈들이 제일 문제야 반성해라 제발
2년 전
익인5
아 머선일...억장 무너짐
2년 전
익인5
아 너무 속상해...아
2년 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예리 응원해
2년 전
익인7
예리야ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
ㅠㅠㅜㅠ하 예리야ㅠㅠㅠ국대길만 걷자...맴아파 증말
2년 전
익인9
아 ㅠㅠㅠㅠ 나 왜 울고 있냐
2년 전
익인10
아ㅠㅠㅠ눈물나
2년 전
익인11
진짜 옐 너무 잘하고 있어 그리고 브레이크 댄스 뿐아니라 스탠딩 안무도 너무 잘하고 다 잘하던 걸 그리고 브레이크 댄스 우리나라 여성 중 예리보다 잘하는 사람 있냐고~~~~
2년 전
익인12
진짜 너무 너무 속상함...ㅠㅠㅠ 예리 진짜 너무너무 고생했고 누가 뭐래도 국대 진짜 최고임!!! 브레이킹 장르 알린것도 대단하구 비걸 존재도 알리구 진짜 여러모로 대단해ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
예리 너무 잘하고있어ㅠ
2년 전
익인14
와 저리 생각하는거 이해 안될 정도로 멋진 사람인데
2년 전
익인15
머야? 오늘 두팀이나 떨어진거얏?… 나 아직 6화까지밖에 못봤는뎁 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
무슨소리야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 가슴아파...
2년 전
익인16
예리 나한테는 최고인데 좋은거만 봐 ㅠㅠ
2년 전
익인17
아ㅠㅠㅠㅠㅠ예리는 늘 잘 했는데
2년 전
익인19
오늘 누가 떨어졌어??? 와지엑스???
2년 전
익인23
웅 프먼이랑 와쥐엑
2년 전
익인20
예ㅠ리ㅠ지ㅠ켜ㅠ
2년 전
익인21
예리야 니가 최고야 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
예리야 언니가 지켜줄게 사실 동갑인데 그냥 내가 지금은 언니할게 이리 와 안겨 애기ㅜㅜㅜ
2년 전
익인23
예리야 넌 언제나 자랑스러운 대한민국 국대야ㅠㅠ❤️
2년 전
익인24
헐 무슨 그런 생각을...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무..하너무 맘아파
2년 전
익인25
예리님 덕분에 비걸에 더 관심가지게 되었고 너무 멋있어서 영상을 얼마나 돌려봤는데요 ㅠㅠㅠㅠ 응원할게요 예리님 !!
2년 전
익인26
ㅠㅠㅠㅠ 나 이제 브레이킹 종목 경기만 기다린다고.. 예리 넘 좋아
2년 전
익인27
예리야 진짜 너무 고생했어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인28
아 국대 좋아해서 노는언니때부터 알았는데 이번에 보면서 ㄹㅇ 마음아파ㅠ
2년 전
익인29
아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 근데 진짜 엄청 대단한건데 맨날 낮춰보고 욕하고 이런거 너무 속상
2년 전