공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 773l
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요

[잡담] 이 분 누군지 간절하게 찾고 있어ㅠㅠㅠ 그림 ⭕️ | 인스티즈 

어색한 동기 스토리에서 봤는데 너무 잘생기셨거든 

근데 캡쳐하면 알람갈까봐 캡쳐 못함...대충 기억나는대로 그려봤어 배우인지 아이돌인지도 모르겠다ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
더버이즈
2년 전
익인1
찾아봐 오늘 나온 티저등
2년 전
익인2
더보이즈같긴하다
2년 전
익인2
(내용 없음)
2년 전
아 세상에..... 다 용안님들이네...
2년 전
익인2
오늘 자정에 3명 더 뜨거든요 선생님?? 많관부❤️
2년 전
하 무조건 많관부져.....심지어 팬들도 서윗하시네...
2년 전
익인3
더보이즈 티저 같은데
2년 전
익인4
영훈?
2년 전
잠만 나 지금 입덕할것 같어...
2년 전
익인5
아낰ㅋㅋㅋ 누가봐도 더보이즈
2년 전
익인5
(내용 없음)
2년 전
2년 전
익인5
컴온~~
2년 전
익인5
왜 내가 올리는 움짤마다 안 움직이지
2년 전
익인10
안움직여도 잘생딤
2년 전
2년 전
익인25
왼쪽 누구야?????
2년 전
익인24
둘 다 영후니! 사진 반 자른거야!
2년 전
익인25
아...!!!! 고마워 잘생기셨네•••
2년 전
익인6
이걸 찾네...
2년 전
익인7
아 이목구비 중에 눈썹만 그린거 개웃기네,,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘생기셨는데 누추한 그림으로 해가 될까봐 차마 얼굴은 못그리겠더라....^.^
2년 전
익인8
그래서 울 애들 중에 누굴깤ㅋㅋㅋ 궁금햌ㅋㅋㅋㅋ 영후니 맞아????
2년 전
익인9
더보이즈
2년 전
익인10
요거인가
2년 전
이거다!!!!!!! 이사진이었어!!!!!!
너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

2년 전
익인10
헐 대박!!!!! 내새끼인것도 싱기하고 내가 맞춘것도 싱기해!!!!
2년 전
익인10
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인10
GIF
(내용 없음)

2년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워,,, 근데 이 사진 어디 올라온거야?? 더보이즈 인스타가니까 요 사진은 왜 안보이지...?
2년 전
익인10
사진 트위터에 이싸요!!
2년 전
익인24
트위터에 잇써!! 그리고 저건 보정한사진!
2년 전
익인10
https://twitter.com/Creker_THEBOYZ?t=VjVXlP12jrqQ1K9wVeS4zw&s=09
함께 이번 메노릭 컴백 달려보심이...?!

2년 전
익인10
맞춘김에 사진 몇개 두고감니다...
2년 전
익인11
아그림귀여워 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
https://twitter.com/creker_theboyz?s=21 이 중에 있을거여
2년 전
헐 뭐야 개떡처럼 그려도 찰떡 처럼 알아들어주다니...... 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는 것 같아
2년 전
익인13
아 그림 개귀여웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
그림이 아주 정확하군
2년 전
익인15
영훈이 눈썹만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다
2년 전
익인16
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 근데 그림 개정확하다 눈썹 진하고 목에 저거,,,
2년 전
익인16
얼굴형도 김영훈 같아
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마버.... 이목구비는 차마 내 누추한 그림으로는...
2년 전
익인17
아 눈썹 너무 영훈이야ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 잘 그렸네
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
아 진짜웃겨 마스큰줄 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인20
우리 말티쥬!
2년 전
이 분 뭘까...? 귀여우시든 잘생기시든 하나만 해주라주.....
2년 전
헉 뭐야 원더우먼 아역 그분이셔?!?!?!?!?!
2년 전
익인21
마쟈!!!!
2년 전
익인10
마져요!!!!
2년 전
익인22
저 목에 뭔가유….폭탄..??
2년 전
익인24
비슷해유 배틀로얄 컨셉이라!! 그 영화 배틀로얄 보면 목에 저런 목걸이 있거든 ㅏㄱ 반항하거나 그러면 저거 터져!
2년 전
배틀로얄....? 백만 오징어게임 시대에 배틀로얄 컨셉을 할 생각을 하다니... 배운 회사구나....
2년 전
익인24
배웠어...아주배웠어... 진짜 완벽해...... 코디도 진짜 미쳤어 애들 무대 얼굴 다 말해뭐해 쓰니 이제 로투킹 영상 보면 덥즈한테 완전 감긴다
2년 전
나 방금 로투킹 쳤다가 괴도 보고 왔어.....익인이 책임져.... 입덕과 동시에 처돌이 되게 생겼어....
2년 전
익인24

이거 로투킹 무대인데 여기서 영훈이가 진짜 미쳤어!!!

2년 전
익인23
쓰니야 나더 영훈 보고 입덕했는데 진짜 후회 없는 덕질 중이다 너무 행복해 ㅎ ㅏ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 츄라이 츄라이
2년 전
하 진짜......? 떡밥도 많아....? 나 브이앱 지운지 백만년 됐는데 브이앱도 깔아야하나
2년 전
익인23
떡밥 많은 건 당연하고 프메 제발 구독해 나 이런 효자돌 real 처음임 개오바떠는 것처럼 보일 수도 있는데 걍,,,,,,,,,,,,,,,, 내가 거쳐온 덕질 역사 중에서 제일 행복한 덕질 중이야 얘는 진짜야,,,,,,,,,,,
2년 전
후 심장떨려.....나 진짜 입덕해야겠다....대학 와서 제일 잘한 일 이 동기 스토리 본 일인 듯
2년 전
익인26
그림 정확하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 저 초록색땜시 다들 알아봐줬나봐
2년 전
익인24
와따 마 쓰니 타이밍 함 좋네~~ 곧 컴백이야 얼른 얼른 컴온~~ 지금 막 떡밥도 우수수 떨어지는 중이야
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인27
심심하면 보이로그도 봐주! 영후니 본가에서 키우는 강쥐 브이로그 있어 ... 귀엽
2년 전
세상에 강아지가 강ㅇㅏ지를 키우셔...?
2년 전
익인27
응 보리!! 영훈이랑 닮음ㅋㅋㅌㅋ
2년 전
타팬28
목애 초록색 보자마자 덥즈 이번 티저네 했당ㅎㅎ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 초록이 덕에 알아봐줬구나
2년 전
익인29
#더비구함 .. 후회 없어 진짜
2년 전
2년 전
익인24
독방 컴온~~~~!!
2년 전
2년 전
익인10
ㄹㅇ 영훈이는 진짜 후회가 안돼ㅠㅠㅠㅠ 영훈 프메 트위터에 당장 검색해봐...
진짜 나 이룬 말 안하는데 ㄹㅇ 진짜 생긴 건 냉할 거 같잖아? 근데 그저 말티쥬야... 선우라는 멤버가 오징게임 참어 하자마자 영훈이 형 탈락할 거 같다고 솜사탕 같아서 녹아버릴거 같다고 한 멤버야... 멤 주접이 팬주접 못 따라가는 그룹... 입덕하세요...

2년 전
익인10

2년 전
익인10

2년 전
뭐야........?? 피도 눈물도 없으실 것 같은 냉미남인데 왤케 귀엽게 예쁘게 우셔........? 나 지금 제대로 감겼다......우는 이유는 또 보고싶어서.....? 하.........🥺😭😇
2년 전
익인30
목에 저건 뭐람 하면서 내렸는데 진짜 있는거였네
2년 전