공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4402l 21
이 글은 2년 전 (2021/10/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
나누자면 돈꽃,백일의 낭군님 그리고 알고있지만,부부의세계 이렇게 나뉘어서 확달라서 

[잡담] 소희씨 한소희님은 화장법 어떻게 바뀐걸까? 분위기가 | 인스티즈 

[잡담] 소희씨 한소희님은 화장법 어떻게 바뀐걸까? 분위기가 | 인스티즈 

여기까지랑 

여기까지? 

얼굴은 하나도 안 달라졌는데 뭐랄까 분위기가 

초반에는 갓기 고양이 같았다면 지금은 신 느낌? 

여신? 눈화장이 달라지신걸까? 

약간 크리스탈도 이것처럼 분위기 성인되고 확 변해서 궁금했어 얼굴은 하나도 안 변했는데(성형xx) 분위기가

익인1
첫짤 최근인줄..ㅋㅋㅋ
2년 전
아 똑같아? 나 걍 너무 사랑해서 하나하나 분석 중인 듯
2년 전
익인2
화장이 연해짐
2년 전
익인3
기분탓인진 모르겠지만 이 짤들만 보면 언더속눈썹쪽? 음영 더 준 것 같지 않아??
2년 전
익인4
섀도우를 좀 던 것 같아! 전체적으로 화장은 옅어지고 성숙해진 분위기 화장은 오히려 색을 덜수록 성숙한 느낌이 들더라고
2년 전
아 진짜? 오 그런 것 같아
2년 전
익인5
먼가...저 사진들로만 본다면 머리색이 갈색으로 염색한 거랑 눈 점막 찐하게 안 채운 거?
2년 전
2년 전
(내용 없음)

2년 전
얘들아(0명) 진짜 아기 고양이 같지 않니
2년 전
익인6
아이라인을 안하고 섀도우로 하시고 속눈썹 강조하신듯
2년 전
익인7
애기에서 언니됐어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 헝헝 귀여워
2년 전
익인7
쓰는 색조가 달라진 거 같은디?
2년 전
익인8
아이라인이 없거나 얇아진 듯??
2년 전
2년 전
(내용 없음)

2년 전
2년 전
얘들아(0명) 혹시 무슨 말인지 알겠니?
2년 전
2년 전
익인74
쌉.여.신
2년 전
나랑 이것에 대해서 토론 해줄 사람..?🧏🏻
2년 전
2년 전
익인9
눈썹도 달라진것같아
2년 전
익인9
윗짤들 보면 눈썹 뒷부분을 경계선이 잘보이게 그린느낌?
2년 전
헐 그런 것 같다 눈썹 뒷부분의 아래쪽이 좀 더 일자 느낌
2년 전
익인10
머리 직모면 좀 어려보이는데 웨이브 넣으면 성숙해보임 그리고 화장이 거의 안한 수준으로 연해짐 볼살도 빠져써
2년 전
익인11
전보다 아이라인 빼고 섀도우로 음영감 더 넣은듯
2년 전
익인12
와 두번째 모자쓴짤 진심 인형같네
2년 전
익인14
그니까 인향인줄
2년 전
익인13
딱 보자마자 눈썹 달라졌다고 느꼈으...! 눈 음영도 연해진 듯해
2년 전
익인15
정말 예쁘네
2년 전
익인16
눈썹결 살림
2년 전
익인17
그저 여신. . .
2년 전
익인18
눈화장을 조금 덜어낸 것 같넹
2년 전
익인20
눈화장 색조 연해지거 아이라인도 거의 안보이게 그리시는듯 속눈썹 강조 머리색두
2년 전
익인21
아이라인이 없어짐
2년 전
익인22
얼굴 선이 더 부드러워진거같아 살이 좀 찌신? 그래듀 말랐지만....
2년 전
익인23
어ㅏ 두번째짤 헉이다 넘예쟈나
2년 전
익인24
연기력의 차이인 듯 몰입도가 좋아소 확확 달라져
2년 전
익인25
둘다 너무 최고임
2년 전
익인26
화려에서 수수?로 바뀌었나 화장법이
2년 전
익인27
근데 일반인도 성인되서 어느순간 보면 젖살 붓기 맞는스타일링 이런거때매 분위기 생기던데 그런것도 있을듯?
화장도 아예달라보이고

2년 전
익인28
눈썹산 생긴 것 같은디
2년 전
익인29
나이들면서 성숙해진 것도 있는 거 같아
2년 전
익인30
내가 보기엔 똑같은데.... 막눈인가바 그냥 지금이 더 현재니까 나이들면서 자리잡혀서 더 분위기 있어짐 이정도가타 다봤는데 걍 다똑가틈
2년 전
익인31
점막 말고는 모르겠다
2년 전
익인32
구냥 똑같은 것 같은데.. 음.. 일반인도 나이 먹으면서 젖살 빠지듯이 한소희도 남아있던 젖살 빠지고 카메라 마사지 받고 하면서 좀 더 성숙한 분위기가 나는 것 같은 느낌..
2년 전
익인33
그냥 나이 먹어서 성숙해진것같은데...우리도 1-2년 지나서 보면 얼굴 다르잖아
2년 전
익인34
눈화장이랑 치크, 쉐딩 각각 다르네 근데 다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인35
볼살이 쫘악 빠진 듯
쀼세계 때 44-45kg라고 했었으

2년 전
익인60
엥 아냐 지금 몸무게 엄청 증량하셨어!!! 작품때문에
2년 전
익인65
본문에 현재사진 없는 거 같은데 밑에사진들 쀼세계때일걸
2년 전
익인36
걍 나이먹으면서 자연스럽게 성숙해진것
돈꽃 찍을때가 슴넷 지금이 스물여덟이자나
크리스탈도 똑같음 걸그룹 활동할때가 스무살 스물두살이고 지금 스물여덟이니 당연히 분위기 바뀜

2년 전
익인37
난 데뷔초때 분위기 좋아해
2년 전
익인38
화장도 바뀌었는데 우선 얼굴이 성숙해짐... 얼굴 자체가 성숙한 얼굴인건 맞는데 얼굴살 빠지면서 얼굴선 정리되고 진짜 으른미 넘치는 언니님 된듯
2년 전
익인38
나 20대 중반인데 젖살빠지는건 다 끝났고 이젠 눈가 주변 빠져서 확실히 마스크 쓰면 20대초반~초중반때랑 완전 다름... 걍 나이먹으몀서 자연스럽게 성숙해지는 것 긑으
2년 전
익인39
위에는 좀 화사하게 한 것 같고 아래는 전체적으로 차분하고 깔끔하게?
2년 전
익인40
개이쁘다 그냥 사랑해요
2년 전
익인41
부부의 세계가 레전드긴허다
2년 전
익인42
너무 예쁘다 언니
2년 전
익인43
언니 최고야 사랑해,,
2년 전
익인44
퍼컬.....? 쿨에서 가을웜으로 바꾼듯한데
2년 전
익인45
몸무게도 뺐다 찌웠다 엄청 하든데 맛있어 언니..
2년 전
익인46
메이크업 채도랑 색맞추고
쉐딩

2년 전
익인47
ㅣ하 짐짜 여신..
.

2년 전
익인48
체중 조절도 있을걸?
한소희가 인터뷰에서 쀼세때 45kg였다고 했고
마이네임때는 근육증량하고 그랬던 거 보면

2년 전
익인49
진짜 너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무 예쁘다........................................................... 감량도 한몫했을 듯
2년 전
익인49
근데 원래도........ 너무 아름답던데
2년 전
익인50
이쁜애들은 하나같이 코에 점이있네
2년 전
익인51
찐아기고양이다
2년 전
익인52
아이라인을 거의 안그리는듯
2년 전
익인53
헐 초반 화장 겁나 내 취향이야....

다시 저 화장 해주세요........

2년 전
익인54
젖살이 좀 빠진느낌??
2년 전
익인55
드라마 때문에 살 찌운 것도 영향 있을듯 십키로인가 중량했다던데
2년 전
익인56
그건 제일 최근작인 마이네임때라 본문하고는 상관없엉
2년 전
익인56
아이라인 안그리는거..? 근데 나는 두 시기 차이점을 잘 모르겠.. 그냥 더 성숙해져서 그런게아닐까?
2년 전
익인57
난 걍 나이 들면서 자연스럽게 분위기 변한 그런 느낌인 거 같아 눈썰미가 없어서 그런가.. 화장 뭐가 바뀐건지 몰겠음 ㅠ
2년 전
익인62
아이라인이네
2년 전
익인63
별로 그렇게 크게 안다른거같음..
2년 전
익인64
막짤 아르테미스같아 후욱후욱
2년 전
익인64
아이라인차이랑 색들이 좀 차분해졌어
2년 전
익인66
화장을 좀더 연하게 하는듯
근데 전도 연해서 딱히 차이가 막 큰거같진 않은데...
아무튼 너무 예쁘다

2년 전
익인67
걍 나이들면 성숙한 분위기가 생겨
2년 전
익인68
머리색
2년 전
익인69
뭔가 성숙해진거같아 화장을 연하게했나봐
2년 전
익인70
아 근데 개이뿌다진짜 아
2년 전
익인71
진짜...저런얼굴은 진지하게 거울보면어떤기분일까..부럽다
2년 전
익인72
화장을 덜어낸듯..훨씬 연하고 맑게 하는것 같옹
2년 전
익인73
초반에 비해 섀도우를 눈두덩이에 크게 그리고 눈썹을 좀더 살려그리는 것같아 펄이나 색조는 많이 빼고 브라운톤을 많이 사용하는듯
2년 전
익인75
근데 화장진한거 진짜너무예쁨 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ걍 아이돌언니같아
2년 전
익인76
나이 들어서 성숙해진 듯.. 위에는 애기애기하고 밑에서 우아해
2년 전
익인77
눈썹 !
2년 전