공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2017l
이 글은 2년 전 (2021/10/21) 게시물이에요
안 망했으면 이만큼 재미없었을듯.... 역설적인데 암튼 망해서 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
문특이 망했다고..?!(지나가다)
2년 전
익인2
방귀 깜짝카메라 했는데 망했는데 그게 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 그 깜짝카메라 같은 걸 하는건데 그게 개망했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
카니발 문특버젼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
망해서 더 수치스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 진짜 마지막 부분에 가서 너무 웃겼어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
아 깜짝카메라 했다가 망했다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 놀랬네ㅜ
2년 전
익인7
망해서 웃긴거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같이 센스 없는 사람은 편집했을텐데 이것마저도 문특제작진 센스인듯..이게 웃길거란 걸 아는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수치스러워하면서 다 봤다
2년 전
익인8
카니발 문특버전ㅌㅋㅋㅋㅋㅜ
2년 전
익인9
깜짝카메라는 망했는데 웃음은 잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
ㄹㅇ 망해서 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
제목보고 ㅇㄱㄹ인줄 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 오늘 내용이 그랬던거구나
2년 전
익인12
아 근데 애초에 재재님 성격으로 몰카 잘 못하실 것 같긴 했어. 뭔가 자연스러운 분위기에서 인터뷰어의 매력을 최대치로 발산하게 해주시는 분인데 몰카는 컨셉 자체가 인위적이니까 ㅋㅋㅋㅋ 또 재재님 본인이 과몰입 하는 것들은 뻔뻔하게(좋은 의미) 잘 하시면서 아닌 것들은 또 부끄러워 하셔서 뭔가 망할 것 같긴 했는데 쓰니 말대로 그래서 더 웃겼음 ㅋㅋ
2년 전
익인13
ㅇㄴ 카니발 문특버전이라는 걸 본 이후로 잊혀지지가 않앜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱ
2년 전
익인14
나 영상보몀서 얼굴빨개진거 처음임... 대리수치...
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식하이브 "민희진, 부대표에 '경영권 탈취 발언, 사담 처리해라' 지시"(공식입장전문)405 16:438928 4
데이식스근데 쿵빡이 모야? 137 13:263610 1
제로베이스원(8) 케이콘 스페셜엠씨 거니하니고 스페셜 스테이지는 태래! 55 15:312418 16
세븐틴막콘가는 봉들 다들 구역어디야? 46 13:05570 0
드영배다들 인생케미 배우조합 뭔지 말해줘45 14:50983 0