공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 119l
이 글은 2년 전 (2021/10/24) 게시물이에요
추천해주실수 있나요.. !!

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 아레나 박수 좋아해! 유튜브에 치면 나온당
2년 전
익인2
2년 전
티저라고 붙어 있는 영상인가???
2년 전
익인1
엉엉 그거 맞아
2년 전
익인1
개인 직캠으로는 민규 섬머소닉 콜콜콜도 있고 솔로곡 무대들 꼭 봐! (내 추천 픽은 우지 어떤미래, 도겸 fly, 정한 퍼플로즈)
단체로는 뷰티풀도 추천이구 오드콘 나인틴, 오드콘 예쁘다-거침없이 무대도 좋아해

2년 전
익인1
시상식 중에는 개인적으로 2015 마마, 2019 가온 추천
2년 전
익인11
333 이게진짜..진짜레점드옵ㅡ레전드야
2년 전
익인3
난 19가온
2년 전
익인5
2년 전
익인4
난 인컴플릿 샤이닝 다이아몬드
2년 전
익인6
아레나 박수 받고 오드콘 박수
2년 전
익인7
2020 더팩트 무대들
2년 전
익인8
헬스장 필수코스 hit 무대

2년 전
익인8
전설쿱스 박수

2년 전
익인9
컴백쇼에서 한 피어리스!!
2년 전
익인10
난 오늘 한 크러쉬가 너무 좋아,,
2년 전
익인10

여기 4분부터!

2년 전
익인10
아 그리고 노펀!!!!! 나 노펀(NO F.U.N)이랑 crazy in love 되게 좋아해ㅠㅠ
2년 전
익인12
옛날이긴 한데 서가대 아낀다 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선배들 반응이 너무 핫하고 응원소리도 잘들려서ㅜ좋아해 무엇보다도 애들 힘 빡 들어간게 보여서 ,,
2년 전
익인12
아직까지 종종 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 글고 2018 마마 숨이차도 !!!!
2년 전
익인13
헹가래 컴백쇼 피어리스,마이마이
아타카 컴백쇼 소용돌이,크러쉬 ㅜㅜㅜ

2년 전
익인13
케이콘 la 히트 ㅜㅜ
2년 전
익인14
2019 마마
세븐틴 MMA

2년 전
꼭 다 볼게용!!!! 고마워어어 👍👍👍👍
2년 전
익인15
헹가래 컴백쇼 히트!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인2
그리고 아레나박수 말고도 커버긴하지만 갠적으로 불후의명곡 무대들도 좋아해 .. 그리구 20더팩트뮤직어워드도 ㅠㅠ
2년 전
익인12
아 불후의 명곡도 ㄹㅇㄹㅇ
2년 전
익인16
난 그거 아 언제지 호시가 오늘 분위기 아주 붐붐하네요!!!! 했을때
2년 전
익인17
뭐야 나 봉인데 스크랩할래 쓰니 지우지말아주라ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인18
엘런쇼 히트
2년 전
익인19
불후의명곡 단발머리, 이번 락윗유 미국무대
2년 전