공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1473l
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐첫짤
2년 전
익인1
옴걸 뒤에 저 남정네들이 엔드림이야?????
2년 전
2년 전
익인1
GIF
내가 아는 천러군.......

2년 전
익인6
근데 천러는 이때도 이미 172인가? 그랬엌ㅋㅋㅋㅋ다들 대왕하리보라곸
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 드림 얘들 데뷔했을 때 바로 전 무대였나? 그게 오마이걸 노래여서 그 노래만 들으면 떨렸다는 거 생각남
2년 전
익인3
그리고 데뷔할 때 활동도 겹치지 않앗엇나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 런쥔이가 자기 무대 전에 옴걸 무대를 많이 했어서 그때가 기억난다고
2년 전
익인4
ㅁㅈ 심지어 데뷔할때부터 봤으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
저도 볼때마다 놀랍니다
2년 전
익인7
볼때마다 커있댘ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 안 만나는 사촌누나가 하는 말 같음
2년 전
익인8
데뷔때부터 겹쳐서 핫소스에 오늘 상받는거 까지 겹침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 반정도 키우셨음
2년 전
익인9
근데 ㄹㅇ 활동 많이 겹침 16년도부터ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
아니 여기 활동 겹치는거 너무 웃기다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
나 옴걸만 보면 이제 너무 반가워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 넘 반가웠음
2년 전
익인13
옴걸 키 작아..? 요정아니야..? 아닌데..?? 내가 알던 귀염뽀쨕 고기집놀이방 드리미가 아닌데....? 당황스럽다 아니 애들끼리 있을 때 분명 초딩이었는데 왜 옴걸이랑 있으니까 거인이 됐지...?
2년 전
익인14
데뷔날에도 봤으니 진짜 놀랄듯 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
아 글 표현이 너무 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
아 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
왘ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2년 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네
2년 전
익인19
활동 데뷔 때부터 거의 매번 겹친게 ㄹㅈㄷㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 베스트 '정수정' VS 워스트 '김고은'…백상의 레드카펫을 빛낸 스타들 [스타@스캔]234 05.08 14:3131122 1
연예/정보/소식 대통령실, "원한다면 일본에 네이버 라인 지분 매각 지원 하겠다"221 05.08 22:214288 6
세븐틴????우리 독방 호칭 갑자기 바뀜🪄 118 05.08 15:586993 3
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV Teaser #1 82 0:002134
플레이브 예준이 왜 자꾸 신처럼 57 05.08 18:034047 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위