공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1396l 12
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요
사과머리 해달라니까 진짜 피날레 때 사과머리 하고 

엔딩 때 마다 본인 의지로 귀여운 리본, 꽃 달고 나오고 

오늘같이 바쁜 콘서트 일정 사이에 쉬는 날에도 귀엽게 차려입고 위버스랑 트위터에 사진 계속 올리고 썰풀고ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 개기여움

방탄 진 소통하는거 진짜 팬잘알 아이돌인듯ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

방탄 진 소통하는거 진짜 팬잘알 아이돌인듯ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
아진짜 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
천재만재아이돌 킹랑스러움ㄹㅈㄷ ㅜㅜ
2년 전
익인3
ㅇㅈ 진짜 팬잘알
2년 전
익인4
내사랑..
2년 전
익인5
덕질 넘 행복ㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
사랑해..................................
2년 전
익인7
진짜 너무 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인8
진짜 행복하다... 사랑해 진짜ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
저 꽃 어떻게 박혀(?) 있는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 꼿꼿하게 잘 서있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
리본이랑 머리랑 같이 묶은 거!
2년 전
익인10
ㄹㅇ
2년 전
익인13
휴 개귀여워😇
2년 전
익인14
ㄹㅇ 김석진 사랑해
2년 전
익인15
김석진 사랑해 진짜
2년 전
익인16
말랑햄찌 사랑해🐹💜
2년 전
익인17
진짜 김석진 너무 귀엽고 사랑스럽고 다해ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
아니 뭐야? 사진들 왤케 귀여워? 미쳤다 큰형이라고 알고있는데
2년 전
익인20
맞아 우리 맏내야ㅠㅠ
2년 전
익인19
너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
김석진 사랑해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
개조아
2년 전
익인22
김석진 개귀여워ㅠㅠㅠㅠ 사랑해🥺💜
2년 전
익인23
막짤 미쳤다 개이쁨
2년 전
익인24
김석진 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
왕사랑둥아 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인26
타팬인데귀엽다
2년 전
익인27
최고야
2년 전
익인28
귀여워 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인29
진짜 우리 천재 아이돌ㅠㅠㅠ 사랑해
2년 전
익인30
귀염둥이 사랑둥이💜
2년 전
익인31
행복해 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인32
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
진짜 귀여워ㅜㅠㅠ
2년 전
익인35
이러니 좋아할수밖에
2년 전
익인36
큐트? 하냐고 물어보는 게 대박임... 하...
2년 전
익인37
귀여워
2년 전
익인38
왜 점점 어려지냐.. 오빠 이러다가 나랑 동갑되겠어..
2년 전
익인39
김석진... ㅠㅠㅠ
2년 전
익인40
아 진짜 김석진 개사랑해
2년 전
익인41
다 진짜 팬들 보라고 해주는 거잖아.. 의도나 행동이나 너무 예쁨ㅠㅠ
2년 전
익인42
김석진 귀여워 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인43
진짜 킹랑스러워ㅠㅡㅠ
2년 전
익인44
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인45
석지니 나이 내가 다 먹음