공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1391l 1
이 글은 2년 전 (2021/12/03) 게시물이에요

가면 뉴스나옴

실제로 암말 안하고 갔는데 뉴스 나와서 엄마가 팬미팅 잘 다녀왔냐고 물어봄

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번엔 코로나 끝나고 첫 오프라 더 크게 날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
ㅇㅈ임 나 몰래갔다가 엄마한테 전화옴 어떻게 알았냐니깐 뉴스에서 봤대
2년 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 알더라...
2년 전
익인5
내가 입 다물고 이쓰면 뭐하냐구,,,,,
2년 전
익인6
아 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
나 타팬이고 부모님도 아이돌 잘 모르시는데 뉴스 때문에 방탄 콘서트 하는 거 아심ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
그리고 무슨날 일정있다하면 다 알음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
ㄹㅇ임 뉴스 개크게남 엄마한테 말 안해도 뉴스에서 듣고 와서 너는 콘서트 안 가냐? 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 갈리가 있나ㅎ
2년 전
익인11
아 그니까 나 회사에 일코해제됐는데 망할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰래못간다구요
2년 전
익인12
아 ㅋㅋㅋㅋ개싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋ프라이버시 하늘나라러가네
2년 전
익인13
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
ㄹㅇ진짜임...근데ㅠ
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰래 갔는데 인터뷰를 왜 했냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
ㄹㅇ 다 알앜ㅋㅋㅋㅋ 뉴스에 나와서
2년 전
익인16
나 전에 알바하던곳에서 방탄팬이라고 했다가 콘서트나 시상식땜에 스케쥴 빼면 방탄땜에 빼는거 머글들도 다 알아서 요번에 옳긴 곳에서는 팬이라고 말도안하는중 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
아ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
나 콘서트 했었을때 자휴 때리고 갔었는데 나중에 교수님이 콘서트 잘갔다왔냐고 했었음.......ㅋ..ㅋ (내가 좋아하는거 대충 알고 계심)
2년 전
익인19
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
ㄹㅇ 진짜 다 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 엄마 온콘하는 것도 다 아셔
2년 전
익인22
ㄹㅇ 방탄팬 스케줄 사생활 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 해외는 진짜 빼박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족들도 친구들도 다 알아 미국에서 콘서트 한다던데 넌 안 감? 응 돈없어서 티켓팅도 못했어...^^
2년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 연차 쓰면 회사 사람이 다 앎
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국콘 하는 거 내 주변 지인들 다 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나보고 방탄 콘서트 했던데~ 이럼;
2년 전
익인28
내친구 고3때 생리휴가쓰고 방탄 방송방청갔다가 점심때 빔으로 영상틀어주는거에서 담임한테 걸림…. 휴가래 생리결석… 휴가가 익숙해서 그만..
2년 전
익인29
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
우리 아빠 니도 미국콘 그거 봤냐고,,
2년 전
익인30
그니까 엄마가 온콘한거 뉴스보면서 너도 봤냐고 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전