공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1698l 4
이 글은 2년 전 (2021/12/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
걸어다니는 반포자이
2년 전
익인2
와 너무 예쁘다 마지막 포카는 머야? 저렇게 나오면 팬들이 톡톡 뜯는 건가?
2년 전
익인1
응 스쉽 스퀘어 특전인데 거울 포카랑 옆에 다른 컨포 포카해서 두장 줌
2년 전
익인3
ㄹㅇ 레전드 미공포도 개예뻐
2년 전
익인4
하 개이뻐 진짜ㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
근데 장원영은 얼굴이 예뻐가지고 그냥 뛰어가면서 찍어도 레전드포카일 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 예쁘네...
2년 전
익인6
와 진짜 예쁘네... 근데 스타쉽은 특전포카 왜 다 저렇게 주는거야...🥲
2년 전
익인7
그냥 한 번 조져놔야해..물론 스쉽을...하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
저거 뜯다가 날린 포카가 몇갠지~
2년 전
익인7
나 다 칼로 뜯어...하..
2년 전
익인8
스타쉽은 포카사이즈 다 똑같나?? 좀 크던데??
2년 전
익인7
아니 원래 몬엑만 큰디..? 아이브도 이번에 크니..?
2년 전
익인8
몰라... 나도 궁금해서..... 몬엑만 큰거구나...
2년 전
익인7
일단 지금까지는 몬엑만 커!
2년 전
익인10
뭐가 나와도 행복할 듯....... 세계최강아기야..
2년 전
익인11
이 아기공주 머야
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식하이브 "민희진, 부대표에 '경영권 탈취 발언, 사담 처리해라' 지시"(공식입장전문)669 04.26 16:4322509 15
데이식스근데 쿵빡이 모야? 158 04.26 13:267299 1
드영배다들 인생케미 배우조합 뭔지 말해줘96 04.26 14:503757 0
세븐틴막콘가는 봉들 다들 구역어디야? 59 04.26 13:052352 1
제로베이스원(8) 케이콘 스페셜엠씨 거니하니고 스페셜 스테이지는 태래! 58 04.26 15:316062 18