공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2184l 1
이 글은 2년 전 (2021/12/07) 게시물이에요

[잡담] 뷔 인스타 사진 아래 이 숫자들 뭐야? | 인스티즈 

출연료임? 

ㅋㅋㅋㅋ 얘들아 궁금해서 그냥 웃자고 한말이야!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋ그럴리가..
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닐껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
저 숫자가 뭔진 모르겠지만 출연료겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
2년 전
익인8
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인8
사실 우리더 모르겟어
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ신박하네
2년 전
익인7
아니 출연료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭔 출연료
2년 전
익인9
진짜 ㄴㅇㄱ
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
출연료겠냐고 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
개웃겨출연료ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
난 옷 사이즈인가? 싶었는데 진짜 궁금하긴 함
2년 전
익인14
아니 상상도 못한 정체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 내친구랑 똑같은 말 하지?ㅋㅋ큐ㅠ 내 친구도 출연료나고 물어보던뎈ㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소개좀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츌연료
2년 전
익인16
마이크 시리얼 남버..? 궁예간다
2년 전
익인17
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
제임스 코든이 바로 위에 있는데 출연료를 출연자인 뷔에게 공개할리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장비들 헷갈리지 않게 시리얼 넘버 적은 거 같단 말도 있더라
2년 전
익인20
출연료 500원 단위로 주는거면 너무 귀엽자낰ㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
출연료 뭔데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
코든보다 마니 받네 ㅋㅋ (농담임)
담당 카메라랑 마이크 번호 아닐까 싶음ㅋㅋ

2년 전
익인23
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
출연료 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
2년 전
익인25
저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
아 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
저거 대기표 순서야 다 줄서
2년 전
익인28
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사고 대단하다ㅋㅋ
2년 전
익인29
학번임 우리학교 새내기 깔깔
2년 전
익인30
출연룤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
마이크 주파수 예상해봅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
출연료 미쳤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발상 오지넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
진짜 편견 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
ㅇㄴ 출연료
2년 전
익인36
zzzzzzzzzzzzzzzz
2년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 채널 - 마이크 주파수? 일듯...?!!!!!
2년 전
익인38
3대아닐가
2년 전
익인39
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
아 제일웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3댘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
엥 그냥 농담으로 올린글같은데 몇몇 댓글보니까 은근 쓰니 치네
2년 전
익인44
어떤거?? 다들 신박하다고 웃는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
사실 별의도 없이 웃는댓이 대부분이긴한데 그냥 몇몇 댓 말투가 무시하는?투라서 ㅋㅋㅋ 이건 내가 꼬인걸수도 있겠다!!!
2년 전
익인43
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
가르마 비율
2년 전
익인48
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
출연료 신박하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ