공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3004l 8
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요 

와 무슨 목근육이...핏대 대박 

노래 많이 부르니깐 목근육도 장난아니네

이런 글은 어떠세요?

익인1
움짤에서 소리가 들린다..!
2년 전
익인16
22 인 투 디 언 노옹오오오오오오온
2년 전
익인2
와 진짜 너무 멋지다
2년 전
익인3
이거 뭐였지 인투디언논 부를땐가??ㅠㅠ
2년 전
익인5
언씬 인투디언논 같기도
2년 전
익인6
이거 맞는 듯 나도 이 무대 생각함!
2년 전
익인3
그치그치
2년 전
익인5
핏대 섹시…하앍 언니
2년 전
익인7
지금까지 본것중에 핏대 제일 쩐다 .. 멋있어ㅠㅠ
2년 전
익인8
와 너무 멋있어 와
2년 전
익인9
당연 실제짤이지 않을까..???
2년 전
익인10
와 개멋있다
2년 전
익인11
저러니까 천장이 뚫리지 (주접)
2년 전
익인12
와 멋지다
2년 전
익인13
개멋지다
2년 전
익인14
이언니가 지금 은발을 했다는거지?
2년 전
익인14
그리고 무대 후
2년 전
익인15
와...언니 개멋있어....
2년 전
익인17
멋지다🤍
2년 전
익인18
와 핏줄 터질까봐 걱정돼 핏줄에 목근육까지 대박이다...
2년 전
익인19
와..와..언니..멋졍 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 
2년 전
익인20
아 진짜...진짜 너무 머싯어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
저 현장에 내가 있었단게 너무 감격스럽고 막 그래,,,,🥺
2년 전
익인22
인투디언논💙💙
2년 전
익인23
탱투디언논 다시볼수있을까💙🥺
2년 전
익인24
와 태연님도 목 부풀어(?) 오르시구나! 뮤지컬 배우분도 그런거 봤는데 진짜 소름돋아 넘 멋져ㅠ_ㅠ
2년 전
익인25
진짜 멋있다 다음생엔 태연같은 사람으로 태어나고 싶어🥲
2년 전
익인26
멋있어…..
2년 전
익인27
와 미쳤다 목근육 섹시혀
2년 전
익인28
와우 핏대…. 언니…
2년 전
익인29
태연 알러뷰 노래 너무좋아
2년 전
익인30
콘서트 가게 해주세요ㅠㅠ
2년 전
익인31
와 엄청 힘 뽝주면서 부르나봐....
2년 전
익인32
안들려도 잘부른다
2년 전
익인33
와 멋지다 진짜....
2년 전
익인34
아 나 김태연한테 또 반하네...
2년 전
익인35
이때 멋있었음ㅜㅜㅜ
2년 전
익인36
와 핏줄봐
2년 전
익인37
와 개멋있다
2년 전
익인38
와 멋지다
2년 전
익인39
와 근데 몸에 반짝반짝 .... 며칠을 씻어도 남아있을 거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
헐 그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 씻기 힘든데 저거
2년 전
익인40
헐 진짜 멋있다... 직접 가서 보고 들어보고 싶다...
2년 전
익인41

2년 전
익인42
진짜 멋있었어ㅠㅠㅠㅠㅠ 또 가고 싶다 엉엉
2년 전
익인44
김탱구 살앙해 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인45
하...탱콘 말려...
2년 전