공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14762l
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
1을 제일 재밌게 봤던사람인데 이제 질린다고해야하나 포맷이 너무 똑같아서 재미없어 하
이런 글은 어떠세요?

익인1
대체제가 없어서 엄청 몰릴꺼라던데…
9일 전
익인2
ㅇㅈ 나도 걍 너무 뻔해서 노잼이었어
9일 전
익인3
이젠 걍 의리로 보는 거지ㅋㅋ 나도 기대 1도 안 하고 갔는데 아는 맛이긴 해도 재밌긴 하던데
9일 전
익인25
9일 전
익인46
44 김치찌개 맛집
9일 전
익인88
8일 전
익인103
8일 전
익인107
8일 전
익인109
의리도시 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인112
아는데도 재미따 ㄹㅇ
8일 전

익인4
마플 ㄱ
9일 전
익인5
나 오늘 보다 잤음
9일 전
익인6
나도 딱 똑같이 생각
9일 전
익인8
나두..
9일 전
익인9
난 재밌던데ㅠ
9일 전
익인10
근데 그런맛으로 보는거짘ㅋㅋㅋㅋ 외국영화도 그런거 많잖아ㅋㅋㅋㅋ 우리나라도 이런 시리즈 하나쯤 있는거 좋은듯
9일 전
익인11
똑같은 흐름이었지만 난 여전히 재밌었다 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인12
나도 걍 의리로 보러감ㅋㅋㅋ 문화의 날이라 보러 갔지 제값 주고 보긴 쉽지 않을듯
9일 전
익인13
나는 그 맛에 봄...나에게 범도란 마동석이 끓여주는 김치찌개
9일 전
익인105
8일 전
익인14
와 난 ㄹㅇ 재밋던디 1>2=3>>4 순서로 잼
9일 전
익인70
4가 젤 재밋어?
8일 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인83
그럼 부등호 반대아냐?
8일 전
익인15
1은 청불이기도 했고 처음 봤을 때만큼 만족하기는 힘들 듯 그래도 재밌어서 시리즈 나오면 나는 계속 볼 예정ㅋㅋㅋ
9일 전
익인16
돈 아까웠어
9일 전
익인17
근데 그래도 요즘 영화 중에 그만한 게 없더라
9일 전
익인18
잘 끓인 김치찌개
9일 전
익인19
심지어 나는 웃음코드도 안맞아서 보는 내내 힘들었어ㅠ
9일 전
익인20
3보다 더 재미없어?
9일 전
익인22
난 3보다는 재밌었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인23
난 3이 좀 더 재밌더라
9일 전
익인67
3보다는 나음 1,2가 너무 재밌어서 그렇지..
8일 전
익인78
3 너무 별로라 4보고 이번에도 재미없으면 범도 하차한다 했는데 꽤 재밌었음ㅋㅋㅋ
8일 전
익인85
나도 3 너무 별로였어서 이게 젤 궁금함
8일 전
익인91
내기준 3보단 훨~~~~씬 잼씀
8일 전
익인97
3보다는 훨씬 재밌엉
8일 전
익인98
3보다 훨씬 재밌어
8일 전
익인110
내 기준 3에 비해 10배는 재밌음
8일 전

익인21
걍 장이수없었으면 망함
9일 전
익인29
완전 ㅜ 장이수 언제나오나 기다림 ㅜ
9일 전
익인52
333진심 장이수가 캐리함
9일 전
익인24
스토리를 기대하기보다는 걍 뻔한맛에 보는 영화라ㅋㅋㅋ
9일 전
익인27
ㄹㅇ 걍 뇌빼고 심심풀이로 보는
9일 전
익인25
근데 이런 시리즈가 계속 성공하는 건 대단한 거임 사실 여까지 온 것둌ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 뭐 엄청 큰 기대 안 하고 보지 않나 같은 패턴인 거 알아도 보는 거지 액션 소리 스트레스 풀리고 빌런 매번 변하니까 재밌고 기대되는 영화도 잘 없음 범도만 기대되지
9일 전
익인26
앞으로 더 나올텐데 ㅋㅋ
9일 전
익인28
시리즈 다 봤는데, 베트남 승합차 씬 이후로 영화 내용 생각이 안 남.
9일 전
익인30
볼만함! 난 재밋럿르
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인36
잔인한거 연상은 나오는데 직접적으로는 안나와
15세라 그런가

9일 전
익인37
칼로 찌르는 장면이 쫌 많어
9일 전
익인94
칼질 난무하는데 그런 거 치고 피가 많이 튀기지 않아서 그렇게 잔인하다 느끼진 않았음
8일 전
익인32
난 재밌었당
9일 전
익인33
난 재밌었는뎁..
9일 전
익인34
난 엄청 웃으면서 봄ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인35
난 1이 제일 노잼이었는데 2가제일 재밌었고 4가 두번째로 재밌었어!
9일 전
익인36
헉 나도 똑같아! 1이 젤 진지한 느낌이라 젤 별로였고, 2 손석구가 임팩트 강했어
9일 전
익인47
헉 나두나두
9일 전
익인38
갓이수땜시봄
9일 전
익인39
3보다 별로야? 그럼 안 보게...
9일 전
익인41
내 기준 3보단 재미나 스토리면에서나 우위엿음
9일 전
익인39
아 그럼 봐야겠당 ㅎㅎ
9일 전
익인40
ㅠㅜ헐 나 기대중인데
9일 전
익인42
나도 그냥 의리로 봄..ㅋㅋ 5 나오면 나중에 티비로나 볼 듯..
9일 전
익인43
난 재밌게봄
9일 전
익인44
난 재밌었어
9일 전
익인45
나두 재밋엇어 김무열이 연기를 넘 잘해서 오히려 김무열 분량이 생각보다 적은 거 같은 게 아쉬우ㅏㅅ음 흑흑
9일 전
익인48
난 아무생각없이 볼수 있는 영화 좋아해서
시간 가는줄 모르고 진짜 재미있게봤음!!
웃긴 요소도 많았고

9일 전
익인49
난 잼썼엉 ㅎㅎㅎ 쿠키없어서 아쉬울정도
9일 전
익인65
22222 완전 재밌게보구 쿠키 기다리구 있었는데 안나와서 아쉬울뿐 ㅠㅠ
8일 전
익인50
재미있긴한데 그동안 빌런들에 비해 임팩트가 좀 아쉬웠음 ㅠㅠ
9일 전
익인51
나만 재밌었나……
9일 전
익인53
코믹영화라고 생각하고 좀 가볍게 보먄 재밌는데.. 뭐 범죄를 소탕?하는데에 쾌감을 느끼면
좀 재미없구

9일 전
익인54
그냥 오티티나오고 봐도될거같긴해
8일 전
익인55
잼썻는데
8일 전
익인56
나도 재밌던데.. 3보단 재밌었음
8일 전
익인57
ㄹㅇ3이랑 삐까뜸 그냥 완전 킬링타임용
8일 전
익인58
3보다 재밌었어
8일 전
익인59
나도 장이수 없었으면 돈 아까웠을 거 같음
이제 딱히 기대가 안 되긴 해..

8일 전
익인60
3보다는 재밌었는데
8일 전
익인61
1,2가 재밌었고
3,4는 의리로 보는데.. 재미없었어

8일 전
익인62
김치찌개 맛집 느낌
8일 전
익인63
아는 맛이니까 먹는 거임
8일 전
익인47
3보다 재밌어서 만족함
8일 전
익인66
난 재밌었쓰
8일 전
익인67
3보단 재밌었음 1,2보다는 못하고
8일 전
익인68
뇌 빼고 팝콘 먹으러 감
8일 전
익인69
그러 나 1만 봤고 내용도 잘 기억 안나는데 4보면 재밌을까
8일 전
익인71
3은 진짜 시리즈중에 최악이였는데 4는 확실히 3보단 재밌었음
8일 전
익인72
3보단 재밌었어 소소한웃음 장이수 캐리
8일 전
익인73
ㄹㅇ재미없어 1,2>>>>>>3,4임
8일 전
익인74
3보다 재밍ㅅ으면 보러가야겟다 히히
8일 전
익인75
나도 보면서 역시 1만한게 없다고 느꼈음
8일 전
익인76
그냥 딱 범죄도시 라는 시리즈 개념으로 보게 되는듯.. ㅋㅋㅋㅋ
범죄도시가 갑자기 막 뭔가 변화를 줄 수는 없으니까..ㅋㅋㅋㅋ

8일 전
익인77
내 기준에는 1>2>>>>4>>3 요런 느낌이었음
8일 전
익인113
나도나도
8일 전
익인79
나는 2>1>>4>>>>>3 이정도?? 4도 꽤 괜찮았어ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 김치찌개맛집 아는맛인데 재밌음
8일 전
익인80
난 걍 장이수가 재밌어서 나름 잘 봤음...ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인81
3은 기억안나는데 4는 기억날듯ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인82
세계관이 있는 것도 아닌 영화가 4까지 나왔는데 이 정도면 재밌는 영화 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1만 봤는데 주말에 보러가야디!!
8일 전
익인84
난 재밌었음ㅋㅋ
8일 전
익인86
3보단 재미있었음 장이수가 캐리함ㅋㅋㅋ
8일 전
익인87
아는맛이 맛있어서 향수병으로 가는느낌
8일 전
익인89
난 아는맛이라 좋았다 역시 맛집은 주기적으로 찾아줘야함
8일 전
익인90
김치찌개 맛집임 김치찌개 먹으러감
8일 전
익인92
알던 맛이 맛있어서 가려고 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인93
3보다 재밌었으면 당연 봐야징!!
8일 전
익인96
와 나는 3도 진짜 재밌엇는데 무조건 봐야겠네
8일 전
익인99
장이수나올때마다 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인100
4가 아땠길래??? 사실 나도 기대가 안 되서 아직 예매도 안 하긴 햇는데... 그 1의 날것스러운 느낌?이 너무 좋아가지고...조연들도 다 개성있고 엄청 다크해서 너무 좋았는데 난 2부터 뭔가 대중적으로 변한 느낌이 강했어
8일 전
익인101
1이 청불이라 더 그런 듯 2부터 15세
8일 전
익인102
4로 끝냈으면..이제 재미없을때 됐지 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인103
난 재밌게봄 아는맛
8일 전
익인104
난 3보다 잼썼음
8일 전
익인106
나 범도 시리즈 4로 처음 봤는데 재밌더라 근데 1부터 봐왔으면 심심했을 수도 있을 것 같아
8일 전
익인107
나는 3보다 재밌긴 하던데
8일 전
익인107
장이수 나올때 진짜 콜라 마시려다가 뿜을까봐 마시지도 못하고 봄ㅋㅋㅋ
8일 전
익인108
근데 5까지는 나오면 보겠는데 그 이후는 잘모르겠음 재밌다하면 또 보겠지만 이젠 좀 질리는감이 있긴함
8일 전
익인111
김찌라 보는거지
8일 전