공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 811l
이 글은 2년 전 (2021/12/20) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
(두근)

이런 글은 어떠세요?

익인1
푸라닭 남주가 거기 모델이어서 뺄까 싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠ짜증나 .... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인1
나머지 싹 빼고 푸라닭도 눈치보다가 뺐으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발
2년 전
하긴...광고 빼면 모델 손절이지 뭐 ㅜㅜ 이참에 새모델 구하던가 해야할 듯..
2년 전
익인3
아 제발... 나 콘소메이징 시켜 먹고 싶은데...
2년 전
익인1
익인이 혹시 그거 맛있어....? 궁금해 신메뉴 맞지 (빨리 빠지고 시켜먹고싳네ㅠㅜ
2년 전
익인3
1에게
나도 안 먹어봄... 이번 주말에 시켜 먹으려고 벼르고 있었는데 논란 터져서ㅜㅜ

2년 전
익인1
3에게
하 우리 같이 기도하쟈.... 제발 빼라고.......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인1
나 진짜치킨 먹구 얼마 안 있어서 설강화에 푸라닭 드간 거 알아짜나.... 진짜 짜증나ㅏ.. 내 치킨 ㅈ돌려주세요...
2년 전
익인5
아 그렇네 푸라닭 안먹어야지
2년 전
익인2
나도 출근시간 기다리고있음 ㅎ..
2년 전
익인4
안빼면 회사 망하는거지뭐
2년 전
익인6
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주말이엇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진심몰랏어
2년 전
익인7
조선구마사때 보니까 메인모델이 남주면 거의 막판에 빼더라 뺄때까지 간다
2년 전
익인9
누가 먼저 일할까(듀근
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데166 05.31 12:1439040 48
드영배다들 살면서 제일 과몰입했던 드라마가 뭐야?99 05.31 17:351602 1
드영배그럼 수범이들아 어디서 처음으로 울었어?98 05.31 12:331146 0
드영배/미디어 원더랜드 변우석 기사사진61 05.31 20:126186 14
드영배변우석도 목걸이 미감 이상하다고 생각했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ55 05.31 09:196959 5

덕질 업그레이드 🛠️