공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 448l
이 글은 2년 전 (2022/1/13) 게시물이에요

[후기] 해적 2 시사회 후기 | 인스티즈 

롯데시네마 시사회 다녀옴! 

난 진짜 재밌게 봤어ㅋㅋ 

해적1도 극장에서 봤었는데 너무 오래전이라 사실 잘 기억이 안 나가지고.. 기대 조금 하고 봤는데 기대 이상이었어! 

다들 분장 쩌는데 특히 강하늘이..ㅋㅋ 첨에 못 알아봤어 저사람이 진짜 강하늘 맞아..? 싶었어ㅋㅋ 

액션도 진짜 잘하더라 강하늘 한효주 권상우 액션 진짜 많았는데 진짜 잘했어! 해랑이는 완전 카리스마 뿜뿜~ 

이광수가 전작의 유해진 역할이어서 기대가 제일 컸는데 역시 웃겼음! 인상이 깊어서 그런가 비중도 주인공급으로 많았던 것 같아ㅋㅋ 다만 이런 캐릭은 유해진이 넘사인지라 유해진만큼을 기대하고 보지 않길ㅜ 

오세훈은 대사는 많이 없었던 것 같은데 액션을 꽤 잘했어 (활쏘는거!) 그리고 어색하지 않고 잘 어우러졌다는 점에 박수를 보내고 싶다~ 

채수빈은 비중이 너무 적은 것 같아서 아쉬웠어ㅜ 그래도 해금이가 거의 유일하게 꼬질분장 안하고 단장하고 나온 캐릭이라 진짜 이뻤어! 귀엽더라 진짜 

약간 한겨울보단 여름에 개봉했으면 더 좋았겠다는 아쉬움과 스토리랑 캐릭터가 전작과 비슷한 것 같은 느낌이 있긴 하지만 (이건 기억이 잘 안나가지고.. 긴가민가 해) 

코믹 액션 블록버스터에 걸맞는 재미와 생동감 넘치는 액션은 확실히 좋았고! cg도 나름 적은 제작비로 만든 것 치고 진짜 잘한 것 같아ㅋㅋ 난 개봉하면 4d로 또 보러갈 거야~ 그럼 끝!

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 기대 ㅠ
2년 전
익인2
원래 이게 기적 나올 때 개봉예정이었는데 기적이 대신 나왔지 한여름이 어울리는 영화인데 올 여름에 밀렸던 영화들 많이 나올거라 상대적으로 경쟁력이 약하다고 판단했나봐
2년 전
익인3
그러게 시기가 좀 아쉽다 ㅠㅠ 그래도 무기한 연기보다는 나으니ㅠㅠ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?268 06.02 11:2111547 0
드영배남주 초반에 개싸가지없는데 순정남인 드라마 있음?145 0:095935 2
드영배 류선재 결혼 발표문 본 팬들 반응 개무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋ76 06.02 15:5211960 10
드영배정려원 한국인 아닌 거 방금 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ65 06.02 22:1210153 1
드영배 선업튀 시간여행 속에서 지워지는 선재의 후회들50 06.02 16:455722

덕질 업그레이드 🛠️
드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위